Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
И вновь в статистике наблюдается одновременная рега игроков с подозрительными никами
Возможно это связано с тем что лом от тоссов снова выпадает.
Вот только подозрительные ники аккаунтов которые находятся в нижнем топе и совершенно не развиваются, делают по нескольку очков в течении недели.
Как можете заметить рега игроков идёт по последующим координатом, да и ники похожи и различаются несколькими цифрами.
12345 [7:387:8]
1234 [1:55:8]
123132 [1:989:8]
135 [2:919:4]
5555 [2:862:7]
55555 [2:892:4]
4567 [2:921:4]
32459 [2:913:9]
Может уже стоит ввести нормальное количество агентов и начать банить мультов.
И пусть каждый терран сделает привязку своего террановского аккаунта к своему ксерджейскому аккаунту.
А все случаи когда у игрока с статическим айпи неожиданно айпи меняется на германский, американский и прочее а потом возвращается снова на свой статический, фиксировать данные случаи предупреждениеми а не отмазками для всех типо от бабушки с телефона заходил
Вот только подозрительные ники аккаунтов которые находятся в нижнем топе и совершенно не развиваются, делают по нескольку очков в течении недели.
Как можете заметить рега игроков идёт по последующим координатом, да и ники похожи и различаются несколькими цифрами.
12345 [7:387:8]
1234 [1:55:8]
123132 [1:989:8]
135 [2:919:4]
5555 [2:862:7]
55555 [2:892:4]
4567 [2:921:4]
32459 [2:913:9]
И пусть каждый терран сделает привязку своего террановского аккаунта к своему ксерджейскому аккаунту.
А все случаи когда у игрока с статическим айпи неожиданно айпи меняется на германский, американский и прочее а потом возвращается снова на свой статический, фиксировать данные случаи предупреждениеми а не отмазками для всех типо от бабушки с телефона заходил
9 Декабря 2011 06:45:54
Цитата: RAZZAGAL
А2, ты такой А2!! Ты опять за прежнее!1 Да это ж твои мульты!!!
Я мазахист прямо таки)) сам на себя наговариваю чтоб забанили xDD
А ты что так сразу засуетился?
9 Декабря 2011 06:50:31
Цитата: Advokat
А ты что так сразу засуетился?
1 пост - и сразу засуетился((((
Ну как бы темку такую надо бы пилить под вечер, чтобы веселее народу было, а тут с утра пораньше!
Вот веришь-нет, у некоторых вообще тосы перестали прилетать.
9 Декабря 2011 06:52:48
Ну как бы темку такую надо бы пилить под вечер, чтобы веселее народу было, а тут с утра пораньше!
Зато сра4а меньше.
С утра адекватных больше сидит. А к вечере уже понажрутся, сёдняж пятница
Ну мне то не рассказывай, я немного с большим количеством игроков общаюс.
9 Декабря 2011 06:57:22
Потому и надо срочно мультов качать, пока не убрали лом и бо
9 Декабря 2011 06:57:52
Advokat, я б панику наводить не стал. Ну пусть там заводят мультов с немецких, китайских и колумбийских IP. Это ж все равно ручками, а не автоматически. Если кому-то хочется этим заниматься - да пожалуйста!! Много не намультят, надоест.
Хмммм... А может ты в агенты пробиться желаешь...
9 Декабря 2011 07:14:37
Advokat, я б панику наводить не стал. Ну пусть там заводят мультов с немецких, китайских и колумбийских IP. Это ж все равно ручками, а не автоматически. Если кому-то хочется этим заниматься - да пожалуйста!! Много не намультят, надоест.
Блаженный
У тебяже полюбому есть знакомые програмисты, сисадмины.
Ты спроси у них, тяжелоли написать программу которая 50 аккаунтов будет сама развивать - строить здания при накоплении ресурсов на планете.
Та мне зачем лишняя трата времени, я и так тут особо не зависаю как раньше.
Да и я чист перед законом, пусть хоть всё НВО агентами будет, мне переживать незачто.
А вот то что многие на мультах сейчас опять качаться начнут, уже прискорбно.
9 Декабря 2011 07:21:46
Ты спроси у них, тяжелоли написать программу которая 50 аккаунтов будет сама развивать - строить здания при накоплении ресурсов на планете.
Да вообще не вопрос. Ибо сам знаю как даже ничего не написав, а используя уже готовые программы это сделать. Ты только подумай, до 100к очей за сколько ты акк без фарма и без доната чисто на голой выработке разовьешь??? За 3-4 месяца!!! Да ты тупо на электричестве для компа потратишь больше средств, чем заработаешь ресов!
Из-за 8 циферных акков не стоит наводить панику! Вот как то было штук 40 их внезапно появилось - это да, там явное читерство, а тут - детские шалости. Тем более если раньше сливать можно было рес, то сейчас кроме мифического лома с тосов - ничего не поиметь с мультов!
Вот я не помню, при реге в крафте надо почтовый ящик подтверждать?
9 Декабря 2011 07:28:23
Не вопрос. Вопрос в том КТО сможет взять на себя эти обязанности не злоупотребляя своим положением...
Что то я сомневаюсь, что все согласятся))
А вдруг бабушка живет в Германии, Америке и прочих странах?
9 Декабря 2011 10:39:41
Цитата: Zanoza
А вдруг бабушка живет в Германии, Америке и прочих странах?
Расстрелять, как врага народа.
9 Декабря 2011 10:46:03
Расстрелять, как врага народа.
А как же бан за разжигание конфликта на фоне межнациональных отношений?
А2 уходишь от темы)
Вопрос в том КТО сможет взять на себя эти обязанности не злоупотребляя своим положением...
Рыльце у всех в пушку, так что...
9 Декабря 2011 10:54:45
это админам нужно скрипт залепить который на автомате будет банить ... мультиводов..
только так а так это воду в степе толочь бессмысленно.
только так а так это воду в степе толочь бессмысленно.
9 Декабря 2011 10:58:36
Цитата: bag
это админам нужно скрипт залепить который на автомате будет банить ... мультиводов..
Посмотри на дату поседнего сообчения!...Уже есть агент - Китана!
9 Декабря 2011 11:35:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы