Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Игра не даёт разделить флот

1
Репутация 5
Группа xerj Альянс STORM 31 9 39 Очков 996 276 Сообщений 40
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
protoGa

Координаты:
511:865:3

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
18:07:47 25/07/26

Описание:
Пытаюсь разделить флот с заполненными на 100% трюмами, в отделяемый флот трюмы также заполняю полностью, но при этом мне не даёт его отправить, так как пишет, что не хватает места для хранения ресурсов. Но такого быть не может т.к. исходная вместимость разделяемого флота = сумме вместимости флотов после разделения. Либо исходный флот каким-то образом набрал в трюмы больше ресурсов, чем может вместить

Действия, необходимые для повторения:

Попытаться разделить флот с полностью заполненными трюмами
Скриншот:

1 час назад
1 час назад
2
Репутация 93
Группа Government Альянс OnlyOneTeam4Rever 408 76 180 Очков 146 685 802 Сообщений 620
tovGarik, если срочно отправиться надо - сбрось ресы по иконке во флотах.

А так не баг, так как при загрузке "под завязку" трюм одного корабля распилить на части невозможно.
1 час назад
1 час назад
3
Репутация 5
Группа xerj Альянс STORM 31 9 39 Очков 996 276 Сообщений 40
OvCore, мне не срочно, мне разобраться нужно, что не так. Ну так я же корабль целиком отправляю, а не половину корабля. Вот он с теми ресурсами, которые в его трюме уже и имеются и должен улететь. Откуда лишние 107 ресурсов появляются?
45 минут назад
45 минут назад

Информация

Вы не авторизованы