Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

некорректная блокировка аккаунтов по п.1.2, некорректная блокировка аккаунтов по п.1.2

1
Репутация 0
Группа toss Альянс Freedom and FaK 37 13 30 Очков 2 392 494 Сообщений 3
Уважаемая администрация,
В данной игре мне системно 11.09.2025 заблокировали 3 аккаунта согласно п.1.2.
Аккаунт AlexVD - видимо за упоминание (не рекламу) стороннего ресурса (который с......я) в контексте переписки (всю личную переписку вы читаете - так что проверьте)
Аккаунт Alexander1975 - за упоминание того же ресурса в общении с игровым персонажем (пиратом)
Аккаунт AlexanderV - за упоминание того же ресурса в общении с игровым персонажем (пиратом)
Вопросы:
по конкретике:
- корректна ли с вашей точки зрения блокировка по каждому указанному выше аккаунту (особенно интересна позиция данного ресурса по отношению общению игрока с игровым персонажем)
- если блокировка какого либо аккаунта не соответствует правилам - интересен порядок полного отката аккаунтов на состояние до блокировки и компенсация
общие:
- где в правилах указан перечень запрещенных к упоминанию в данном проекте продуктов, ресурсов и т.д.? Если данного перечня нет, то интересно понять будет ли заблокирован игрок за упоминание допустим используемого им для игры браузера или программного обеспечения
- не является ли с вашей точки зрения блокировка донатных игроков по подобным некорректным поводам прямым приглашением с вашей стороны бросить данный проект и перейти к конкурентам? подобная возможность мне озвучивалась еще в июле этого года, но до момента блокировки я играл только в этом проекте.
- почему в течении периода блокировки приходят упоминания о необходимости внесения оплаты за подписку на Ваш проект, если доступ игрока к игре в этот период закрыт? что дает игроку оплата подписки в период блокировки?

С уважением, Ваш любой ответ, включая бан пока не забаненных на форуме аккаунтов будет приветствоваться))
9 часов назад
9 часов назад
2
Репутация 1
Группа humans Альянс Shaolin 3 7 18 Очков 56 131 Сообщений 5
наивное им вообще на ср*** на твою писанину
8 часов назад
8 часов назад
3
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 49 28 16 Очков 2 383 589 Сообщений 311
Очередной паблик о якобы/не якобы честном парне/девушке или не определившейся натуре . Пиво открыто и читаем далее.
7 часов назад
7 часов назад
4
Репутация 0
Группа toss Альянс Freedom and FaK 37 13 30 Очков 2 392 494 Сообщений 3
Feniks-, это не просто так написано, за 4 года в крафте первый раз сюда пишу. Как минимум отдельных альтернативно одарённых комментаторов посчитать кому-то поможет))
7 часов назад
7 часов назад
5
Репутация 31
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 142 78 68 Очков 18 767 363 Сообщений 46
Увы, но в этой игре могут забанить за несоответствие сообщения заявленной теме. То есть ты сделал тему в разделе жалоба, а я прокомментирую например выработку и по сути нарушу правило. А если сообщение может подстегнуть волну возмущений и комментариев других игроков, то сообщение удаляют а тебе в лучшем случае бан на возможность писать в форумах. Мне заблокировали акаунт на месяц лишь за упоминание стороннего ресурса при обращение к админам по другому вопросу,в контексте отрицания что мне типа лень еще где то играть. Но получил бан без комментариев со стороны админов на месяц. Хотя я отношусь или относился к игрокам что несут денюжку в проект, но им разумный донат не нужен, приветствуется ток безудержный донат.
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы