Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Энтропия или всё ужалось, массовое изменение диаметров спутников
Было
Стало
Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

Стало

Можно озвучить имя того, кого благодарить ?
Ведь согласно литературе, если спутники усыхают , значит это кому-то нужно...
А вот по ОПС 40
было

Стало

1 день назад
VasyaMalevich, тогда уж привязку лома надо к диаметру делать. Всякими лунными объектами диаметром выше чем новые лунки - вся галла завалена
15 часов назад
14 часов назад
VasyaMalevich, Админисрация проекта занимается исправлением лишних делений на 10, включая плотность.
Не Малевич - а Ленин, все как и интернационале:
Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
Только там еще такие строки есть:
Это будет последний
И решительный бой.
А тут бесконечный понос криворуких изменений.
Не Малевич - а Ленин, все как и интернационале:
Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
Только там еще такие строки есть:
Это будет последний
И решительный бой.
А тут бесконечный понос криворуких изменений.
14 часов назад
RedBarmaley, (дальше многа букав, но я желал донести свою мысль максимально понятно)
Мой комментарий не касается оценки нововведений, плохие они или хорошие.
Возможно ошибаюсь, но мне видится, что администрация не делится с игроками первопричиной - что послужило внедрением той или иной доработки.
И вот подумал, почему бы не пойти в "открытость".
Например, сказать: - "мы вводим туман, чтобы снизить активность игроков, по гипотезе это должно снизить количество полетов и сканов, что снизит расходы на сервера."
Игроки в большинстве адекватные люди и желание снизить издержки понятно. Может это неприятно, но понятно. А также, что это приведет и к позитиву в том числе, в виде уменьшения лагов и т.п.
Второе, предупреждать, а не ставить перед фактом, что вчера оказывается поменялась математика расчета, а заранее озвучить все.
Тогда игрокам будет понятнее зачем вы что-то делаете. Для вас тоже есть позитив - это позволит с другой стороны оценить и возможно подсветить, что данное изменение, ведет вот к такому негативному сценарию.
Вы сможете, получив обратную связь, скорректировать свои действия или не корректировать, но точно сможете переосмыслить, ведь всего можно не учесть при планировании.
А игроки смогут планировать свою стратегию, ведь игра не быстрая, и ваши действия могут существенно нарушить планы, или игроки могут понести существенный убыток, как сейчас с разрушением объектов.
Исхожу из того, что в администрации действительно желают развивать проект и долго зарабатывать на нем, а не расстраивать или глумиться над игроками.
Предполагаю, что диалог позволит повысить лояльность, а админам увеличить доходы.
ПС Не обесцениваю, что уже было сделано для участия игроков в развитии игры, такие инновации в игровой индустрии как сенат.
Но по-моему мнению, как-будто этого не достаточно.
Мой комментарий не касается оценки нововведений, плохие они или хорошие.
Возможно ошибаюсь, но мне видится, что администрация не делится с игроками первопричиной - что послужило внедрением той или иной доработки.
И вот подумал, почему бы не пойти в "открытость".
Например, сказать: - "мы вводим туман, чтобы снизить активность игроков, по гипотезе это должно снизить количество полетов и сканов, что снизит расходы на сервера."
Игроки в большинстве адекватные люди и желание снизить издержки понятно. Может это неприятно, но понятно. А также, что это приведет и к позитиву в том числе, в виде уменьшения лагов и т.п.
Второе, предупреждать, а не ставить перед фактом, что вчера оказывается поменялась математика расчета, а заранее озвучить все.
Тогда игрокам будет понятнее зачем вы что-то делаете. Для вас тоже есть позитив - это позволит с другой стороны оценить и возможно подсветить, что данное изменение, ведет вот к такому негативному сценарию.
Вы сможете, получив обратную связь, скорректировать свои действия или не корректировать, но точно сможете переосмыслить, ведь всего можно не учесть при планировании.
А игроки смогут планировать свою стратегию, ведь игра не быстрая, и ваши действия могут существенно нарушить планы, или игроки могут понести существенный убыток, как сейчас с разрушением объектов.
Исхожу из того, что в администрации действительно желают развивать проект и долго зарабатывать на нем, а не расстраивать или глумиться над игроками.
Предполагаю, что диалог позволит повысить лояльность, а админам увеличить доходы.
ПС Не обесцениваю, что уже было сделано для участия игроков в развитии игры, такие инновации в игровой индустрии как сенат.
Но по-моему мнению, как-будто этого не достаточно.
14 часов назад
это похоже на - "мы что-то сделали теперь разбираемся что именно" (хоть какой нить анонс бы / вроде буквы пишете (возможно останавливает неожиданный результат который может не совпасть с анонсом, ну это бы точно поняли )
13 часов назад
и в итоге можно получить четкий ответ :
1) уменьшение диаметра, теперь потребует уменьшения количества флота для лунопопыток?, например БТ ( то есть ранее надо было 1766шт, теперь видимо 177) да или нет?;
2) уменьшение диаметра повлекло уменьшение лома в 10 раз, если 1 пункт будет выполняться, то думаю никто против не будет. если это просто не учли при порезке, то скажите вернется это : да или нет;
3) я при распиле не получил силикат, написали что исправили (мне никто не компенсировал последствий непродуманных изменений правил), кто нить, после внесения в баланс получения силиката, проверял? да или нет;
4) дуньки или другие обьекты которые внезапно получили отрицательную структуру, будет ли добавлен како-либо переходной временной период, чтоб ничего не ожидавшие игроки успели отрегенерировать, или отстроить обьекты: да или нет;
5)постройка дунклеостей ее стоимость или свойства будут изменены? да или нет ( просьба прокомментировать планируемые изменения);
6)луны которые продавались при старте за 5000-9000 хайдариан, цена уменьшится в 10 раз: да или нет;
1) уменьшение диаметра, теперь потребует уменьшения количества флота для лунопопыток?, например БТ ( то есть ранее надо было 1766шт, теперь видимо 177) да или нет?;
2) уменьшение диаметра повлекло уменьшение лома в 10 раз, если 1 пункт будет выполняться, то думаю никто против не будет. если это просто не учли при порезке, то скажите вернется это : да или нет;
3) я при распиле не получил силикат, написали что исправили (мне никто не компенсировал последствий непродуманных изменений правил), кто нить, после внесения в баланс получения силиката, проверял? да или нет;
4) дуньки или другие обьекты которые внезапно получили отрицательную структуру, будет ли добавлен како-либо переходной временной период, чтоб ничего не ожидавшие игроки успели отрегенерировать, или отстроить обьекты: да или нет;
5)постройка дунклеостей ее стоимость или свойства будут изменены? да или нет ( просьба прокомментировать планируемые изменения);
6)луны которые продавались при старте за 5000-9000 хайдариан, цена уменьшится в 10 раз: да или нет;
13 часов назад
Цитата: Staratel
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта занимается исправлением лишних делений на 10, включая плотность.
тебе же ясно ответили12 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Xenor, возможно при ломе с лун где-то надо убрать деление на 10.
О, Величайший Император, преогромнейше благодарствую! 🤝12 часов назад
Navarin, наивные .где в этой игре что-то улучшали и делали игру интересной была эпоха упадка чтож пробиваем дно дальше только вниз и толтко за донат .еслм на дошик хватает значит у них все норм будут резать дальше пока есть буратино и поле где закапывают золотые монетки а так как режут последние лет 5 то судя по всему буратин хватает ...
9 часов назад
Ничего так не бодрит чем с утра митиарит (с)
Grafex, ты то хоть эту глупость знаешь
Цитата: Sharp
Глупо усмотреть
Вам виднейGrafex, ты то хоть эту глупость знаешь
Цитата: Liquid
надо отортен делать, да валить в по. оттуда повеселее будет за всем этим наблюдать.
Вас что то как-то в чём-то держит?8 часов назад
Raynor_Jim, Меня нет. Так мысли в слух=))
2 часа назад
Цитата: Liquid
Меня нет. Так мысли в слух=))
За которые тебя потом пользователи поблагодпоят матерно. Ты то взял и написал, а введут как обычно через 5ю точку. Лучше вообще ничего не советовать так васина игра стабильней. Куча новорегов советуют и кидают потом игру насрав всем. Потому и бью вас вообще не щедя как глупое дитё на старте, пукнуло насрав всем и ушло.1 час назад
В принципе, я создавал эту тему с целью показать что нарушен баланс между разными лунными объектами.
amobi
29 Июл 2025 20:26:41
Среднее количество лома с лун увеличено в 10 раз
UncleanOne
29 Июл 2025 18:18:08
Плотность Дунклеостеев увеличена в 5 раз.
Насколько я понимаю, Дендры и Банки сейчас самые картонные объекты. Видимо они считаются самыми "ненужными"
amobi
29 Июл 2025 20:26:41
Среднее количество лома с лун увеличено в 10 раз
UncleanOne
29 Июл 2025 18:18:08
Плотность Дунклеостеев увеличена в 5 раз.
Насколько я понимаю, Дендры и Банки сейчас самые картонные объекты. Видимо они считаются самыми "ненужными"
46 минут назад
Цитата: AndryK
Дендры и Банки сейчас самые картонные объекты.
Построить не дорого потому и картонность.Цитата: AndryK
Видимо они считаются самыми "ненужными"
Глупость новорега считающего что тут видел всё. По факту ты ничего не видел, но батей уже себя считаешь.29 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы