Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
FDF, Ал нацистов
Не вступайте пожалуйста в этот ал там же у своих сервис лупят
Лог боя есть не знаю как добавить сюда
Лог боя есть не знаю как добавить сюда
1 день назад

стало очень интересно тут : они своим снесли миллионов 18-20 флота за июль и я так понимаю это 20+лярдов униреса ))))
из каких фондов и по какому списку очередности , а главное в какие сроки основатель альянса планирует все это компенсировать?)
какой то всегалактический МММ получается , а в роли Мавроди господин https://xcraft.ru/user/DizerX своим тоссом https://xcraft.ru/user/Defencer , который так хотел кибера 10 и именно до конца месяца)))
и главное : если основатель альянса сказал что всем убиенным им и его соратниками альянс вернет то к чему все эти танцы с бубном ?) ведь основатель альянса не может быть мошенником на доверии своих единомышленников
это типа под видом обучения соалов сейву принудительный займ был?)
кстати почему и куда он так спешил тоже очень интересно , методы построения на трупах своих мы не станем обсуждать и просто озвучим кол-во боев с соалами вышеупомянутого "игрока" и его сподвижников :
Defencer-264 боя с соалами за июль месяц
Donald_Duck - 86 боев
Kelvin_07 -431 бой(но там 2.6к на пирах так что делим на 2 видимо)
RuWTak14 - 29 боев
Xelon - 117 боев (делим на два пираты еще)
все данные по количеству боев из статистики альянса фдф*
на вскидку около 600-от случаев атак на соалов за месяц "шерифами" альянса , который их кормил и продолжает кормить)))
тут отец основатель по-ходу движения немного переобулся (видимо включил калькулятор и подсчитал объемы компенсации)

видимо с этим связаны массовые исключения из альянса и удаление игроков из игры, ну что тут скажешь : пацан слово дал-пацан слово забрал , на то он и пацан)
18 часов назад
Цитата: UncleanOne
Отдельно угораю с названий их «органов». Воистину, ДБ.
18 часов назад
16 часов назад
MECTb, извините конечно вы меня не так поняли, это не мной придумано и не в CZT сказано, вопросы к альянсу FDF скрины уведомление альянса сделаны в FDF. Прошу ещё обратить внимание с кем вы в союзе, минутку
Oppressor, А вы лично мелкий пакостник который поднимает свою репутацию за счет ошибок других людей.Обратите внимание что ваши союзники FDF кидают стрелки в альянс ОТР и Тень.
Делайте выводы, что FDF альянс не надежный союзник и как не коллективная система .
Цитата: Attak
Цитата: Oppressor
Не удаляй тему и не ведись на провокации. Тема получила огласку среди бывалых и зевак и дойдет до администрации.
Причём тут администрация?. Никакого бустинга и прочей фигни нет. Методы практикуются не только в нашем альянсе. Поищите темы на форуме. И тени и ОТР__ во всех больших альянсах так.Oppressor, А вы лично мелкий пакостник который поднимает свою репутацию за счет ошибок других людей.
Делайте выводы, что FDF альянс не надежный союзник и как не коллективная система .
16 часов назад
Делайте выводы,
Как увижу эти Сиськи .....какие ещё выводы
16 часов назад
Цитата: Attak
Спасибо за прочтение, с вами был Attak , стаж игры почти 2 года, хватить тратить нервы и кристаллы хайдариан.
Поржал за 2 года 400к статы удались уже , а по сабжу я уверен что Мамай не будет бить сервис.https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4a1e6e103ebcfe5da0aa68c6e9eee175 а тут нормально сам своего сожрал не вник ,
16 часов назад
MECTb, извините конечно вы меня не так поняли, это не мной придумано и не в CZT сказано, вопросы к альянсу FDF скрины уведомление альянса сделаны в FDF. Прошу ещё обратить внимание с кем вы в союзе, минутку
Всё я прекрасно понимаю , не первый год в игре ) Если мой сарказм кто то не понял, то я не виноват. Вся проблема этой игры в том , что всё по разному к ней относятся Атакеры и Шахтёры никогда не поймут друг друга ))) Даже взять тех же Атакеров , у кого-то есть принципы по боям , а у кого-то их нет ! И они ради БО готовы на всё , даже бить своих Соалов которые даже не ишки. У нас в Альянсе тоже была так называемая Инквизиция , но как я понимаю она не прижилась , так как там доходило до абсурда и к постоянным конфликтам . Как то так , с ув. Месть.16 часов назад
Прошу ещё обратить внимание с кем вы в союзе
Вы как нная страна название принципиально указывать не буду дабы никого не обидеть. Щас ещё советы начали давать кому с кем дружить и так далее. Далеко пойдёте, продолжайте!!!1Цитата: Oppressor
Делайте выводы
Не говорите что кому делать - не будите куда-то посланы.За совет спасибо, но и не более.
15 часов назад
Цитата: Raynor_Jim
Прошу ещё обратить внимание с кем вы в союзе
Вы как нная страна название принципиально указывать не буду дабы никого не обидеть. Щас ещё советы начали давать кому с кем дружить и так далее. Далеко пойдёте, продолжайте!!!115 часов назад
Пусть говорят за себя) со стороны аттака выглядит так-что если "делают все, мы будем делать так же".
Если кто не курсе..... игра та военная!
15 часов назад
делают все, мы будем делать так же
Это их выбор как им поступать, а как нет. Замути свой альнс 15 часов назад
мда щужими кормиться а вдруг ответят! а свои а что они ишка или поноят! хотя многие тупа стольни перенсли и сидят боятся
14 часов назад
Цитата: Kovid68
мда щужими кормиться а вдруг ответят! а свои а что они ишка или поноят! хотя многие тупа стольни перенсли и сидят боятся
как и ты тоже😄
14 часов назад
и фбр очень долго кармилась а тут одного атакера и укакалась! хотя я думаю что сами и пригласили его! не для всех же закон для сейфа был! хотя у меня небыло боевого и ресы все убраны! хотя в одно время в сенате жаловались и ришали дать бан или нет
14 часов назад
Вот прикольно сижу наблюдаю зная правду .Тот же анардас просто добавил мамая в друзья и светил ему ,поступил не по совести и этим подверг соалов (даже не офицеров и т.д ,а обычных шахтеров опасности) (а может кого и снесли извините я этого не спрашивал ).Тот же ковид держал свои ОПС в Алл сетки и решил не с того не с сего просто перегнать их на другое место (тем самым просто разрушил контур из алок ) .Те бои которые вы скидывали (в первом сообщение про то что мы своих бьём ) два или три это ЛП где флагманы уничтожали ,а остальные не засейв ,а то что оффицеры не говорили "бедным" людям что надо сейвиться это не так .Тот же дефенсер ваш любимый не раз писал методы сейва в чате и даже были алл рассылки о том что сейвьтесь и как надо сейвиться даже расписали все (полтара месяца шли эти сообщение ,но их никто так и не увидел ,а потом жалуются что им на это пофиг было ,а сейчас вдруг не пофиг ) .Вот тогда прошу вас найдите нормальную причину почему их должны жалеть бедных и отдавать все Мамаю ,если эти люди нихрена не слышат
14 часов назад
misha, кого вы предупреждаете?)

Уважаемая администрация, просьба поскорее решить с ситуацией нарушения шерифов, офицеров и приближеных альянса FDF систематических подразделений ДБ, ФБР и САС...какой кринж🤦🏻♀️ виновных наказать и скорее закрыть тему. Аргументы и доказательства кончились, все факты на лицо.

Уважаемая администрация, просьба поскорее решить с ситуацией нарушения шерифов, офицеров и приближеных альянса FDF систематических подразделений ДБ, ФБР и САС...какой кринж🤦🏻♀️ виновных наказать и скорее закрыть тему. Аргументы и доказательства кончились, все факты на лицо.
14 часов назад
Oppressor, в этих сообщениях было пояснение что сейвиться в той же системе где у тебя планки самое наитупейшее решение ,он так и сделал .Засейвился около своей планки
14 часов назад

Репутация 54
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Своё грязное бельишко выставили на всеобщее обсуждение .Внутри Аула не пробовали порешать? Тут как бы всем пофиг на ваши тёрки
14 часов назад
виновных наказать и скорее закрыть тему
Уже всех наказали 🤣🤣🤣кто ещё здесь остались.....

14 часов назад
Цитата: aries13
Тут как бы всем пофиг на ваши тёрки
Да пусть пишут, хоть какая то развлекуха. Вентилятора не хватает.виновных наказать
Отшлёпать злодеев
14 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы