Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Браво, агентсмит сработал ну просто на ура, Зачем так сложно?

40
Репутация 88
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 365 58 78 Очков 96 363 994 Сообщений 193
Привет всем Коцманафтам. Позвольте озвучить , как админисрация провела спецоперацию стильно и красиво и потратила на это 11 часов (всего). Жалоба по теме внизу, кому лень буквы перебирать.
Начнем с цитаты главного героя одной из последних тем, когда игрок из-за якобы сильной ОПС 1КК попросил удалить ее со своей орбиты.
Цитата Агента СМита: To Goshka, я такой же игрок, как все остальные, я не управляю админами. Всё, что я сделал, это убедительно (в этот раз) изложил доводы удалить конкретно МОЮ ОПС.
Раз ты не можешь со своим предложением/жалобой аналогично обратиться, так и быть, я попытаюсь сделать это за тебя.
To UncleanOne, Уважаемая администрация, спасибо, что оперативно решили проблему дисбаланса. Теперь, пожалуйста, найдите способ вернуть ОПС 1кк в игру, по квесту или еще как-то, не создавая дисбалансных ситуаций для игроков, слабых по очкам для этой ОПС.
Предыдущая правка лишила сильных игроков их законного преимущества («кормушки»). Если убрать стимул быть лучшим, топы потеряют интерес, а ведь именно они часто являются самыми лояльными игроками и главными донатерами. Вместо того чтобы резать общий баланс, лучше разграничить контент. Оставить ценную «кормушку» только для высокоуровневых игроков, а для низких рангов либо оставить как есть, только 500к ОПС, либо сделать свои, соразмерные их уровню источники дохода, которые не интересны топам.

Итак , господа Коцманафты, игрок со статой 350к , состоящий в клане ,одном из крупных, вдруг пожаловался на имбалансную опс 1кк , прилетевшую и драконящую его. И о чудо, не прошло и нескольких часов, как ему ответил Сам Император в попытке объяснить или даже оправдаться, и о чудо, Анклин предлагает игроку 350к убрать опс с орбиты. Что уже само по себе из разряда невозможного события. Более того под шум якобы имбалансной опс 1кк, которая сносится средним игроком за 3-7 дней без особых проблем, особенно в топ клане , в котором таких игроков не мало, вдруг идет порезка прилета доп ОПС из 6 миссии. Понимаете да ?! И через 10-11 часов темка закрывается, чтобы этого Агента Смита не подняли на смех и не объяснили , какого лешего он делает в клане, где такими опс-ками питаются на завтраки, обеды и ужины. Иными словами , тема создана 11 часов назад, через 2-3 часа идет активный отклик, и через час-два в балансе отменяют доп ОПС в 6 миссии как имбалансные , а через несколько часов темка закрывается, чтобы никто не смог оспорить или описать другое мнение.
Ну а Агент Смит вместо того чтобы попросить сокланов помочь уничтожить опс или захватить ее, просто типо пожаловался и чудо случилось великое.
Браво!! Операция по изыманию доп опс прошла блестяще.
АгентСмит , интересно, долго продержится в клане , или завтра уже исчезнет из сего мира , как использованное РТИ номер2 Ну и улыбнула , его попытка смазать будущие потери средних и крупных игроков из-за этой порезки, причем так развернуто, как будто под чью-то мудрую диктовку писал, аж "завидовать стал")))
Ну а если по теме, жалоба состоит в том, что зачем прикрываетесь игроками, просто бы ввели порезку в балансе , да и все, зачем такие схемы придумывать, хотя хотелось бы такую же темку увидеть с целью порезать пиратов с 125 до 25 , чтобы написал игрок со статой 19к и пожаловался на имбалансного пирата, прилетевшего к нему и драконящего его планету аккупацией! Представьте, через Час сам Император отвечает , что мол да, туда сюда, и Анклин такой, а давай мой юный нубас, мы уберем этого пирата с окупации твоей планеты, а еще через час в балансе возникает темка - Размер и число пиратов уменьшено с 125 до 25 , ибо имбаланс !).

P.S Дружище Агент Смит, если ты убедительно можешь донести до админисрации свои нужные доводы, давай донеси до них , например, необходимость навести баланс в стоимости всех построек зданий , технологий и флотов соразмерно порезанной добычи за последние годы. Столько разумных тем было за эти годы, но на них, как правило, никто не реагировал, а вот Ты сможешь!! Я верю в тебя, давай , Дружище, ты сможешь убедить , смотри , сам Первый прислушался к твоим доводам. Давай, ради всех игроков Крафта, смоги!!
15
3
2
1
1
1
14 часов назад
14 часов назад
41
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 17 5 6 Очков 359 767 Сообщений 84
UncleanOne, ЭТО ТОПЫ!!МАМОНТЫ https://xcraft.ru/stat/?type=4&who=1&range=100. 🤬🤬🤬Не в обиду, но понимаете сколько выроботка у них сейчас и сколько нубов кто зарегался? Весь ваш индекс строится на тех кто рос когда с ОТКРЫТОЙ галой воевали, Были х10×2Crazy-итого ×20 добыча добывающих, Воруй опс и продавай за ресы, пираты очей было Ляяяям 1.000.000!. Анкл весь ваш график благодаря топам. Короче чего мелочиться нафига вам 20к, 30к,40к активность сделайте как в 2013 активность 4000 к и не будет проблем..

Вообще в вашем графике не вижу что "всё офигенно, тип топ, админы рулят, инфляция повержена" я вижу тотальный упадок. Видимо я нищий фермер и падаль для грабежей чтобы ваш график был идеале которым тычите
1 час назад
1 час назад
42
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 52 29 16 Очков 2 763 064 Сообщений 410
Цитата: Lord_Necron
сделайте как в 2013
Можно, но зачем?
1
1 час назад
1 час назад
43
Репутация 11
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 25 11 30 Очков 435 272 Сообщений 70
Lord_Necron, тут такое дело соответственно проект хочет ХД,проще говоря денех,лаве,капусточку-а она не увеличивается.предполагаю что живет за счет небольшого количества много донатящих(пример был Альтаир).НО когда им нечего будет кушать тут и бить они не будут платить за выращивание космоморкови.поэтому планомерно проект катится в свою стадию завершения-небытие.когда есть движение маленьких,среднего класса,топов и мастадонты которые немного напрягаясь жрут топов-тогда и капусточка пойдет и интерес будет.А тут все прсто-не так написал,восстановили по своему виденью.не понравилось высказывание-бан.жируете-на порезки,летаете веспа много,не летаете вы-мелкие летают.график правдив всегда-только смотреть его надо в сравнеии👆
1 час назад
1 час назад
44
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 47 15 38 Очков 2 390 435 Сообщений 138
Мы все врем, им виднее, что мы можем знать :)

У то что у меня 2 ляма статы, ПЗ, офики и вся дрысня, а я и 5 минут не проживу за сеткой своего ала, то я просто тупой и играть не умею 👍
1 час назад
1 час назад
45
Репутация 0
AcidSun, а зачем вопли 30к душ которые жалобно молят чтобы их услышали? Я дожил и опускаюсь чтобы меня услышали, а раньше плевал на всё это- донатил, бил играков, соблюдал правила сервиса, хотел быть примером, а сейчас...я позорище, мои старания 8 адмирал, топовая скорость и сотни медалек не помогли и бесполезны. Когда то мне советовали купить скс лучше бы скс купил
1 час назад
1 час назад
46
Репутация 11
Цитата: Upiter
5 минут не проживу за сеткой своего ала, то я просто тупой и играть не умею
они очень старались чтоб ты за сеткой своего ала не летал.тебе дали резервацию-развлекайся и донатить не забывай.а то при порезках добычи вы и я и мы все жирные не сможем долетать до соседней системы.наверное от жиру-надо упячку в спортзал отправить
56 минут назад
56 минут назад
47
Репутация 57
Группа Government Альянс OnlyOneTeam4Rever 408 75 172 Очков 142 481 993 Сообщений 608
Цитата: VasyaMalevich
Анклин на проекте с 2009 года
И не играет. Только сб3.5+ и (сб 4.+) придумал, которая всем понравилась. Остальное гуано что он предлагает.

Как его Дарк и Мнемося и Баал обоссали, так ты в него и вцепился.
53 минуты назад
53 минуты назад
48
Репутация 11
но те кто хочет платить за то что они жертвы эксперимента.пусть платят.Василий лососнешь тунец а не донат с меня.
45 минут назад
45 минут назад
49
Репутация 0
OvCore, не справедливо вы к Анклу, он просто исполнитель, а гуанист у нас один. В Защиту Анкла добавлю...хотя это останется тайной.
Ну много чего хорошего сделал.
36 минут назад
36 минут назад
50
Репутация 3
Группа humans Альянс ЭФИР 13 7 7 Очков 449 211 Сообщений 11
Касательно доната тут все стало как то сомнительно, да. Покупал прем ради Риппера чтобы хоть какой то убогой ГП что то пилить, и дальней экспы, из-за хорошего поиска комет. Теперь риппер стал бесполезным хламом, приносящим 2000ед хлама\\час так как любая ОПС ответкой его выпилит, а в дальних экспах ликвидировали нахождение комет(не видел кстати официального объявления данного обновления). В итоге что реально полезного остается в рамках проплаченного премиума? не дешевого, кстати, по меркам общей статистики игр. На ранних этапах +очередь стройки и +1 исследование очень круто, но теперь у меня каждая теха стоит столько, что на нее копить надо по 2 недели, и вторая очередь теряет смысл. Каждый уровень здания тоже стоит космос, и доп очередь так же стала бесполезной. Модули риппера так же бесполезны, так как это чудо просит 500к газа за прыг на соседнюю планку, что начисто убивает ликвидность распила комет. С новым курсом все что упадет с кометы, после обмена в газ будет равно потраченному на прыг+распил риппером.
Никто не будет покупать автомобиль Тесла, если после очередной обновы ГУ надо будет крутить на ней педали без объяснений производителя.
3
29 минут назад
29 минут назад
51
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 47 15 38 Очков 2 390 435 Сообщений 138
CMEPTbBTPYCAX, топы покупают Прем ради буста добычи + 1 планки/астера и скорости, остальное всё там крайне вторично. Но сейчас от него вообще никакого толка, просидел на этой игле год и спокойно слез, по инерции там платят только те у кого уже бонусов дофига и их жаба душит или лишних спутников много.

Ну и цена конская, самый дорогой Прем из тех что я видел и покупал, подписка на нейронку дешевле :)

P s. https://ijassh.aaassher.org/wp-content/uploads/2026/04/202604026271008_c.pdf
Советую всем к прочтению, прогоните через Иишку на основные тезисы
3
22 минуты назад
22 минуты назад
52
Репутация 1757
Группа xerj Альянс Steel Brotherhood 110 36 71 Очков 13 418 024 Сообщений 669
Вечная проблема противостояние нубов и топов .
7 минут назад
7 минут назад

Информация

Вы не авторизованы