Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
пираты научились восстановить структуру?, структура увеличилось после времени
4 часа назад
03-03-03, а я-то думаю, с месяц уже примерно пилить дольше стало, думаю пилы затупились, а тут оказывается вот что 🤣
2 часа назад
1 час назад
UncleanOne- верни структуру нашим опс, которую вы снесли думаю намеренно раз без анонса, молча, включили пушки пиратам и не удрать от луча ,так как сушка не летает в локалке плюс отдых 2 дня ,а то убытки одну снесли одна вон коцаная.

что не будь придумайте ,загладьте свой косяк перед игроками - чтоб как у дуни восстанавливалась структура ,а так слишком много ресурсов надо строить щиты ,пз. которые были бесполезны так как пиратка била сквозь их и щиты летели и структура одновременно. И так вон на постройках держится на скрине.😐 РАЗ У ПИРАТОВ СТРУКТУРА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НАМ ТАК ЖЕ НАДО.
что не будь придумайте ,загладьте свой косяк перед игроками - чтоб как у дуни восстанавливалась структура ,а так слишком много ресурсов надо строить щиты ,пз. которые были бесполезны так как пиратка била сквозь их и щиты летели и структура одновременно. И так вон на постройках держится на скрине.😐 РАЗ У ПИРАТОВ СТРУКТУРА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НАМ ТАК ЖЕ НАДО.
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы