Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба на действие администратора Victoria
Удалён пост с жалобой на начало игры новичка,
Удалён комментарий к теме https://xcraft.ru/forum/topic_55370
Повествовательная часть была оформлена стилистично под жалобы/советы для администрации в литературном саркастическом стиле.
Клеветы и нарушений нет. Была описана практика ведения виртуального бизнеса (в несколько лет) этой компанией.
528 Seven Bridge Road Suite 116 East Stroudsburg PA 18301 Monroe
Очень хорошо, что вы зарегестрированы в Штатах!
Изучаем их законодательство, я не зря написал в удалённом посте "Не нарушайте правила раздела" для администраторов.
В посте были описаны действия администрации проекта и способ введения новшеств, с сарказмом.. да
когда очень существенные нововведения были введены без предупреждения. МНОГОКРАТНО так вводились (та же видимость, те же специализации для кораблей)! свидетелей - весь крафт старше 2х лет игры...
В последствии многие теряли цифровые активы, так как не были оповещены заранее. Ваши правила можете себе для истории распечатать, возможно будут у вас изменения... существенные.
В этом разделе удалён пост о начале игры новичков, сделан анализ и описаны жалобы, мне играть не комфортно, я не играю, но жалобы должны быть рассмотрены - вы их просто удалили.
Ваши правила не подписаны игроком (нет уведомлений и тд тп), вход в игру запротоколирован.
Правила этого раздела запротоколированы. Действия администратора тоже. Английские версии тоже.
Коллеги подключены (вне ваших игровых средств). Хорошо, что вы в США
Удалён комментарий к теме https://xcraft.ru/forum/topic_55370
Повествовательная часть была оформлена стилистично под жалобы/советы для администрации в литературном саркастическом стиле.
Клеветы и нарушений нет. Была описана практика ведения виртуального бизнеса (в несколько лет) этой компанией.
Очень хорошо, что вы зарегестрированы в Штатах!
Изучаем их законодательство, я не зря написал в удалённом посте "Не нарушайте правила раздела" для администраторов.
В посте были описаны действия администрации проекта и способ введения новшеств, с сарказмом.. да
когда очень существенные нововведения были введены без предупреждения. МНОГОКРАТНО так вводились (та же видимость, те же специализации для кораблей)! свидетелей - весь крафт старше 2х лет игры...
В последствии многие теряли цифровые активы, так как не были оповещены заранее. Ваши правила можете себе для истории распечатать, возможно будут у вас изменения... существенные.
В этом разделе удалён пост о начале игры новичков, сделан анализ и описаны жалобы, мне играть не комфортно, я не играю, но жалобы должны быть рассмотрены - вы их просто удалили.
Ваши правила не подписаны игроком (нет уведомлений и тд тп), вход в игру запротоколирован.
Правила этого раздела запротоколированы. Действия администратора тоже. Английские версии тоже.
Коллеги подключены (вне ваших игровых средств). Хорошо, что вы в США
13 часов назад
Поддержу. Она у вас невменяемая. Что за муты такие до бесконечности? Бъёте по руке ,которая вас кормит. На корм больше не дам, пока адекватные муты выдаваться не будут. Системное сообщение: Вы были заблокированы и не можете добавлять сообщения в чате до 18 Июня 2035 19:20:50. Причина: Нарушение п.1.2 правил
12 часов назад
Если не знаешь закона, это не освобождает от ответственности. Так или примерно так написано во всех странах мира. Почитайте правила, потом предьявляйте. Виктория это просто человек/полицейский. Видит нарушение, пресекла и сослалась на пункт правил. Всё правильно и просто.
5 часов назад
Речь шла об адекватных мерах. Но видимо Виктория и адекватность - это понятия не совместимые. Да и учитывая, на какой срок мут выписан в чате, явно желает, чтобы я только с ней общался. Дефицит внимания называется.
1 час назад
У меня проблема с донатом была, обратился, сказал, что деньги списали, но не получил хайдары, далее ответ обращайся к провайдеру (вебмани), спросил, вы хоть сообщите, получили ли деньги, чтобы было от чего оттолкнуться, да там игнор, потерялась сразу на просторах космоса, ладно хоть специалист (именно специалист) от провадера разнюхал проблему и решили вопрос. Расцениваю это как.. "Один донатер, это капля в море, мне плевать, разбирайся сам", ладно бы телефон ее стрелял, а тут конкретика по игре (донату, с которого они всей командой питаются), делай выводы.
1 час назад
MagnuM, иногда проблема доната возникает с самим провайдером, а не с игровым сервером, с playtox была схожая проблема когда 1к хайдов не могли поступить на счёт, очень долго разбирался с данным платежом, на третий день пришли хайды.
4 минуты назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы