Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
8

Улучшение рипера, Добавить возможность строительства сущности на рипере.

1
Репутация 1
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 37 29 22 Очков 1 384 464 Сообщений 50
Накопил кристалы ХД и вместе с Премиумом получил рипер. Честно говорю: ожидал большего от премиумной плюшки. Повышать уровень рипера? Такие затраты никогда не окупятся. А так телепортация в пределах одной системы? Предлагаю добавить возможность строить на рипере сущность. Сразу становится не баластом, а очень серьёзной игрушкой. Помимо пиления комет, мобильная база для флота. Тогда сразу появляется смысл и повысить уровень самого рипера. И нужно будет вложиться и в оборону и в инфраструктуру.
3 дня назад
3 дня назад
2
Репутация 7
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 51 28 85 Очков 2 399 121 Сообщений 1
Сейчас улучшение рипера даёт улучшение космы(дешевле и дальше прыгать) и добавлять альтернативный вид передвижения в виде сушки мне кажется не уместным, но вот то, что это тупо балласт согласен, чтобы этот кусок представлял хоть какую-то ценность, на него должны работать бонусы выработки, хотя бы геолог, уже не говорю про альянсовые.
3 дня назад
3 дня назад
3
Репутация -186
Группа Terminator 101 7 48 Сообщений 8347
Цитата: Deity_Revenant
на него должны работать бонусы выработки

И животноводство истощение!
1 день назад
1 день назад
4
1
Репутация 48
Группа humans Альянс Shaolin 116 44 21 Очков 13 280 733 Сообщений 158
Цитата: Kserdg_lal
возможность строить на рипере сущность
Возможно для жука да, но вот для человеческой (люди) рассы необходимо просто пересмотреть телепартацию на всех лунных объектах и сделать не как сейчас "Прыжок с координат на координаты в радиусе 1000 * уровень (укм)" , а" Прыжок с координат на координаты в радиусе 50000 * уровень (укм)", тогда будет хотябы чтото.
1 день назад
1 день назад
5
Репутация -2476
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Может быть, просто порежем всю выработку и пиратов, чтобы доход с рипера был сравнительно большим?
1 день назад
1 день назад
6
Репутация 67
Группа humans Альянс Тень 70 87 380 Очков 7 904 802 Сообщений 1723
Цитата: VasyaMalevich
Может быть, просто порежем всю выработку и пиратов, чтобы доход с рипера был сравнительно большим?

отличная мысль - срочно в разработку и внедрение!
1 день назад
1 день назад
7
Репутация 1
Группа BANNED Альянс FURYANS 44 33 61 Очков 2 737 079 Сообщений 7
Black, сраззу внедрение, разработка не нужна, все равно дорабатывать придется
1 день назад
1 день назад
8
Репутация 0
Группа toss 5 3 7 Сообщений 2
VasyaMalevich, супер 👍, а лучше еще платный вход на форум ) чтоб много не писали 😁)
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 0
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 5 2 2 Очков 20 671 Сообщений 11
Бонус от Астрогеолога к рипперу привяжите, надоели ежедневные порезки пиратов и выработки.
19 часов назад
19 часов назад
10
Репутация 2
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 7 7 Очков 1 620 536 Сообщений 3
VasyaMalevich, да конечно режте.. Кто от вас другово ожидает. Народ уже ржет от этих пыхтелок и кучами валит с игры. в историю ала какой месяц смотреть страшно. удаление каждый день по нескольку человек несколько месяцев. и это один ал и это каждый день
18 часов назад
18 часов назад
11
Репутация 1
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 37 29 22 Очков 1 384 464 Сообщений 50
Не понимаю скепсиса в отношении моего предложения. Я разве предложил увеличивать выработку? Сделал предложение выгодное и игрокам и проекту. У игроков появится возможность превратить баласт в активную единицу. Проекту будет выгодно вложение со стороны игроков в развитие рипера, которые по всем системам висят сейчас мёртвым грузом. Может быть и для терров телепортация именно рипера не на 1000 укм, а хотя бы на 2000, уже интересней. Не понимаю кто может быть против такого предложения? Игроки (у кого есть рипер) однозначно будут за. А минусов для проекта я не вижу.... Или просто: Баба Яга против? Навред?
2 часа назад
2 часа назад
12
Репутация 0
Группа xerj Альянс The FENIX 11 4 6 Очков 145 916 Сообщений 2
Kserdg_lal,

Я задам вопрос так. А с какого перепуга ресурсо-добывающая платформа должна быть базой для войск?

Риппер -- это ресурсодобывающая платформа. Да, я действительно кое-что бы сделал: разрешил бы для него нормальные бонусы добычи, потому что улучшать его действительно сложно.

Да, да счёт премиума его можно нормально так поулучшать, но, повторюсь. Это ресурсная платформа. Ни больше, ни меньше. Хотите летать, как черти?

Стройте космостанции и сущности. Они куда более подвижны.

А риппер оставьте в покое, он немного для других целей предназначен.
2 часа назад
2 часа назад
13
Репутация 1
Цитата: Harith_warrior
Стройте космостанции и сущности. Они куда более подвижны.

А риппер оставьте в покое, он немного для других целей предназначен.
Потому и прозвучало моё предложение для ЖУКОВ у которых нет возможности строить пушки. Пиление комет тоже ресурсодобывающая операция. Как и пиление планет совместными усилиями. Все прекрасно понимают что базой для войск рипер может быть только в краткосрочной перспективе (снесут). Примерный аналог с нашей планеты - нефтянные платформы в море передвигают. Есть чудак который обьявил о создании княжества на бывшей нефтянной платформе. Но не в этом вопрос. Прямо сейчас в одной системе с моей столицей две кометы и рипер на орбите другой планеты. НО! Приходится гнать косму с пушкой терра, потому что прыжок рипера не оправдает расходы на телепортацию. Ну а поднимать уровень рипера.... сейчас я считаю нет смысла из за дороговизны. Сколько будет окупаться эта "модернизация"?
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы