Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Добрый день всем. 3 часа лазию по интернету в поисках музыки из передачи \"Звёздный час\", ранних версий.
Нужна такая бодренькая музыка, которая звучала перед началом каждого тура, но только не эта отмороженная песня \"Чудо\", которой завален весь интернет и которая не нравилась мне ещё тогда.
Нашёл видеоролик с этой музыкой, она начинается в самом начале на 48 секунде после слов ведущего
В эфире лучшая программа для детей и их родителей \"Звёздный час\"
http://youtu.be/v0avJ8OI86I
В этом выпуске программы музыка начинается с 1 минуты 45 секунды:
http://staroetv.su/publ/zvezdnyj_chas_1_j_kanal_ostankino_1993/182-1-0-16086
Реклама фирмы \"Либерти\" доставляет.
Помогите люди добрые!
Ахтунг, дети 2000-х, там в начале страшная заставка телекомпании \"ВИD\".
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему500 1000 2000 4000 8000 16 000 хайдов.
Нужна такая бодренькая музыка, которая звучала перед началом каждого тура, но только не эта отмороженная песня \"Чудо\", которой завален весь интернет и которая не нравилась мне ещё тогда.
Нашёл видеоролик с этой музыкой, она начинается в самом начале на 48 секунде после слов ведущего
В эфире лучшая программа для детей и их родителей \"Звёздный час\"
http://youtu.be/v0avJ8OI86I
В этом выпуске программы музыка начинается с 1 минуты 45 секунды:
http://staroetv.su/publ/zvezdnyj_chas_1_j_kanal_ostankino_1993/182-1-0-16086
Реклама фирмы \"Либерти\" доставляет.
Помогите люди добрые!
Ахтунг, дети 2000-х, там в начале страшная заставка телекомпании \"ВИD\".
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему
8 Февраля 2012 12:37:09
Цитата: arishka
Да все все равно экономят не летая- дорого потому что, а значит не летать ВЫГОДНО!
С этим я соглашусь, - действительно, помимо топлива - веспен нужен и в других областях расхода реса. А на вылет большим составом может уйти (количество, за которое большинство игроков 8 раз удавятся (с)) в пересчёте на унирес больше (недавно так слетал), чем может появиться лома - который придётся обменять на газ (с потерей комиссии) - что уведёт в ещё больший минус.
но это ещё ничего, т.к. описан успешный вариант. А может случиться и по другому ;)
2 Марта 2012 17:47:08
Цитата: arishka
Да все все равно экономят не летая- дорого потому что, а значит не летать ВЫГОДНО!
Дык сколько не сделай - всё-равно будут экономить. Ферма же. А без веспа не сделают полёты. Хочешь летать - слетай с мальчиком куда-нибудь в тёплую страну. А тут не полёты, а залёты
2 Марта 2012 17:48:22
Цитата: alekcey
А без веспа не сделают полёты
Это да. А иначе я бы в живых никого не оставил
Однако весп не самая большая запарка крафта. А самая большая, как ни странно заключается в её наилучшем достоинстве. Парадоксально аднака:
Самый косяк это сейв, но если его сделать халявным - не станет игры. Казалось бы при чём тут хайды???
2 Марта 2012 17:57:17
Цитата: LTM
Однако весп не самая большая запарка крафта. А самая большая, как ни странно заключается в её наилучшем достоинстве. Парадоксально аднака:
Самый косяк это сейв, но если его сделать халявным - не станет игры. Казалось бы при чём тут хайды???
Дык при вводе перехватов сейв не будет актуальным, если я правильно его понял. И появиться больше целей для полётов, ибо есть флота на планке и флота, которые можно ловить. Вот где важно низкое потребление. Но у нас думают иначе. Кстати, если бы в обычных стратегиях были бы расходы на перемещения армии для битвы - были бы они столь популярны? Или в шутерах твой солдат от беготни уставал и на полчаса присаживался бы отдохнуть?
2 Марта 2012 18:26:14
Цитата: alekcey
настоятельно рекомендую
О да темка ещё та в особенности если попилять на Рингтоны для трубы))) А вообще Макс спасибо я давно её искал просто не знал кто исполнитель3 Марта 2012 02:49:34
Цитата: LTM
Самый косяк это сейв
хуйня, самй косяк - размер флота. убираешь весп и начинается опять наращивание флота до нереальных размеров
сегодня вася пупкин не может атаковать васю жопкина 1кк крысами, но завтра уберут весп и вася пупкин занулит весь сектор и крафт станет сольным
3 Марта 2012 03:03:41
Борода,
Нарастить флот до нериальных размеров когдато было проблемой??
Нарастить флот до нериальных размеров когдато было проблемой??
3 Марта 2012 03:05:38
3 Марта 2012 03:06:56
Борода,
Я 3жды сливался в полные нуля и каждый раз настраивал флот круче предыдущего и как не странно газ у меня всегда на полёты был ... даже после последнего слива я с заначки щас достал 5кк газа и в ус не дую чтобы полетать ... правда пака что и летать особо нечем, но тем немение газ на полёты у меня всегда был есть и будет, не можете накопить газа в прозапас не летайте и не квакайте о его нехватке.
Я 3жды сливался в полные нуля и каждый раз настраивал флот круче предыдущего и как не странно газ у меня всегда на полёты был ... даже после последнего слива я с заначки щас достал 5кк газа и в ус не дую чтобы полетать ... правда пака что и летать особо нечем, но тем немение газ на полёты у меня всегда был есть и будет, не можете накопить газа в прозапас не летайте и не квакайте о его нехватке.
3 Марта 2012 03:10:35
Цитата: Борода
наращивание флота до нереальных размеров
чтоб такое говорить - сначала построй его - этот нереальный размер - а я посмотрю как у тя это получиться.
И вообще что вложено в твои слова? О какой реальности ты говоришь? - Как по мне ты далёк от проблем флотоводов и судишь - не зная всех возникших в последнее время нюансов. Это не просто - вот знай!
убираешь весп
вот в том и проблема - убирают что либо а взамен ещё и ограничений мешок те вдогонку, чтоб не расслаблялся)
3 Марта 2012 03:11:41
Эх, клиника....
что не долечили? подавай жалобу завотделения и продли больничный лист
3 Марта 2012 03:14:29
Эх, клиника....
ты заскучал по ней? неужели в психиатрии тебе было лучьше или халявный Галапередол доси даёт о себе знать?
3 Марта 2012 03:15:25
с вами не соскучишься...
а с такой большой бородой - бородатой бабе удобно чистить зубы или гораздо удобнее просто водочкой пополоскать? делись опытом чтоле.
о чём топик лень смотреть
3 Марта 2012 04:00:19
3 Марта 2012 04:02:16
С твоей фантазией да
а чё моя фантазия тут забыла? - неужели ты более не вождь союза бородатых баб?
а я хотел завта ити за тя голосовать(
3 Марта 2012 04:05:10
подрабатывать, клиентом.
Ну и как выходит? Тебе Галочки хватает или что другое и более жёсткое прописали?3 Марта 2012 04:06:58
самй косяк - размер флота. убираешь весп и начинается опять наращивание флота до нереальных размеров
Ввели бы лимит на количество\\массу юнитов,весьма резиновый,но не бесконечный и все проблемы решены - и с потреблением,и с имбоколичествами Плетей\\ЗС\\СНЗ (и т.д),и с вечным "топам скучно" ибо когда выше потолка
Это же элементарно,Ватсон! (с)
3 Марта 2012 05:18:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы