Переделка приказа «Уничтожение»
Флоты с приказом «Уничтожение» больше не будут наносить урон по структуре цели однократно по прилёту (или после боя). Теперь для нанесения урона флоту с этим приказом нужно будет непрерывно находиться в удержании объекта (флоты, которые были в полёте до изменения, получат время удержания 1 час по прилёту).
Урон будет наноситься раз в минуту, величина урона зависит от силы атаки за выстрел и усиливается некоторыми из технологий, наград и офицеров, которые влияют на гравитационную пушку.
Уничтожение будет деактивироваться, пока флот находится в бою, и активироваться автоматически при выходе из боя.
Урон будет наноситься раз в минуту, величина урона зависит от силы атаки за выстрел и усиливается некоторыми из технологий, наград и офицеров, которые влияют на гравитационную пушку.
Уничтожение будет деактивироваться, пока флот находится в бою, и активироваться автоматически при выходе из боя.
23 часа назад
UncleanOne, я не совсем понял, тоесть к примеру можно поставить 1 зс на удержания обьекта на 999 часов и зс будет наносить урон по структуре условно пустой планеты которая пилится на астер ?
23 часа назад
Цитата: easykatkka
тоесть к примеру можно поставить 1 зс на удержания обьекта на 999 часов и зс будет наносить урон по структуре условно пустой планеты которая пилится на астер ?
Да.
23 часа назад
кому то из "топ 3 аулов" опять в ответку на очередной беспредел десяток пил хлопнули?)
еще минус инструмент в противостоянии одиночек и "топов"
еще минус инструмент в противостоянии одиночек и "топов"
23 часа назад
удержание это как? таких приказов нету же.
вроде Русский язык придумали у вас, а пишете как хз кто
23 часа назад
keif, круто. при отправке урон виден какойто нубский, но поглядим
23 часа назад
Цитата: Liquid
удержание это как? таких приказов нету же.
Процитируйте, к чему именно у вас претензии.
23 часа назад
Круто, полезно!
Ждем в релизе.
Иметь пачку флагманов - становится полезно многократно.
Ждем в релизе.
Иметь пачку флагманов - становится полезно многократно.
23 часа назад

Репутация 54
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Какой иди..о Повесит звезду? БО и лом.Джовика может?
23 часа назад
23 часа назад
23 часа назад
Цитата: Liquid
алькуль по урону тут пропал
Потому что он теперь не актуален. Старые настройки урона вообще были довольно безумными, если честно.
23 часа назад
Такой вопрос.
Это УЖЕ работает или нет. И если нет - то когда? Мне Актуально жуть - у меня астероид на подходе.
И где посмотреть силу уничтожения на конкретный флагман?
Это УЖЕ работает или нет. И если нет - то когда? Мне Актуально жуть - у меня астероид на подходе.
И где посмотреть силу уничтожения на конкретный флагман?
23 часа назад
одиночки смогут часами пилить планеты при наличии нужных флагманов? топы газ то не дают добывать гоняют, а тут такое.
<div class="XTranslate" style="all: unset;"></div>
<div class="XTranslate" style="all: unset;"></div>
23 часа назад
Цитата: Zergu8
Это УЖЕ работает или нет.
Уже работает.
Детали (вроде урона) и интерфейс будут уточняться в ближайшее время. Возможно, распил планет флотом будет в какой-то момент запрещён.
23 часа назад
23 часа назад
Цитата: Zergu8
Станциями и ОПС?
Их ограничивать не планируется.
23 часа назад
То есть, если я СЕЙЧАС захочу уничтожить подпиленную планету - я не знаю идо посыла флагмана - не могу узнать - какой урон будет нанесён?
Мдя. Без теста. Урон по структуре жуком Узурпатором - 57. Их что? 2 недели не кормили?
Тест - отправил 1 Узурпатора на 1 час. Начальную структуру - зафиксировал.
Мдя. Без теста. Урон по структуре жуком Узурпатором - 57. Их что? 2 недели не кормили?
Тест - отправил 1 Узурпатора на 1 час. Начальную структуру - зафиксировал.
23 часа назад
Информация
Вы не авторизованы