Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

60
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
1 день назад
1 день назад
61
Репутация 101
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 76 39 66 Очков 5 711 984 Сообщений 128
T-800, да что Вы, ё-моё? Я ведь даже не в курсе на каких струнах играет ваша музыка. Не было тогда меня, не было. Но! Нет. Никакой. Ложки.
Всё, ушла из темы
1 день назад
1 день назад
62
Репутация 1
Группа humans Альянс UKRAINE 36 12 33 Очков 1 179 401 Сообщений 72
Вот кстати лотерея с ценой билета к примеру в 1000 хд и получаешь станку на месяц была бы прикольной.
Но есть несколько увы.
1) Администрация не любит прикольных идей.
2) Совесть победителя может быть так себе и он точно попытается что-то учудить к концу срока владения.
3)А контроль не совсем совестных владельцев никому не нужный напряг.
4)А значит это требует немалой проработки, что тем более никому не упало
:(
1 день назад
1 день назад
63
Репутация 101
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 76 39 66 Очков 5 711 984 Сообщений 128
Upiter, ну и вот зачем было это всё писать тогда? Выговориться захотелось? :)
1 день назад
1 день назад
64
Репутация 86
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 52 110 Очков 14 533 355 Сообщений 144
Начали грабить с ПЗ закончили БЕ-БЕ. Кушайте дальше. Понятно что администрация пробила дно. Очень жаль, что в игре все идет в сторону воровства игроков, очень жаль. Под шумок у игрока украли станцию(купленую за реал с сертификатом) и Василий оправдывается и обязуется вернуть и удалить, какой кринж. Я бы сгорел от стыда, совести совсем нет. Это лишь еще раз убеждает что проект фикция и он создан на коленке не имея ни каких игровых гарантий, просто пустышка.
1 день назад
1 день назад
65
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7914
Цитата: 0013
то в игре все идет в сторону воровства игроков
Да тут воровали игроки вагонами с самого начала игры. Что, только сейчас идет в сторону воровства что ли? Вспомните легендарных игроков. Почти половина в бане за ЧР, мультоводство, кач. Игроки, которые занимались балансом, сами оказались жуликами и ушли в бан. Это не показатель что ли? :)))))
1 день назад
1 день назад
66
Репутация 1
Letta, да, а для чего ещё этот форум кроме как выговориться?
1 день назад
1 день назад
67
Репутация 86
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 52 110 Очков 14 533 355 Сообщений 144
T-800, И поэтому администрация игры должна воровать и уничтожать игроков? так? Какой кошмар и каша у вас в голове. Вы что не понимаете, что как бизнес проект игра летит в пропасть. Василий уничтожает свою же репутацию такими делами, украсть станцию купленую за сертификат а как подсветили проблему еще и оправдывается, эт просто люто, Т800 назови мне хоть один проект где глава компании так обосрался?
1 день назад
1 день назад
68
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7914
Цитата: 0013
Т800 назови мне хоть один проект
Ну у этого капитала есть хозяин. Если барину нравится обсираться это его право и ни один холоп не смеет барину запретить ходить обосраным. У богатых свои причуды.

Как бы поступил я? Я бы такое шоу не устраивал. Дал бы Валентину спокойно удалиться вместе с его сертификатом и создал новую Бе-Бе если уж так хочется.
1 день назад
1 день назад
69
Репутация 1
0013, мир большой не стоит так загибать :)
1 день назад
1 день назад
70
Репутация 86
Upiter, Эт тебе и Т800 и другим кто не понимает сути происходящего. Глава компании Хкрафт публично признался, что украл игровое имущество проданное компанией с сертификатом. Многие говорят мне подумаешь украл, не беда. Жульё. В какое время мы живем. Вы не путайте игровую порезку с кражей имущества. Для меня администрация игры с сегодняшнего дня упала ниже плинтуса. Желания обращатся по каким либо внутриигровым вопросам у меня больше нет. Играем дальше в своё удовольствие с учетом сегодняшних реалий. Эх Вася. Просто вор.
1 день назад
1 день назад
71
Репутация -185
Группа Terminator 102 7 48 Сообщений 8393
0013, счастливый человек, никогда не слышал слова «конфискация»…
1 день назад
1 день назад
72
Репутация 86
UncleanOne, Красиво вы завернули свою афёру. Жульё.
1 день назад
1 день назад
73
Репутация 1166
0013, Почему это я вдруг не понимаю? Я то как раз прекрасно понимаю, потому и не стал бы устраивать тут продразверстки по сути уже на костях. Кстати, а зачем еще человека 700+ дней мучать? Это не гуманно. Раз амнистия не светит удалить и всех делов. А выдавая вот такие вот непонятные долгие баны вы сами же своими действиями порождаете слухи, что потом эти мертвые души продаете всяким Чичиковым, что совсем не идет на пользу репутации проекта.
1 день назад
1 день назад
74
Репутация 86
T-800, вы мне про бан игрока, про удаление, UncleanOne про конфискацию игрового имущества игрока в бане, откуда он это взял? где это написано. А я вам про воровство цифрового имущества. Вы мешаете говно и кашу в тарелке. Эт так не работает.
1 день назад
1 день назад
75
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 64 26 29 Очков 4 397 148 Сообщений 105
Странная у хозяина проекта политика, как потенциальный продавец продукта делает все чтобы его обгадить, чтобы кинуть потребителя и при неудачной попытке оправдаться просто послать в далекое пешее путешествие, заодно показать другим урок "не ищи правду, ее нет" . В мето того чтобы избавляться от неугодных активтв игровыми методами, режут игровые условности, даже те которые донаторные. Включите мозг, это иногда позволяет решить много проблем без репутационных потерь.
1 день назад
1 день назад
76
Репутация 1166
А всего то нужно было когда вводили это самое цифровое имущество включить хоть немного мозги и в правилах игры добавить пункт, что при нарушении правил и бане игрока все цифровое имущество идет под конфискат. И не было бы этого сыра бора.
1 день назад
1 день назад
77
Репутация 86
T-800, во прозрел человек, наконец я хоть до вас достучался, и вы поняли, что это воровство. Честно я даже не знаю как выйти из этого не потеряв лицо. Скостили бы срок штрафа бана, раз это косяк администрации. Вал не плохой человек, чуть перегнул, пересмотрели бы его бан. И все были бы счасливы. Надо прощать. Ave, Caesar.

П.С. сорян за то что развел димагогию, и возможно она кому-то не понравилась. Время тяжелое, и увы не справедливое.
1 день назад
1 день назад
78
Репутация 2
Группа xerj Альянс United Planets of Universe 24 7 25 Очков 712 328 Сообщений 4
VasyaMalevich, не ужто нашелся игрок готовый купить ее и вопрос лишь в ее уникальности. А тут этот забаненый Валентин с бумажкой о праве. Я понимаю твое стремление ее продать от себя и получить шанюшки, и ты явно не собирался позволять выгоде пройти мимо могучих и липких ручищь нежели дозволить владельцу ее продать на проекте и купить себе ниву шевролет. Осталось 746 дней, время пролетит быстро. P.S аватарка.
1 день назад
1 день назад
79
Репутация 103
Группа xerj Альянс Milky Way 82 88 189 Очков 16 414 101 Сообщений 197
Раз Вал владелец станции, а вынуть её из игры и привести к нему домой нельзя, то пусть Вал с ведома админов передаст её на хранение любому другому игроку на своё усмотрение, который будет её типа вечно хранить, но не сможет ею пользоваться, т.к. он не собственник, не арендатор и т.д., а просто взял её на сохранность. Станция будет висеть в игре без движения, просто как типа легенда, и юридические права Вала формально не будут нарушены. Возможно, через 20-30 лет Вал зарегистрирует третий аккаунт и если он докажет, что он тот самый, она к нему вернётся.
Вот один из вариантов решения проблемы.
А с аукциона можно продать 5 клонов Бе-бе, Му-му и пр. нарисуете да и всё.
Цитата: Asket
Sparta863, найди человека кто готов отдать слот под бестолковую станцию)
Не, ну без занятия слота, конечно, и без аморты. Да можно и просто оставить её бесхозной пока что, без возможности колонизации кем-либо.
1 день назад
1 день назад
80
Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 52 12 17 Очков 4 073 633 Сообщений 37
Sparta863, найди человека кто готов отдать слот под бестолковую станцию)
22 часа назад
22 часа назад

Информация

Вы не авторизованы