Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi
Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern
Координаты:
424:306:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00
Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:

Medved_Eastern
Координаты:
424:306:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00
Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
10 дней назад
amobi, спасибо за фиксацию. Ваша фраза «Отображение луча Стелсов поправлено» — это официальное признание Администрации в том, что критический баг в игре существовал.
Невидимость луча и отсутствие логов дамага были системной ошибкой кода, а не «новой секретной механикой», как нам здесь пытался доказать альянс «Тень».
Баг исправлен только сейчас.
А это значит, что до момента этого исправления игрок MECTb умышленно и целенаправленно использовал эту уязвимость сервера для безответного сноса моей ОПС (возможно и других объектов у игроков), что является прямым нарушением Пункта 7.3 Правил проекта.
В связи с этим у независимого сообщества Xcraft, которое сейчас массово следит за этой темой, остается главный вопрос к Администрации:
Будет ли вынесено официальное наказание и бан игроку MECTb за доказанный умышленный багоюз (Пункт 7.3) до момента хотфикса?
Техническую ошибку вы закрыли, теперь мы ждем правового и справедливого вердикта.
Правила проекта Xcraft едины для всех, или для топ-игроков существуют исключения?
VasyaMalevich, amobi ждем четкого ответа от ответственного модератора и Администрации.
Невидимость луча и отсутствие логов дамага были системной ошибкой кода, а не «новой секретной механикой», как нам здесь пытался доказать альянс «Тень».
Баг исправлен только сейчас.
А это значит, что до момента этого исправления игрок MECTb умышленно и целенаправленно использовал эту уязвимость сервера для безответного сноса моей ОПС (возможно и других объектов у игроков), что является прямым нарушением Пункта 7.3 Правил проекта.
В связи с этим у независимого сообщества Xcraft, которое сейчас массово следит за этой темой, остается главный вопрос к Администрации:
Будет ли вынесено официальное наказание и бан игроку MECTb за доказанный умышленный багоюз (Пункт 7.3) до момента хотфикса?
Техническую ошибку вы закрыли, теперь мы ждем правового и справедливого вердикта.
Правила проекта Xcraft едины для всех, или для топ-игроков существуют исключения?
VasyaMalevich, amobi ждем четкого ответа от ответственного модератора и Администрации.
1 час назад
Цитата: Medved_Eastern
критический баг
Просто интересно, кто из администрации вам говорил, что это «критический» баг?
31 минуту назад
UncleanOne, игра словами и терминологией в данной ситуации неуместна.
Называйте этот баг как угодно — «критическим», «средним» или «косметическим». Суть инцидента от этого не меняется:
Баг существовал, полностью ломал механику защиты и лишал цель логов входящего дамага.
VasyaMalevich признал наличие бага.
amobi официально подтвердил исправление кода.
Игрок MECTb умышленно использовал эту системную ошибку для уничтожения чужого имущества уже после того, как баг был зафиксирован в этом разделе.
Попытка сместить фокус внимания на лингвистические споры вокруг слова «критический» выглядит как откровенное затягивание времени.
Повторюсь - главный вопрос, который сейчас интересует всех независимых игроков Крафта, читающих эту тему: Какое правовое решение принято по Пункту 7.3 Правил проекта в отношении игрока MECTb за доказанный умышленный багоюз?
Ждем конкретного ответа
Называйте этот баг как угодно — «критическим», «средним» или «косметическим». Суть инцидента от этого не меняется:
Баг существовал, полностью ломал механику защиты и лишал цель логов входящего дамага.
VasyaMalevich признал наличие бага.
amobi официально подтвердил исправление кода.
Игрок MECTb умышленно использовал эту системную ошибку для уничтожения чужого имущества уже после того, как баг был зафиксирован в этом разделе.
Попытка сместить фокус внимания на лингвистические споры вокруг слова «критический» выглядит как откровенное затягивание времени.
Повторюсь - главный вопрос, который сейчас интересует всех независимых игроков Крафта, читающих эту тему: Какое правовое решение принято по Пункту 7.3 Правил проекта в отношении игрока MECTb за доказанный умышленный багоюз?
Ждем конкретного ответа
27 минут назад
9.3. Баги: игрок может предупредить нас через обратную связь о критичном баге, влияющем на получение нечестного преимущества в игре над другими игроками,
Ситуация простая - буг с лучом пушки на которой стелс - исправили, никаково систематическово и умышленово использования небыло - Буг новый и простой
Вопрос что бы изменилось если луч был бы виден ? Какое преимущество имел Месть ?
Ситуация простая - буг с лучом пушки на которой стелс - исправили, никаково систематическово и умышленово использования небыло - Буг новый и простой
Вопрос что бы изменилось если луч был бы виден ? Какое преимущество имел Месть ?
24 минуты назад
Medved_Eastern, Странная позиция Администраций.Если баг найдён и доказан.Почему она не реагирует.Возможно у них свои интересы.С этим человеком или (Альянсом).
22 минуты назад
Цитата: UncleanOne
Просто интересно-есть баг(поправили ),есть информация у игрока и том что луч не виден(личное сообщение медведя),есть вопрос про стел но не про луч и продолжение пиления ОПС.Неужели это не багоюз умышленный?А критичнвй или не критичный-нарушение пункта 7.3-я не требую бан.я хочу получить четкий и внятный ответ по этой теме которая растянулась на 8 страниц уже.А тут только правка луча=признание лачичия бага и всеblogis, полет вдоль луча-возможность открыть скрытую стелсом опс.нет луча-нет открытия,а соответственно и вероятного ответа.преимущество.
Цитата: UncleanOne
повторю-есть баг,есть признание бага.багоюз или нет?Цитата: UncleanOne
накидываете нарушение за нарушением, будто форум не модерируется.
не нарушал-кто тут нарушает,все по правилам.я задал вопрос-ясно без оскорблений,переходов и других нарушений-вы вообще сообщение удалили непонятно почему.Да и тема не была б такой длинной-ответь админисрация быстрее и прояснив ситуацию.22 минуты назад
Цитата: Rakot
по этой теме которая растянулась на 8 страниц уже
В этом моя претензия и заключается. Вы тут в технической зоне устроили какие-то «встретимся в суде», накидываете нарушение за нарушением, будто форум не модерируется.
18 минут назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы