Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Картинка шаблон порвала уменьши. Или под сполер запихни
F5 - кнопка для обновления текущей страници в большенстве браузеров (да да знаю где не на ф5)
Ещё лутьше зайди в опции и галочку напротив удаления поставь. Потом 7 дней не входи в игру.
F5 - кнопка для обновления текущей страници в большенстве браузеров (да да знаю где не на ф5)
Ещё лутьше зайди в опции и галочку напротив удаления поставь. Потом 7 дней не входи в игру.
1 Декабря 2011 15:30:11
У меня так уже месяц, и на всех компах.
джими Я до сих пор не пойму, почему тебя до сих пор перманентно не удалили, а то слишком ты борзо разговариваешь.
джими Я до сих пор не пойму, почему тебя до сих пор перманентно не удалили, а то слишком ты борзо разговариваешь.
1 Декабря 2011 15:31:17
Есть такая трабла, на ксердже, опера, опера мини, сафари, хром, скин чар. На терране такой проблемы нет
1 Декабря 2011 15:40:40
needbecool,
Ну так попроси может к тебе прислушаются)))
Отвечу в кой чём стиле ))) Хочеш заткнуть прилети заткни ))) Ксерджа не жалко на основу я посмотрю как ты полетаеш)))
з.ы. Ни на опере ни на мазиле выше указанного бока не наблюдаю. На хроме тоже всё пучком это у вас какойто гон
Ну так попроси может к тебе прислушаются)))
Отвечу в кой чём стиле ))) Хочеш заткнуть прилети заткни ))) Ксерджа не жалко на основу я посмотрю как ты полетаеш)))
з.ы. Ни на опере ни на мазиле выше указанного бока не наблюдаю. На хроме тоже всё пучком это у вас какойто гон
1 Декабря 2011 15:58:37
И вообще, ф5 - почти универсальный способ решения проблем, для данной администрации.
1 Декабря 2011 16:00:13
1 Декабря 2011 16:09:44
1 Декабря 2011 16:12:42
1 Декабря 2011 16:15:26
На ксердже у меня все норм, кеш не сохраняется, куки то же, так что такой вар не катит, смена скинов не влияет. Такое отображение было с самого начала. Тереть пост не было цели, хотел цитировать.
1 Декабря 2011 16:18:56
1 Декабря 2011 16:32:43
поправте еще плиз у ксерджа на реалистике меню слева где планета и кнопки под ней - при прокрутке экрана она прокручивается вместе с экраном вверх.
(раньше была статично закрепленной вне зависимости от прокрутки)
(раньше была статично закрепленной вне зависимости от прокрутки)
1 Декабря 2011 22:10:15
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы