Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изъятие ресурсов с планет. , На каком основании?
21 день назад
Цитата: Loontic
етиш ты такой на пира горючку тратишь
Тут понятноЦитата: Loontic
флот теряешь
На сколько рукажопо надо слать чтоб на пире флот терять?К остальному вопросов не имею.
20 дней назад
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=73ef57bd43411615263b324ffe6bd948
Разрабы лучше бы остановили возможность таким игрокам атаковать игроков в 50РАЗ!!!! СЛАБЕЕ.
Какой нафиг донат. Когда просто снесут все купленное и отнимут. А атаковать сильного игрока слабым не дают - нельзя сильных обижать. Дерьмовая игра.
Разрабы лучше бы остановили возможность таким игрокам атаковать игроков в 50РАЗ!!!! СЛАБЕЕ.
Какой нафиг донат. Когда просто снесут все купленное и отнимут. А атаковать сильного игрока слабым не дают - нельзя сильных обижать. Дерьмовая игра.
20 дней назад
Доброго! ну так что в итоге? За сутки не нашлось адекватного, вменяемого админа, который бы объяснил сложившуюся ситуацию? Почему у Вас взбесились пиры и снесли половину в 0 и вы им не вернули утраченное, а вторая половина которая отбилась в честном бою - потеряла все из за вашего решения что это не правильно!(можно было забрать только рес, полученный с тех пиров). Кто прав, а кто виноват!? "Понятное дело что мы!" ну так возьмите и напишите, ответьте на вопросы!
20 дней назад
Коцманавт не суетись, задонатил - удолись!
....
Задонатил еще раз... значит ты адин из нас© (lust ov ass)
....
Задонатил еще раз... значит ты адин из нас© (lust ov ass)
20 дней назад
Эй Админы... 1 Апреля прошло, пора возвращать изъятое
...шутки шутками, но не так же...
...шутки шутками, но не так же...
19 дней назад
LukyanViktor, Так пробиваем дно дальше и ждем когда будет летать ну или ползать .в данной ситуации было бы интересно послушать коментарии админов а то как за донат на паперти то первые а как что накосячили то игроки виновны ну накосячили исправили баг тихонько зачем у игроков рес отбирать? Или боитесь что игроки зажиреют на тех крохах .или здесь как всегда рес забрали а нанесенный ущерб игрокам не возместили... ау админы коментарии будут ????
19 дней назад
интересная ситуация👀 - хотелось бы прочитать развернутый ответ админов.
Была ли 100% компенсация игрокам потерявши в рез-те этого бага флот, ресы, инфру ?
Была ли 100% компенсация игрокам потерявши в рез-те этого бага флот, ресы, инфру ?
19 дней назад
Занятно что внезапно сегодня и у меня отобрали какаие-то ресурсы, это притом что лом с самоубившихся об мою алку пиров я не собирал. Его собрали пиратские братки напавшего.
То есть теперь обирают вообще всех кого хотят и без причин. Никто ничего не проверяет даже.
А потом василий будет говорить что-то про донат.
Донать василию а у тебя потом просто все заберут ))))
PS: Мне не надо ни компенсаций ни справедливости. Я с этого поржал.
Проект становится гротескной пародией на себя же.
Пы Сы пы сы: Ооо!!! Там в балансе бармалей анонсировал платный вход. Наконец то дождались, ура товарищи!!!
Правда по традиции надо бы такое без анонса вводить но для этого они и хотят видимо все за шутку выдать )))))
То есть теперь обирают вообще всех кого хотят и без причин. Никто ничего не проверяет даже.
А потом василий будет говорить что-то про донат.
Донать василию а у тебя потом просто все заберут ))))
PS: Мне не надо ни компенсаций ни справедливости. Я с этого поржал.
Проект становится гротескной пародией на себя же.
Пы Сы пы сы: Ооо!!! Там в балансе бармалей анонсировал платный вход. Наконец то дождались, ура товарищи!!!
Правда по традиции надо бы такое без анонса вводить но для этого они и хотят видимо все за шутку выдать )))))
19 дней назад
19 дней назад
18 дней назад
18 дней назад
класс... забрали 6 100 000, 9 700 000, 920 000.... вернули 4 000 000, 1 600 000 и 650 000... не камильфо как-то... что бы сохранить лицо, надо вернуть всё..
18 дней назад
SATANIK, Не мы первые, не мы последние.
15 дней назад
Пошлите все спать. Утро вечеро мудренее. Устал читать. Завтра будет день будет и пища.
15 дней назад
Касаемо забрали/вернули.
Когда забрали, то все слова относительно профОриентации администрации только ленивый не высказывал.
Когда вернули, то направление высказываний не особо изменилось.
Каждый для себя прикиньте такую ситуацию по форсмажору и отношение к её разрешению.
ПыСы
Я ничего с того бага не прлучил и не потерял (потерял чуть больше), но день был весёлый с этими сумасшедшими пирами.
Касаемо возврата ресов (мне не сильно важно) выражаю свою благодарность администрации (как и обещал) т.к. причина возврата озвученная с её стороны меня удивила.
ПыСы 2
Хто хочет кинуть какахой, то в ЛС и там с радостью объясню всё вплоть до направления движения кидателей тех самых каках. Ибо тот самый редкий случай когда админы как то поправили свой косяг.
Когда забрали, то все слова относительно профОриентации администрации только ленивый не высказывал.
Когда вернули, то направление высказываний не особо изменилось.
Каждый для себя прикиньте такую ситуацию по форсмажору и отношение к её разрешению.
ПыСы
Я ничего с того бага не прлучил и не потерял (потерял чуть больше), но день был весёлый с этими сумасшедшими пирами.
Касаемо возврата ресов (мне не сильно важно) выражаю свою благодарность администрации (как и обещал) т.к. причина возврата озвученная с её стороны меня удивила.
ПыСы 2
Хто хочет кинуть какахой, то в ЛС и там с радостью объясню всё вплоть до направления движения кидателей тех самых каках. Ибо тот самый редкий случай когда админы как то поправили свой косяг.
15 дней назад
сделано конечно с умом - выскакивает поп-ап, и больше никаких следов? или я не знаю где эти операции (изьятие, возврат) можно посмотреть... или на каждый поп-ап надо скрин шот делать???
а по факту, я эти поп-апы уже не глядя закрываю... пора наверное решать вопрос кардинально...
а по факту, я эти поп-апы уже не глядя закрываю... пора наверное решать вопрос кардинально...
15 дней назад
Цитата: SATANIK
Молодые люди прибыли на природу и самоубиваются...©️Цитата: -zZz-
Не знаю что, кому, и где поправили но моего терра сначала обобрали за то что оборона побила пиров, собирать то он даже не мог так как полгода уже не одного сборщика нету, а потом вернули ему шиш с маслицем.Такие местечковые "починки" напоминают ремонт дорог в 90ые, когда большие ямы на асфальте закидывали щебенкой и навозом и считали что "итак сойдет", а на мелкие им просто было плевать.
Василий унаследовал наш "культурный код" в лучшем виде )))
15 дней назад
Там ещё пираты полетели. 280 гигатеней, целый альянс обнулило. Это тоже баг и всем вернут ресурсы и флот или это незапланированное введение?
15 дней назад
Цитата: SerZuk
местечковые "починки" напоминают ремонт дорог в 90ые, когда большие ямы на асфальте закидывали щебенкой и навозом
Ты тогда молчал или пардон я пишу величайшему борцу против заделывания ям кирпичами а сча с чего решил что праваголоса появилось?Гласность ?
Цитата: SerZuk
собирать то он даже не мог так как полгода уже не одного сборщика
В след раз перед багом несомненно спросят о твоей готовности или не спросят.Цитата: SerZuk
а потом вернули ему шиш с маслицем
По соглашению кот ты подписал те ваще ничего не должны. (Читал или как все жмакнул не читая?)"Маслице" - забрать! Оставить "шиш".
Основания для твоего недовольства каковы?
15 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы