Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Проблема с точностью выстрела из пушки, Постоянный промах в отчете, однако, в "3D" лазер попадает в
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Lord_Necron
Координаты:
9993:807:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
С 23:17 по МСК, по кзт 01:17
Описание:
Выстрел из гравипушки риппера (по скринам) попадает по Пиратской станции, но в отчёте указывается как "Промах". Подобное впринципе возникало, но только если станции противника были в движении, пират то не двигается. Пробовал обновлять, чистить страницы, но проблема остаётся.
Добавлю ещё одну проблему:
При движении моя станция вышла из под луча, однако все равно моя станция тормозилась. По правилам при попадании из пушки станция тормозит на 1 минуту, но перемещался полу часу может больше при скорости ×3(3км=3000м)÷143 = 20.97м(0.020) даже выйдя из под луча был под замедлением
Действия, необходимые для повторения:
Прошу исправить эти проблемы.
Скриншот:

Так же проблема выхода из под луча риппер все равно медленно передвигался.

Если это стакованый эффект замедления каждый выстрел +1 минута замедления за выстрел то ввели бы это в описание, а так в описании нет чтобы каждый выстрел увеличивал продолжительность замедления. Вот описание
Lord_Necron
Координаты:
9993:807:9
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
С 23:17 по МСК, по кзт 01:17
Описание:
Выстрел из гравипушки риппера (по скринам) попадает по Пиратской станции, но в отчёте указывается как "Промах". Подобное впринципе возникало, но только если станции противника были в движении, пират то не двигается. Пробовал обновлять, чистить страницы, но проблема остаётся.
Добавлю ещё одну проблему:
При движении моя станция вышла из под луча, однако все равно моя станция тормозилась. По правилам при попадании из пушки станция тормозит на 1 минуту, но перемещался полу часу может больше при скорости ×3(3км=3000м)÷143 = 20.97м(0.020) даже выйдя из под луча был под замедлением
Действия, необходимые для повторения:
Прошу исправить эти проблемы.
Скриншот:
Так же проблема выхода из под луча риппер все равно медленно передвигался.
Если это стакованый эффект замедления каждый выстрел +1 минута замедления за выстрел то ввели бы это в описание, а так в описании нет чтобы каждый выстрел увеличивал продолжительность замедления. Вот описание
1 час назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы