Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Опять! Сколько можно? Или я что-то не понимаю? Пожалуйста, дорогие админы, не портите простым смертным игрокам жизнь и верните старую вместительность!
30 Января 2012 21:16:59
Об изменении вместительности Василий говорил еще месяц назад... Я думмаю что он больше на уступки не пойдет...
30 Января 2012 21:18:15
ты что не понимаешь, это зделали для того чтобы ты НОВИЧОК никогда не догнал топ 100 хоть и вольешь на всех офицеров всеровно будешь в конце !! а нынешьниее игроки все прокачали и тупо будут строить флот :) вот и все ! Вася даже это подвердит !
30 Января 2012 21:18:27
Цитата: Pashuna469
не портите простым смертным игрокам жизнь
Эх какая жизнь у " простых смертных " ? Так мучение одно . Уж чем быстрее Админы закончат вашу бессмысленную агонию , тем вам же лучше .
30 Января 2012 21:19:19
Цитата: chicotnoy
Эх какая жизнь у " простых смертных " ? Так мучение одно . Уж чем быстрее Админы закончат вашу бессмысленную агонию , тем вам же лучше .
ВО!! ВО ! и зделают ВАЙППППП!
30 Января 2012 21:22:02
Pashuna469,
Видишь ли, возвращать ничего не собираются...
Чем хуже - тем лучше, здавый смысл в нововведениях тут пустой звук.
Видишь ли, возвращать ничего не собираются...
Чем хуже - тем лучше, здавый смысл в нововведениях тут пустой звук.
30 Января 2012 21:22:44
Цитата: SwaP
Э нет Вы сами себе его сделаете Загребать жар надо чужими руками
30 Января 2012 21:24:10
Я одень надеюсь, что ты в этот момент не убился ни обо что
Зачем же так сильно переживать? Валерьяночку в помощь
SwaP да, я такой, белый и пушистый
30 Января 2012 21:25:15
30 Января 2012 21:29:10
спасибачки :)) что так сильно волнуешься !
Врач иногда тоже делает вид что сочувствует неизлечимо больному пациенту , но это так вежливость , не более .
ты лапочка !
А может лапоч ?
30 Января 2012 21:30:49
Цитата: Agatum
SwaP да, я такой, белый и пушистый
Нет мы думаем что ты цвета " грязный снег " и облезлый с проплешинами .
мне по....ю ! :))
кто что думает и советует :)
кто что думает и советует :)
Ты просто невежда , грубиян и совершенно не воспитанный человек . Бревно неотёсанное , с тобой ещё работать и работать , стругать и стругать пока ты человеком достойным не станешь . Так что ты должен молчать и слушать , молчать и слушать .
30 Января 2012 21:33:22
да едрён батон ну скока можно то вместимость металла 56 кк а миниралки 38 при 16 яме то по 9 кк
30 Января 2012 21:39:12
Что то я не пойму.Вроде проголосовали-порешали.
Хранилища резать просто нельзя,развития не будет.Ишки штрафы снять.И что в итоге? Тихонька все порезали и ничего не вернули.Что за дела? Василий ну ка расскажи как на духу что происходит?Только без вранья.(Сказки что размеры в хранилищах связаны с торговцами ресов не проходит.)
Хранилища резать просто нельзя,развития не будет.Ишки штрафы снять.И что в итоге? Тихонька все порезали и ничего не вернули.Что за дела? Василий ну ка расскажи как на духу что происходит?Только без вранья.(Сказки что размеры в хранилищах связаны с торговцами ресов не проходит.)
30 Января 2012 21:52:13
Цитата: Pashuna469
Опять! Сколько можно?
Скоко нуно, скоко мона! Это ещё не конец марлезонского балета!
Цитата: joker099
. Я думаю что он больше на уступки не пойдет..
Не пойдет. Иначе сократится поступление реала в кассу. Там же хомо-сапиенсы всетаки.
для того чтобы ты НОВИЧОК никогда не догнал топ 100 хоть и вольешь на всех офицеров всеровно будешь в конце
"Если у админов купишь хайдов пачку, то получишь водокачку!" Тады догонишь.30 Января 2012 21:57:28
И что с хайдами делать?Рес не купишь,корабли не купишь?С такой игрой офицеров поднимать? - а завтра вайп?
Говорили админам перевести дендр под админов и продавать ресы и корабли(по адекватным ценам)хайды просто полетели бы к ним в карман-тоже нет.Не пойму логики
Говорили админам перевести дендр под админов и продавать ресы и корабли(по адекватным ценам)хайды просто полетели бы к ним в карман-тоже нет.Не пойму логики
30 Января 2012 22:02:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы