Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сбой в работе пушек
13 часов назад
Пока ты был вне игры кто-то уничтожил планету приказом "уничтожение". и скорее всего это был тот кто тебя просканировал.
13 часов назад
В описании автоотключения четко сказано "Для безопасного отключения выбирайте значение больше суммарной мощности всех гравипушек атакующих одну цель."
Средней прокачки грави дает 2000-3000 урона. Было 14 пушек. Поэтому ограничение 10000 - недопустимо мало. 50000 для полной безопасности ставить надо было.
Средней прокачки грави дает 2000-3000 урона. Было 14 пушек. Поэтому ограничение 10000 - недопустимо мало. 50000 для полной безопасности ставить надо было.
12 часов назад

Репутация 1166
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Мозгов нет считай калека (С).
Но вообще то в этом есть и вина невнятной механики всей этой фигни. Мне вот например сегодня реферал написал что он удалил луну, потому что на ней всего 1 поле было, в надежде на то, что новая луна будет больше. И кому писать чтобы луну вернули? :) И это игрок с 3 годами стажа в этой игре. И главное ведь прежде чем что то делать мог же меня спросить? Ан нет, он сначала делает, потом спрашивает. Это прекрасно характеризует текущий уровень интеллекта большинства пользователей, которые здесь остались.
Но вообще то в этом есть и вина невнятной механики всей этой фигни. Мне вот например сегодня реферал написал что он удалил луну, потому что на ней всего 1 поле было, в надежде на то, что новая луна будет больше. И кому писать чтобы луну вернули? :) И это игрок с 3 годами стажа в этой игре. И главное ведь прежде чем что то делать мог же меня спросить? Ан нет, он сначала делает, потом спрашивает. Это прекрасно характеризует текущий уровень интеллекта большинства пользователей, которые здесь остались.
9 часов назад
asgard77, маленький лимит автоотключение, это все тосовские пушки были ?
сколько суммарный залп в ед. времени был? 25К - 35К?
надо было ставить 500к автоотключение и потом аккуратно допиливать.
сколько суммарный залп в ед. времени был? 25К - 35К?
надо было ставить 500к автоотключение и потом аккуратно допиливать.
9 часов назад
ТС по чём ак брал?
Цитата: Vox
и скорее всего это был тот кто тебя просканировал.
Ну да с своего ака другой расы себя конечно просканивать ну никак не возможно. Интелект в игре прёт безбожно.9 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: AcidSun
Ну да с своего ака другой расы себя конечно просканивать ну никак не возможно. Интелект в игре прёт безбожно.
Перефразируя фразу с фильма "Человек с бульвара капуцинов" скажу, что эту игру погубят сами пользователи :)))) Невозможно развивать и усложнять игру на уровне деградации ее потребителей. Это расхождение все больше и больше с каждым годом. Фактически это уже пропасть, в которую рано или поздно все рухнет в тартарары. Можно сколько угодно рассказывать, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, можно предлагать Большие Восхитительные Красивые Законопроекты с офигительной механикой, но если пользователь не может освоить элементарную застройку луны - все эти движения будут впустую.9 часов назад
Эх робот наш уважаемый, ту игру которая вам нравилась убили давно. Теперь нужно как можно больше буратин, которые сразу на Поле чудес должны бежать, закапывать свои золотые!
8 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: Fess77
Теперь нужно как можно больше буратин
Так буратины до поля даже не в состоянии дойти, дорогу не могут найти :))))8 часов назад
Один солдь потратил на учебник, думал набраться уму разуму, а директор школы взял и переписал правила даже не предупредив. Спасибо. Думаю и дорога к полю дураков описанная в этом учебнике может измениться в любой момент. Приберегу свои сольды, пожалуй. И да, спорить о чем-то с тем, кто видит код и все формулы, а также может себе нарисовать все что угодно в этой игре, такое себе.
8 часов назад
Ну тут админисрация косячит, нет у них ни кота Базилио ни лисы Алисы. Процесс покупки хадов надо упростить, чтобы прям в пару кликов, но чегой-то ленятся ребята
8 часов назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: Login727
И да, спорить о чем-то с тем, кто видит код и все формулы, а также может себе нарисовать все что угодно в этой игре, такое себе.
Это про меня что ли? Польщен, но увы, ничего рисовать себе я не могу, код вижу только тот что и вы видите, формулы вижу те же, что и вы. Но я понимаю, что людям нужны легенды. Так и быть, разрешаю вам верить в меня:)8 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы