Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

А что это тут у вас происходит?, ОТР

1
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 354 Сообщений 185
Ребята я в шоке, все молчат, а что это у вас тут происходит?
ТОП 3, а точнее алл ОТР пал? более 100 человек удаленны из игры?

Сеть упала и всемолчат?
Выходит алл ОТР скриптоводы, ботоводы или игроки с клана ОТР масово нарушают правила игры?

Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен? или удаление игроков выборочное и альянс не пострадает? Неужели ни глава, ни офицеры не были в курсе масовых нарушений?

Хотелось бы услышать какое наказание понесет альяс ОТР за многочисленое нарушение.

Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
3
3
1 час назад
1 час назад
2
Репутация 27
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 105 47 80 Очков 15 885 375 Сообщений 24
вкратце🖕
5
1 час назад
1 час назад
3
Репутация 21
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 82 185 502 Очков 6 678 509 Сообщений 425
Сетку может под расселение нубов отключили?) автор , где пруфы?)
58 минут назад
58 минут назад
4
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 354 Сообщений 185
Mamai_ZLO, пруфы эт не ко мне, загляни в чат альянса и увидишь масовое удаление игроков. Все просто язычек всунули и молчат, все бояться спросить, что с ОТР. Я так и не услышал от Василия, за что удаляют играков, у него и надо пруфы спрашивать. Мне в личной беседе объяснили, что с сеткой, не скажу, что убедили, ну дело их, востановят. Я понял одно, дело темное, много не стыкуется, удаление играков есть почти во всех крупных аллах, но сеть упала только у ОТР.
47 минут назад
47 минут назад
5
Репутация 145
Группа xerj Альянс Тень 116 53 145 Очков 11 943 173 Сообщений 33
Как по мне,автор вчера пошел святить паску,и был отрицательно посвящен кадилом и крестом, иначе нет объяснения,с какова перепуга ему должны рассказать о делах альянса,или вообще что то объяснять.. треш какой-то.. на блатной козе,та в чужой огород...
1
37 минут назад
37 минут назад
6
Репутация 95
Zakk, завтра удалят половину игроков алла Тень, падет сеть алла, и что опять молчать? Всем не угодишь, не молчишь плохо, говоришь плохо, я простой игрок, задал несколько вопросов, возможно нубских. Мне интересно, что происходит в игре, если вам пофик, то вы могли бы и промолчать.
31 минуту назад
31 минуту назад
7
Репутация 28
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 112 45 85 Очков 11 912 685 Сообщений 4
0013, Сказала одна бабка под Уфой-
Одарят братья рисовой мукой
Нас Россиян-по "помидоры".
Они-поклонники "Авроры".
Другая бабка из Рязани,
Сказала-мол готовьте сани.
Засыплет снегом всю Россию.
Придёт к нам в общем невралгия.

Что происходит с игрой все и так знают . Смысла спрашивать у администрации нет ни какого .
Если есть информщия по удаленным или забаненым игрокам альянса ОТР. В студию ... им уже это не навредит , но подтвердит Вашу информацию . Посмотрел выданные баны за пару суток нет ни одного игрока ОТР.
26 минут назад
26 минут назад
8
Репутация 95
Sofitik, ты не там смотриш уважаемый. Администрации игры их не банит, они их удаляют из игры. Вот я и спросил за что.
19 минут назад
19 минут назад
9
Репутация 4
Группа xerj Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 28 19 29 Очков 363 161 Сообщений 21
Интриги скандалы расследования🤭. Я вижу только что темпа много удалилось.
4 минуты назад
4 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы