Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Комиссия 50%, ???? В серьез и на долго.

1
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 16 8 12 Очков 568 435 Сообщений 10
Уважаемая администрация, не знаю какими какими именно вы мотивирует есть целями но проект становится все более не пригодным для новичков.
Комиссия 50%
Вскрытие ОПС теперь почти не выполнимо новичку.
Ракеты теперь очень дорого,
Взятие и исключение из альянса тоже стоит ХД.
Трудно представить какие плюшки должны привлечь новых игроков, и не дать уйти старым, может поделитесь интересными планами?
3
2 часа назад
2 часа назад
2
Репутация -2438
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Скупщик до сих пор в проекте только потому что там старый вариант амортизации, мы его выпилить хотим.
4
1
1
2 часа назад
2 часа назад
3
Репутация 1
Группа humans Альянс The FENIX 13 4 7 Очков 277 185 Сообщений 2
первый раз пишу, но такой вопрос: Вы в своем уме? если его выпилить, то не то чтобы на пира слетать, на опс на своей же планке не поднимешься!!! Скажите что проект прикрыть решили и мы все мирно разойдемся, иной причины в Ваших изменениях в игре не видно.
6
1 час назад
1 час назад
4
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 56 31 78 Очков 2 430 356 Сообщений 359
VasyaMalevich, ваши пояснения порой напоминают
3
2
1
1 час назад
1 час назад
5
Репутация 52
Группа humans 44 26 34 Сообщений 23
Скоро бессмертную трагедию этому проекту напишу.
3
1
1 час назад
1 час назад
6
Репутация 0
Группа humans Альянс Lords At War 7 2 1 Очков 35 928 Сообщений 1
ssddx,начать очень трудно...тут согласен...особенно если не вкладывать денег...но игрок должен понять хотя-бы во что ему вкладывать и нужно зажечь азарт!!! а как??? если день капаешь -один раз с летал и веспа нету!!! а станцию сносить пока будешь все остальные далеко вперёд утопают...бросай нахрен и качай шахты)))) строй флот и летай по пирам сколько сможешь))) и немного ресов урвёшь если пройдёшь доступные миссии!!! это моё личное мнение и его можно не придерживаться!!! ))))) как там Вася про бобра и мешать рапьше говорил??)))
1
1 час назад
1 час назад
7
Репутация 0
Группа humans Альянс The FENIX 6 1 1 Очков 24 324 Сообщений 1
VasyaMalevich,
Да у тебя морковка ещё маленькая меня атаковать!

Кто против меня тот против матушки-природы!

Взвейтесь кострами синие ночью мы за природу обоссым рабочих!

Что случилось в наших лесах?

Проверь свои рога, вдруг ты олень.

Агрх... Свежее мясо!

А теперь я прикажу тебя сожрать!

Из твоих кишков получится славное гнёздышко.

Мои детки обглодают твои кости!

Сучка! Сучка! Сучка!

Зато ты сосёшь в торговле метом!

Да я тебя в ванне растворю!

Это мое личное пространство, и я не дам себя обирать!

Прекрати мне тут дурковать!!!

Этому больше не доставлять...

Ты безумец и дегенерат, и ты заслуживаешь смерти от яда!

Окуни своё лицо в кислоту, или я это сделаю сам.
1
1 час назад
1 час назад
8
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 16 8 12 Очков 568 435 Сообщений 10
На счёт, скупщика все ясно.
А есть "интересные" проекты для тех кто хочет начать или недавно начал играть?
2
1 час назад
1 час назад
9
Репутация 198
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 131 401 Очков 18 650 208 Сообщений 94
Цитата: VasyaMalevich
Скупщик до сих пор в проекте только потому что там старый вариант амортизации, мы его выпилить хотим.
Каким способом в адекватные сроки добывать газ на полёты?
3
1 час назад
1 час назад
10
Репутация 9
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 25 11 30 Очков 430 710 Сообщений 56
а есть ли что-то взамен скупшику,так же доступное всем.не дендра которая обрезана по доступности,альтернатива ей должна быть.И как еще тогда убирать амортизацию-или по вашему она должна копиться бесконечно?
1
1 час назад
1 час назад
11
Репутация 12
Группа xerj Альянс - VS - 96 43 75 Очков 8 261 564 Сообщений 70
А играть как? Харона сделали чтобы мы смотрели его скан-отчеты ?
4
1 час назад
1 час назад
12
Репутация 1
Группа humans Альянс The FENIX 13 4 7 Очков 277 185 Сообщений 2
Мля вот вопрос: Вы не можете что ли создать ветку с описанием нормальным, понятным для всех, с анонсами изменений? Ска как не зайдешь так сразу в аКуе. Думаете вопрете своего Харона, который будет высерать опс по какому то принципу, которого сами не знаете и этим увеличите у народа желание продолжать вкладывать время и деньги в игру? Вам самим не смешно? Или это проект чисто для узкого круга, а остальные чисто для того чтобы сервера содержать? Мля накипело (хоть и играю не долго)
3
1 час назад
1 час назад
13
Репутация 9
Цитата: Ling
А играть как? Харона сделали чтобы мы смотрели его скан-отчеты ?
нет чтоб перестали пинать пиратов.растет агра=растет% прилета харона и опс-которая будет пилить тебе планку,но у тебя нет ресурсов и флота победить.значит не летай или плати тем кто сможет победить-топам.соснут тунца они маленького и большого
2
1 час назад
1 час назад
14
Репутация 2
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 18 15 40 Очков 810 567 Сообщений 14
Цитата: RAMBO
Каким способом в адекватные сроки добывать газ на полёты?
Да никаким) Скупщик был основой обмена реса и админисрация прекрасно это понимает, потому и режут, деваться то игрокам некуда, альтернативы нет. Шахты порезаны, комы порезаны, расход газа на спил и ракеты увеличен "драматически", многие постройки в газе подорожали.. чего я еще забыл?

Так-то полеты это основа этой игры, если полеты будут проблематичны, то ведь есть много других игр)

Очень интересно было бы услышать видение нашего Творца, как мы тут должны и чего)))
5
2
1 час назад
1 час назад
15
Репутация 9
Цитата: VityaP
Очень интересно было бы услышать видение нашего Творца, как мы тут должны и чего)))
Рекламу видел-бесконечная вселенная,каждое решение твое.Вот и созерцай вселенную-постигай внутренний мир свой

так как там с вопросами от народа,раз сенату некогда-там харон у вас.
1-есть ли альтернатива менять ресурсы доступным способом всем
2-как убирать амортизацию если выпилить скупщика
3-если вы это планируете переместить все на дендры,то увеличат ли им доступность так как они обрезаны по дальности и новичкам еще надо построить здание на то чтоб там покупать/продавать
4-наконец когда вы будете общаться с обычными игроками.анонсируя и прислушиваясь к игрокам и сопоставляя мнения можно найти баланс.
P.S-улучшая общение игровой процесс что есть сейчас и приводя сюда новое увеличите кратно поток финансовый в этот проэкт.Исключительно имхо и не более.
5
1
1
1 час назад
1 час назад
16
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 52 29 16 Очков 2 761 528 Сообщений 407
Цитата: Rakot
новичкам еще надо построить здание на то чтоб там покупать/продавать
Отрыгни в слух какое именно здание. Раса не важна, будь так добро.
Ал атакеров превратился в ал умственно отсталых? Да да можете мне флот которого нет снести клоуны.
1
34 минуты назад
34 минуты назад
17
Репутация 9
Цитата: AcidSun
какое именно здание.
Пси Дисруптер-для терран.наслаждайся названием ты жертва эксперементов.сам себе лайки ставишь-конгениально
2
1
1
16 минут назад
16 минут назад
18
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 52 29 16 Очков 2 761 528 Сообщений 407
Цитата: Rakot
Пси Дисруптер-для терран
Тыкнуть носом когда это упразднили или само найдёшь? Убогое сейчас строения не нужны от слова совсем. Но ты тешь себя мыслью что ты мего мозг и гепер мего днище атакер.
7 минут назад
7 минут назад

Информация

Вы не авторизованы