Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Для вновь вошедших: это не ловим баги, это книга жалоб!!!
Чужой флот игрока АЛКАШ, стартовавший с планеты ВИНОВОДОЧНЫЙ [100:500:5], отправлен на насекомую сущность [100:500:1]. Задание: Передислокация
Время ковыляния 7 часов до сущности
-где логика???
дело в том что ближайшая сущьность в 10-сятках гал путей от тудова!!! а это сутками полёта - етот приколист вылитает на пустую сущность что не существует!!!
Василий вы обещали запилить такой баг!!!
А то летают с передислокацией, атакой , транспорт, на несуществующею сущьность!!!
Прозьба выпелить такие функцие как обещали.. а то летать не не существуемые луны сущьности астеройды планеты - это такой новый прикол ... -__- убрать - а то людей так не поймаешь никода...
Чужой флот игрока АЛКАШ, стартовавший с планеты ВИНОВОДОЧНЫЙ [100:500:5], отправлен на насекомую сущность [100:500:1]. Задание: Передислокация
Время ковыляния 7 часов до сущности
-где логика???
дело в том что ближайшая сущьность в 10-сятках гал путей от тудова!!! а это сутками полёта - етот приколист вылитает на пустую сущность что не существует!!!
Василий вы обещали запилить такой баг!!!
А то летают с передислокацией, атакой , транспорт, на несуществующею сущьность!!!
Прозьба выпелить такие функцие как обещали.. а то летать не не существуемые луны сущьности астеройды планеты - это такой новый прикол ... -__- убрать - а то людей так не поймаешь никода...
5 Декабря 2011 00:18:44
Цитата: Shadows
Немезис надеюсь ты не скажешь ему своего заратустру
скажу, эта инфа ему подарок от меня)))
просто хочу чтобы он понял и все остальные - невозможно высчитать возврат с такого сейва)))
5 Декабря 2011 02:52:31
Цитата: -Nemesis-
невозможно высчитать возврат с такого сейва)))
ОМГ тогда действительно готовь мет)
5 Декабря 2011 02:55:35
Shadows,
хочешь приянть участие в споре?)
если высчитаешь с меня 10кк мета, если не высчитаешь с тебя 3кк мета. пойдет?)
хочешь приянть участие в споре?)
если высчитаешь с меня 10кк мета, если не высчитаешь с тебя 3кк мета. пойдет?)
5 Декабря 2011 02:56:14
-Nemesis-,
Ну во первых погрешность + - 2 секунды допускается, во вторых если я и проиграю то я не смогу выслать тебе мет так как ниже в рейтинге, и рейнор(Сuicid SUN) лиса не сможет!)
Ну во первых погрешность + - 2 секунды допускается, во вторых если я и проиграю то я не смогу выслать тебе мет так как ниже в рейтинге, и рейнор(Сuicid SUN) лиса не сможет!)
5 Декабря 2011 03:03:20
На ксерджах прогу не проверял, а вот с терранами всё чётко.
-Nemesis-,
19:27:01
Смогу ... поверь мне ... Да и продать щас его некому так что вышлю если что хотя я не говорил про ресы ну да ладно))
Заодно если что будем искать где косяк в расчёте ксерджей.
-Nemesis-,
не сможет!
Смогу ... поверь мне ... Да и продать щас его некому так что вышлю если что хотя я не говорил про ресы ну да ладно))
Заодно если что будем искать где косяк в расчёте ксерджей.
5 Декабря 2011 03:04:48
Цитата: AcidSun
это мой возврат? если это возврат то ты не прав... даже не близко)))
Ну во первых погрешность + - 2 секунды допускается, во вторых если я и проиграю то я не смогу выслать тебе мет
лады, давай на плюсик в репу тогда поспорим)))
пиши в личку я скину необходимую инфу
5 Декабря 2011 03:06:52
время вылета не забудь сказать
а ты фалангой\\ключем видишь время вылета?))) с каких пор?)
5 Декабря 2011 03:09:01
-Nemesis-,
Ну твого зара я тоже ключем не вижу, а вот открыв ключ вовремя я могу прикинуть сколько ты в полете особенно если сейвишся внутри системы!)
Ну твого зара я тоже ключем не вижу, а вот открыв ключ вовремя я могу прикинуть сколько ты в полете особенно если сейвишся внутри системы!)
5 Декабря 2011 03:11:33
а ты фалангой\\ключем видишь время вылета?))) с каких пор?)
я вижу шпиками/спорками с достаточной точностью, чтобы рассчитать процент скорости
открыв ключ вовремя я могу прикинуть сколько ты в полете особенно если сейвишся внутри системы!)
5 Декабря 2011 03:11:59
Ну твого зара я тоже ключем не вижу, а вот открыв ключ воремя я могу прикинуть сколько ты в полете особенно если сейвишся внутри системы
еще раз повторяю - я скажу тебе мышцу, даже зару скажу, скажу время долета до сущности и какой самый медленный юнит (это все видно фалой\\ключем)
5 Декабря 2011 03:12:54
-Nemesis-,
Ок все что ты сказал + заданый % скорости или время вылета, если скажешь процент секономишь мне немного времени!)
Ок все что ты сказал + заданый % скорости или время вылета, если скажешь процент секономишь мне немного времени!)
5 Декабря 2011 03:15:58
Цитата: Zymm
я вижу шпиками/спорками с достаточной точностью, чтобы рассчитать процент скорости
ты видишь активность на планете а не вылет в сейв, ненадо путать)))
5 Декабря 2011 03:16:17
ты видишь активность на планете а не вылет в сейв, ненадо путать)))
я вижу, когд активность пропадет, а если флотов не будет на планете - значит они в сейве.
так как обычно сейвятся на 10-30% скорости, то с помощью ключа рассчитать процент скорости будет не сложно
5 Декабря 2011 03:18:51
заданый % скорости или время вылета
да пойми ты - фалой и шпиками никогда не узнаешь ни % моей скорости ни время вылета)))
я готов дать всю информацию которую можно узнать сканом и фалой.
AcidSun, ты не угадал время, незабудь плюсануть в репку)
5 Декабря 2011 03:19:17
-Nemesis-,
Если на 10% то да ... остальное считать в лом. И повторюсь именно по ксерджам не проверял расчёты в ней, а на терранах работает на ура.
на 20% 13:40:10
на 30% 11:44:33
Если на 10% то да ... остальное считать в лом. И повторюсь именно по ксерджам не проверял расчёты в ней, а на терранах работает на ура.
на 20% 13:40:10
на 30% 11:44:33
5 Декабря 2011 03:21:22
Цитата: Zymm
я вижу, когд активность пропадет, а если флотов не будет на планете - значит они в сейве.
я же предложил спор, ты настаиваешь что ты прав - ну давай поспорим?
я дам тебе инфу которая тебе нужна, попробуй расчитать возврат, ты же ничего не теряешь а можешь заработать 10кк мета)
даже скажу что активен я был 1 сек назад)
5 Декабря 2011 03:22:22
ты не угадал время
Я на процентах тебе сказал, а то как кто сэйвится обычно требует время. Тоесть последить за игроком нное время, а там и с расчётами будет проще.
И да вот таким образом высчитывали время вазврата того же виндоса те же церберы когда его на возврате с сэйва хлопнули.
2 часа ночи у нас))) Однако не спится смотрю и вам)))
5 Декабря 2011 03:24:29
да пойми ты - фалой и шпиками никогда не узнаешь ни % моей скорости ни время вылета)))
я готов дать всю информацию которую можно узнать сканом и фалой.
пойми же ты, люди ловили и ловят, рассчитывая возврат, и тут ты заявляешь, что это невозможно.
сейв который невозможно подловить- это передислокат с отменой, передислокат на свою планету (с контролем во время прилета), сейв с луны или астера
5 Декабря 2011 03:24:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы