Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Как мне покупать хайдариан? , Администрация может что-то изменит?
Здравствуйте, при оплате и покупке хд меня система в оплату не пропускает, карта с украины и оплата не возможна. С других ваших сервисов особо ужасно дорогущих с огромной комиссией я не собираюсь покупать, сами там покупайте, сделайте с этим что-нибудь. Карты украины в сбербанке не работают,
Идите в жопу с такими своими переводами, или решите проблему с покупкой хд
Я замечу, что это не одноразово, а постоянно встречается, купить хд не возможно.

Идите в жопу с такими своими переводами, или решите проблему с покупкой хд
Я замечу, что это не одноразово, а постоянно встречается, купить хд не возможно.
24 Августа 2025 11:00:22

Репутация 91

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

92
92

53
53

111

Очков 16 475 970
												Сообщений 159
111

Очков 16 475 970
												Сообщений 159

Люди хотят играть, данатить. А Вася не даёт. А вы не благодарные говорите что Вася всё режет. Люди хотят играть, администрация дайте возможность игрокам донатить, побойтесь бога.
									24 Августа 2025 13:16:29

24 Августа 2025 13:38:01

Цитата: LLIYM
карта с украины и оплата не возможна.
А тя не возмущает,что сервер ru на Украине забанен?Цитата: LLIYM
Идите в жопу
Может ты не тех в ту сторону посылаешь. П.с. в Калининграде наверно и другую карту найти можно.
24 Августа 2025 13:57:20

Я думал вы уже Украинская область. Донатьте криптой пока что-ли...
									24 Августа 2025 14:07:39

Цитата: VasyaMalevich
Я думал вы уже Украинская область. Донатьте криптой пока что-ли...
Да ну что вы, да и крипты нету, просто очень часто стало от системы выпадать переводы на украинскую карту и не в рублях, или евро, или долларах, а именно в UAN, а сбербанк которым пользуюсь полностью блокирует все счета и переводы в этой сфере. Были некоторые платежные системы быстрой оплаты но они исчезли, типа Енот и прочие, а сейчас лучше всего пользоваться переводами через Вебмани, но система предлагает украинские номиналы и карты, по которым купить кристаллы просто не возможно, остальные же системы оплаты очень дорого, а криптовалютой не пользуюсь. Очень сложно с покупкой теперь стало. Помогите, пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо.24 Августа 2025 15:29:12

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы