Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Добавить кнопку подтверждение параметров автоотключения?

1. Добавить возможность (по аналогии с телепортацией и сущности). - 9 (30%: Dead_Snegur, Tikola_Nesla, bubblgum, AcidSun, SMRT, Ted, Doktor-Deah, Burgraf, Yuran)

2. Добавить возможность, а также отправлять в сообщения прочие - 20 (67%: H2O, NormanD, ZMEY, Let4ik, Dead_Snegur, Avk322, Mail_ID, asia1, ALBINOSv, _VaziliN_, Greff, VILKA, AcidSun, ALBINOS, KarMax, CEBEP, _areal_, VAM, Mako, tor7)

3. Не добавлять, оставить как есть. - 1 (3%: AcidSun)

Всего голосов: 30.

Добавить подтверждение при вводе параметров на автооткл. грав. пушки!, Проблема с фиксацией параметра ввода на автоотключение гравипушки.

1
Репутация 1
Группа toss Альянс Lost Atlantis 76 35 88 Очков 6 396 578 Сообщений 16
Думаю многие из игроков уже пострадали из-за кривизны функции автоотключения гравитационной пушки. Пилишь планету, ставишь параметры автоотключения 100000, по мере выпиливания структуры меняешь 10000 или 15000 и вот самое интересное, что именно тут и начинаются проблемы. ввел требуемую структуру, перезашел, а там вместо 15000 стоит автоотключение 1, исправил, опять ввел, вроде поменялось, но в спешке это как правило приводит к ошибке. что и произошло у меня, в результате я лишился 4 очень прокаченных опс, и 2-х станций на аккаунте тера. админы мне пояснили что мол я сам виноват, лан не суть дела.
Мое предложение, для удобства игроков добавить кнопку для подтверждения при в вводе количества остаточной структуры когда должна сработать команда автоотключение. я думаю это не сложно предусмотреть по аналогии отправки на телепортацию или старта сущности. это в разы бы сократило количество ошибок игроков, из за подвисаний, или еще каких иных сил, а также сняло ответственность с админов, мол моя хату с краю, вы сами нажали. еще бы добавить это в прочие сообщения типа опс такая-то введена команда на автоотключение 10000 очков.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы