Цитата: serg0542
если про меня что то хочешь сказать, то я всегда готов выслушать.
Поехали)))
приоткрою немного глаза.
от моего хорошего знакомого поступила информация, что его друг написал программулину с помощью которой можно было подымать выработку своих шахт в несколько раз и рисовать себе хайды в огромных количествах.
к грибу попала эта чудо программулина.
потому что он сам не устоял перед соблазном почти нахаляву получать хайды.
Ты уж полностью открой глаза то. Значит все в этой ситуации нажились, а ты просто святой? А как от ТВОЕГО знакомого попала программа к Грибу??? тут многое можно расспросить, но ограничимся.
и естественно он стал активно сливать им ресы, короче ангелок у нас двуличный типок, с НВО я дружу, но ресы все грибу отдаю.
С ресами вообще очень интересно. 2 месяца я тебя на форуме вообще не наблюдал, но стоило появиться теме с обвинениями в адрес Саши, как ты возник и в каждой подобной теме по 5 постов оставил о том, что ты шлёшь ему ресы. А с чего вдруг ты стал кого то оправдывать? Саша сам за себя успешно отвечает. Что ты так занервничал то? Или ты хочешь, чтобы кто-либо поверил в то, что если человеку надоело играть, то он будет и ак свой развивать (подъём в стате наблюдался) и на форум выходить? Если уж я сижу в другом проекте ради друга, то зайду ненадолго, сделаю что ему надо и закрываю. Не вяжуться слова, ранее сказанные в других темах с действиями.
убил случай когда наш ангелок снулил не смотря на нубку одного из H.I.V.E., мотивируя тем что он хоть и терран, но состоит в ксерджейском альянсе, но потом активно продавал пиратский флот другому участнику того же альянса
В чечне было тоже самое. И что? Ты проклинал нашу армию за такую двуликость? Ты вообще в армии был? Это же всё взаимосвязано.
Цитата: angel02561
Надо идти проводку сестре в бане делать
зачем сестру забанил?)))