Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: UncleanOne
Дыня пролетает сквозь дыню
Координаты 2:61:2 дыня игрока bastilia была атакована 9 раз дыней игрока Skayarhangel , но каждый раз она пролетает сквозь неё,догоняет, и пролетает сквозь неё, уже начал на игрока грешить типо рак, не можешь дыню ударить .... Но он тоже психанул и снял видео, а там действительно дыня сквозь дыню пролетает , это баг? Или неприкосновенный по догворняку с админами? Куда скинуть видео попыток атаки по дыне? Зла не хватает 2 часа своего времени на это ,,Вырезанное цензурой " потратить,ну просто треш... https://youtube.com/shorts/Su1pUbJAMVw?feature=share
-RainHard-, из-за данного бага пострадала опс , дыня игрока bastilia как видно на видео не убиваема была, сквозь неё пролетали союзные другие дыни, не нанося ущерба , но когда атаковал дыней он , то всё прекрасно таранилось ....Военное командованиеСтолкновение на орбите
9 Мар 08:22:11
На координатах [2:61:2] столкнулись два объекта: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard- и дунклеостей Dunk ⌀100 игрока 🐨bastilia. Полностью уничтожен объект: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard-. После столкновения на координатах образовалось обломков: , 240 708 562 металла и 207 497 520 минералов
https://vkvideo.ru/video106185106_456239052
-RainHard-, из-за данного бага пострадала опс , дыня игрока bastilia как видно на видео не убиваема была, сквозь неё пролетали союзные другие дыни, не нанося ущерба , но когда атаковал дыней он , то всё прекрасно таранилось ....Военное командованиеСтолкновение на орбите
9 Мар 08:22:11
На координатах [2:61:2] столкнулись два объекта: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard- и дунклеостей Dunk ⌀100 игрока 🐨bastilia. Полностью уничтожен объект: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard-. После столкновения на координатах образовалось обломков: , 240 708 562 металла и 207 497 520 минералов
https://vkvideo.ru/video106185106_456239052
2 дня назад
твистер,началось с того что тот кот облезший начал нам калитки бить,а щас пишит мне о своих болячках и растройствах..че там он те на городил,мне не важно,и то что они обвиняют игрока в багаюзанье ,и при чем без доказательств что он его юзал,а не сбой был в игре..за такое да,я с тобой согласен,бан кошке дать бы.. все просто,нет доказательств,не клеветай..
19 часов назад
Репутация 2466
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
138
176
529
Очков 80 742 546
Сообщений 503
-RainHard-, не ну тут скорее всего баг но ток вот чтоб баста юзал его осознано .... сильно в этом сомневаюсь !!! его бы стоит самого спросить он сам то не в ах....... ( удивлен)!!
Zakk, знаеш у меня был друг он неаловый игрок немного донатит и все такое ! так однажды я увидил как через его ворота ко мне в сеть начали летать господа атакеры из отр батлов и тд и тп !!! угадаи что произошло с его спутниками?
так вот от сюда вопрос : а вы то сами не спровацировали чистку сети подобными деиствиями?
Zakk, знаеш у меня был друг он неаловый игрок немного донатит и все такое ! так однажды я увидил как через его ворота ко мне в сеть начали летать господа атакеры из отр батлов и тд и тп !!! угадаи что произошло с его спутниками?
так вот от сюда вопрос : а вы то сами не спровацировали чистку сети подобными деиствиями?
19 часов назад
Tvister100, я держал 2 дыни 2 пилами одну убили дыня + добил Опской, во вторую начали запускать дыни и затянулось на 2 часа влетали с разных углов, но всё в бестолку, и зачем ему запускать было вторую дыню? Лом подарить мне? Он видел сразу что летит доп ОПС и 3 дыни,при нормальных условиях игры там просто на лом Бастилия шла...но чел знал что делает, поэтому и послал вторую... Не думаю что за пол часа игрового времени игра стала багнутой , с первой дыней всё чётко было в плане сноса...
19 часов назад
твистер,а через алку тоже прилитали? или это типо не в счет? хотя я знаю что те врата были закрыты так как игрок ими гонял рес на продажу к ним.. я то точно знаю по чему они так поступили,но им проще играть роль жертвы
19 часов назад
Zakk, как я и говорил ты маленький человечек, в неведении, с торговцами мы ведём дела до сих пор ,с нормальным и людьми ведём себя по человечески, кого не знаем предоставили время увести объекты с нашей сети через блогиса и бастилию, варианты подсвета сети мы убираем , ничего не стоит построить станцию вещания и удалить ( это так тебе для общего развития) ,не понимаю зачем ты тут флуд разводишь, ты или по делу пиши или офнись...
19 часов назад
я уже написал тебе раз,что ж повторю,меня не волнуют твои комплексы,что там у тебя маленькое,и тд.. я тебе четко написал,врать завязывай.. мелодрама 2 сезон,по гнали,я читаю.
18 часов назад
Zakk, ты тут пыль от имени другова игрока не пускай, о баге ты знал и его юзал , справедливо будет если улетишь в бан за использование бага...Я конечно понимаю что эго было задето , за снос первой дыни, но это не было поводом юзать баг о котором писали 3 дня назад, ты был вкурсе, будь мужиком и признайся, а не диктуй секретарю что писать...
18 часов назад
С тем учетом, кто такой Баста, я думаю он был вкурсе всех событий о подобном баге. Я не удивился бы, если бы первая дыня сделала чтото подобное как вторая, а так только та, которая была ближе к опс Рейна. Ну блин, не верю я в такую случайность
18 часов назад
Цитата: -RainHard-
но если есть баг
Очивидно что баг есть.Цитата: -RainHard-
его юзает бастилия в личных целях
Из всех постов в данном топике не смог найти доказательств умышленного багоюза кем либо плюс что бы кто то доказал что есть схема позволяющая его пользовать.Цитата: -RainHard-
я о нем не знаю, мои соаловцы тоже
Не знаешь о его существовании (что глупо тк пролёт насквозь уже был и не рас на форуме озвучен, но вроде это починили) или отрицаешь знания схемы использования его на данный момент?Тогда не ясны основания в данных голословных обвинениях кого либо.
18 часов назад
Claymore, вы хороший адвокат, но тут всё итак все всем понятно, ваш клиент попал на камеру) цепочку событий администрации думаю не сложно будет проверить .
18 часов назад
кошка,ты бы закусывал,или бы из запоя выходил,твои посты можно смело к задорнову отправлять,ну или на кройняк к петросяну,с ним у тебя выйдет вполне отличный дуэт.. я обосную оч.просто,не один старый игрок,а именно топ не станет рискавать всем,ради какой то вонючей опски,тут ещё бы подумать,не ваши ли это проделки
18 часов назад
Цитата: Claymore
Из всех постов в данном топике не смог найти доказательств умышленного багоюза кем либо плюс что бы кто то доказал что есть схема позволяющая его пользовать.
Действительно, только почему Баста продолжил полет, видя эту картинку. Понимает что это баг, и всеровно продолжает полет. Вот что смущает18 часов назад
Zakk, на крОйняк не психуй и не переводи стрелки, ты чего нервничать начал? Он у вас там адвокат появился, лучше посиди молча ) А причина риска это задетое Эго за снос первой дыни, пошел импульс и злость, а в порыве злости люди совершают ошибки и приступления, ну как Бастилия например...человеческий фактор горячей головы ...
18 часов назад
та ладно,на ходу придумал? или кто подсказал?
18 часов назад
Ling, он был зол ,за снос первой дыни не думал о последствиях , месть была в его глазах, поэтому баг юзал в помощь. тут даже не дело в объекте который он терял,это копейки, просто подмачивалась репутация, отсюда и пошел человек на багоюз....
18 часов назад
хороший адвокат, но тут всё итак все всем понятно
Не всё.Часто кто громче кричит у того рыльце то больше всех в пуху и вопрос в другом этот топик создан с целью:
1 устранить баг и играть дальше?
2 устранить нужного игрока и не спалить остальных?
3 п1+п2 +создать шум вокруг событий и на фоне шума прикрыть багоюзеров.
А представь ситуацию что это был баг и волей случая получилось то что получилось, но нечистые наруку игроки, знающие ряд багов игры и пользующиеся ими активно, смекнули и решили воспользоваться ситуацией.
Эта схема Вами исключается т.к. не совсем удобна?
Предлогаю пойти по пути п.1 и перестать вести грязную игру на форуме с выклянчиванием банов конкурентам. Это не красиво.
Цитата: Ling
Баста продолжил полет, видя эту картинку.
А ты бы что сделал? Акк на удоление поставил?Цитата: Ling
Понимает что это баг, и всеровно продолжает полет
Голословное обвинение.А давай с такой стороны посмотрим(например): Ты зная о схеме с багоюзом , видишь что сработало событие Бага, понимаешь что это баг и обвиняешь игрока т.к. чётко знаешь о схеме его юзания подозревая что он такой же как ты багоюзер.
Односторонний взгляд это глупо. Не подтверждённые обвинения это не красиво. Настойчивость безосновательная это дурной тон.
18 часов назад
Цитата: Claymore
Цитата: Ling
Понимает что это баг, и всеровно продолжает полет
Голословное обвинение.А давай с такой стороны посмотрим(например): Ты зная о схеме с багоюзом , видишь что сработало событие Бага, понимаешь что это баг и обвиняешь игрока т.к. чётко знаешь о схеме его юзания подозревая что он такой же как ты багоюзер.
Односторонний взгляд это глупо. Не подтверждённые обвинения это не красиво. Настойчивость безосновательная это дурной тон.
18 часов назад
Claymore, я считаю так :если у вас случилась такая ситуация что словили баг, сообщите и получите медальку ,это пристижно и спортивно. А если вам сообщили о баге и вы его юзаете в своих целях, думаю за это нужно давать бан. Пафоса и текста от вас много, но не нужно переливать с пустого в порожнее, игроки видят суть проблемы и видео , только глупец мог бы поверить что Бастилия не знал баг и не юзал,я искренне надеюсь что администрация справедливо поступит в данной ситуации.Да и тему я эту создал за несколько часов до того как он разбил ОПС, чел явно пользовался багом и знал что делает, администрация спала нечего по этому поводу предпринято небвло, все мы люди все это человеческий фактор...Люди допускают ошибки в порыве злости ,и я думаю что он должен понести наказание...
18 часов назад
. А если вам сообщили о баге и вы его юзаете его в своих целях, думаю за это нужно давать бан
Ты или твои соалы или любой из тех кого ты знаеш сообщал кому либо когда либо о способах юзания Багов? (Включая этот и именно тому кого вы тут толпой голословно обвиняете)Цитата: -RainHard-
игроки видят суть проблемы и видео
Да да . Именно видео, а что с него следует уже им подсказывает толпа обвинителей. А разобраться что на видео?Баг с тараном!
И ?
только глупец мог бы поверить
...что уже вторая страница потуг за полчаса в ележивой игре связана именно с желанием получить зеленого жука, устранить Баг и улучшить игру.Смешно
я считаю так :если у вас случилась такая ситуация что словили баг, сообщите и получите медальку ,это пристижно и спортивно
И я так считаю (ты сообщил о баге и зеленого жука тебе дадут как минимум) + считаю что выпрашивание Бана кому либо НЕ спортивно тем более основываясь на эмоциях, чувствах и массовости просящих.Цитата: -RainHard-
багом бить в порыве чувст чужую ОПС спортивно
Вы совместно проживаете?Какие чувства на Ваш взгляд испытывал игрок в тот момент и какие признаки Вас натолкнули в определении тех самых Чувст?
Чувство лубви к Крафту или Дыне или сопернику или ненависти к Вам?
Являются ли Багоюзом проявление в Вашу сторону вышеозвученных Чувств?
Доказуха у Вас на уровне эмоций и чувств т.е. не логичная и не мужская.
На этом всё. Дальше сами.
18 часов назад
Claymore, ага,а багом бить в порыве чувст чужую ОПС спортивно, бан игроку за это не спортивно , если так разобраться то вы спортсмен, а я чёт подумал что адвокат 🤣 Интересно просто если б воиды прилетелели к вам в сеть убили все ваши алки, которые зашешены дынями, и которые просто будут пролетать насквозь,а ваши алки все падают вы останетесь без сети, и тут такой клеймор пишет,да не факт что воиды намеренно баг использовали... Пусть мы без сети остались но кто то получит медальку флагмана,за что их банить... Всё по спортивному 🤣
17 часов назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы