Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 86 Очков 3 445 603 Сообщений 53
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 92 24 28 Очков 11 156 587 Сообщений 44
Цитата: DES_MAKS
и я все ещё жду луч отупления,

Его давным давно уже ввели. Странно что ты этого не заметил. Многих он уже в ноль отупил
1 день назад
1 день назад
Репутация 9
Группа BANNED 19 16 27 Сообщений 97
Цитата: DCraft
мне кажется, что это еще не обнова. Тестят чего-то. Слишком много вопросов к такой обнове.
Из положительного только одно - вернуть экспу не дожидаясь ее окончания по времени при этом еще и вытащить чего нить
Делается проще....возврат только за +Хд🤣🤣🤣типо выкупа, а то со 💯% пиры нападут и размотают
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа BANNED 34 4 13 Сообщений 19
Mikhail_Evgenevich, да да, вот правильно мыслишь, надо чтобы даже переходы между пунктами меню в игре стоили хайдов😁
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс BRODYAGY 3 3 7 Очков 42 993 Сообщений 2
Не переживайте всë скоро будет, уже покупка хд от 200 единиц. Или это тоже функционал новой экспы. Надо все предсказания Ванги пересмотреть, может там чего сказано. Игроки крафта в аптеках скупили всю настойку коры дуба.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 18 9 14 Сообщений 4
Господа игроки! Голосовать нужно либо "рублем", либо "ногами". Всё остальное бессмысленно.
Господа администраторы, по вашим действиям, трудно определить чего вы хотите. Если закрыть проэкт, то к чему такие сложности, - вырубайте сервак! ) Если денег, то продавать вы не умеете, уж простите. Здесь уже наверное сотни раз вам советовали, - введите абонемент, для всех доступный (с адекватной комиссией!), но так чтобы, - и вам "хорошо", и игроку была очевидна выгода (а, для новичков, "на попробовать", выделить какой-то бесплатный порог развития). Теперь представьте, заходите вы в одну и ту же "булочную" и всегда берёте там "пирожок". И вот, со временем, вы осознаете, что "пирожок" раньше был вкуснее. И не только по тому что он черствеет, со временем, но и потому, что "продавец" (время от времени, читай -с каждой "порезкой") добавлял в него меньше "сахара", "сдобы" и т.п. А, пару дней назад, - взял и выковырял всю "начинку". Вот вы, -станете платить за такой "пирожок"?.. Поставьте себя на место игрока. Всё станет понятно.
1 день назад
1 день назад
Репутация 236
Группа Government Альянс Тень 170 51 123 Очков 49 671 707 Сообщений 34
Поддерживаю!!! Гнилые пирожки есть не хочу)))
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа xerj 5 2 7 Сообщений 3
VasyaMalevich, Р))))) Случайно!Р)) прям за 1ну секунду она стала случайно возможностью сохранения флота!Р)) Вась, ты хоть понимаешь что говоришь???;) иль спишь крепким сном почти всегда!??;)
Так прежде чем вводить - командой разрабов опробовали бы недельку, две, после добавили функцию двойной экспедиции: старой и новой. А так, по сути - по*ерили онлайн и жэлание людей играть и благодарить проект. На статистику онлайна и благодарностей смотри хоть иногда, только не с закрытыми глазами;) ;)!!
Я заглянул на проект чтобы глянуть что произошло за эти 17+- лет и играю в удовольствие, чтобы было какое-то стремление и интерес: к примеру сейчас хотел бы метку пирата вытащить и качнуть офицэра до 3ур, джагеров и строительства пир базы. но стоимость пирата в 20к на 2ом уровне) и теперь по сути шансом вытащить метку в 0% - ещё мб несколько неделек посмотрю на этот бред и потопаю дальшэ.
Я жэ тебе говорил: напиши в личку. Игру можно поднять с колен буквально за пару недель, месяцэв. и Установить новый рекорд онлайна за всю историю проекта.
1) Вернуть клёвые плюшки за задания, типо КСа у людей за 4ое,
2) Добавить множэство новых интересных заданий с подробным описание на форуме,
3) Найти интересных стримеров,
4) Почаще проводить галактические событие: появился враг во вселенной для одной рассы, для всех расс, просто Боссы пираты с уникальным дропом и ограничением по возможности их атаки и мн др, задания по зачистке систем и задания альянса, прем сделать интересным и доступным почти для всех но в зависимости от страны его стоимость разная, т.к. достаток у разных стран разный, сделать вип прем и сложноватое но реальновыполниое задание для него, задания и рейтинг торговли на биржэ+награды) и мн мн др)
Проект ведь тебя и команду давным давно сделали относительно свободными от финансов, так занимались бы им с душой, ну или накрайняк нашли заинтересованных толковых ребят. не первый жэ день живёшь!!!)
Неубивай проект ещё большэ. видимо неслучайно я заглянул;) Р)) вспомни онлайн в 2007-2009 года и сравни что сейчас) небо и земля..
14:37 ср 22.01.2025 7533 40029 лето.
За этот комментарий просьба списать 10 хд;) или 100) и дать возможность ближайшим 100 комментариям безплатно написать;)!!
С Добрейшим и Клёвого дня и настроения!!!;)
1 день назад
1 день назад
Репутация 8
Группа toss Альянс Тень 14 11 27 Очков 328 242 Сообщений 10
Вроде не плохая тема. Только редко события происходит и то что флот виден. Уберите видимость экспедиции.

И я так понял боевых стычек большетне будет? Флот пирата просто летит в атаку на планету? Тогда норм нет необходимости в боевом сопровождении. А если есть... То нужно добавить боевой флот в сопровождении. Именно одним флотом
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 5 2 1 Очков 25 091 Сообщений 1
Я понял почему после изменения экспедиции перестал расти уровень игроков потому что если они продолжат прокачиваться до 25.000 допустим то любой гигант их может снести на раз-два а так пока они не внесут новые способы сейва большинство игроков до 25.000 и возможно более в безопасности это гениально!!!!
1 день назад
1 день назад
Репутация 287
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 84 58 56 Очков 8 276 638 Сообщений 42
Экспедицию убрали игроки начнуть терять флот....вложеные деньги..свои кровные..мы их потерям...получается нас опять очередной раз развели
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа xerj 9 8 10 Сообщений 8
Лап! Да-бу, ди-бу-ду-дай! (6 раз)
..Какое небо голубое!
Простите, не смог удержаться ))

Время, время, время... Сколько же его здесь потрачено!.. А, стоит дальше его тратить?..
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 4 2 1 Сообщений 1
Нужно возвращать игру в состояние 6-летней давности, иначе игра прикажет долго жить..))
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа xerj 6 2 1 Сообщений 2
Denis11, нас ен развели нас просто оставили в космос.....и премиюмах скоро бубет
1 день назад
1 день назад
Репутация 12
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 22 6 8 Очков 636 372 Сообщений 15
Цитата: soznanie001
Я понял почему после изменения экспедиции перестал расти уровень игроков потому что если они продолжат прокачиваться до 25.000 допустим то любой гигант их может снести на раз-два а так пока они не внесут новые способы сейва большинство игроков до 25.000 и возможно более в безопасности это гениально
Друг, а ты уверен что гигантам захочется жечь веса, чтобы убить твой флот?) а теперь представь, этим гигантам не страшно свой флот терять? А вдруг они на тебя нападаут, а ты приманка. И рядом был деф который обнулит все их силы) люди снова начнут пользоваться оттягом и сканами перед атакой)

Цитата: Denis11
Экспедицию убрали игроки начнуть терять флот....вложеные деньги..свои кровные..мы их потерям...получается нас опять очередной раз развели
И браузерная военная стратегия, наконец-то станет браузерной военной стратегией) Согласен что страшно, наверное мне тоже вайпнут флот, правда разводом это нельзя назвать. Система сейва не была предусмотрена игрой, она была изобретена хитростью игроков)
1 день назад
1 день назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Terra Nova 6 4 12 Очков 73 815 Сообщений 24
HappyZerg, вот бред не стоит писать у меня примерно неделю назад прилетел товарищь с розовым ником и бабахнул часть флота при том большая часть юнитов был сервис,и прилетел он через врата себе в убыток,но прилетел,я тут давненько и знаю как и что здесь,этот ак я уже не помню какой по счету у меня,или 8й или 9й,и поверь атакер всегда знает ждут его там или нет,вот ты говоришь система сейва не была предусмотрена,так вот,из за того что в экспу можно спрятать флот тут все взрослые игроки и находятся,потому как у всех работа и семья,и они не могут тут торчать круглосуточно,альтернативы экспе тут нет в сегодняшних реалиях,при том когда спрятанный флот виден другим это очень плохо,это не сейв уже,тебя просто будут караулить с этим флотом который светится типа в сейве и нулить) еслив бы я сейчас начал играть я бы экспу выше одного уровня вообще бы не стал качать,потому как она мне не нужна для экспедиций,а нужна именно для сейва,саму экспу я считаю бесполезной шляпой и всегда так считал,плюшки которые там можно вытащить они просто ничтожны
1 день назад
1 день назад
Репутация 14
Группа humans Альянс Тень 40 21 40 Очков 2 974 303 Сообщений 29

Таскать таких пиров из экспы одним кораблем-не очень и хотелось бы конечно
1 день назад
1 день назад
Репутация 45
Группа toss Альянс МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ 50 64 50 Очков 2 804 182 Сообщений 51
Denis11, а ты не понял для чего все режут им плевать что люди донатят уйдешь ты они уверены придут другие все делается не на интерес к игре а на отбор всего что прокачиваешь строишь и неважно за реал или игровую валюту
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans 13 9 16 Сообщений 3
Цитата: HappyZerg
И браузерная военная стратегия, наконец-то станет браузерной военной стратегией) Согласен что страшно, наверное мне тоже вайпнут флот, правда разводом это нельзя назвать. Система сейва не была предусмотрена игрой, она была изобретена хитростью игроков)
Ничего необычного в этом нет ... без флота не повоюешь особо, соответственно логично его сохранение, как и ресурсов ... сейв стал дороже - значит игроки будут уменьшать флоты для сокращения расходов ... в итоге администрация не добьется никаких результатов, кроме как снижения активности в игре, ибо игроки идут по пути наименьшего сопротивления ... напрягаться из за игрули никому не охота
1 день назад
1 день назад
Репутация 6
Группа humans Альянс the LastBastion of the Emperor 36 21 22 Очков 2 339 132 Сообщений 11
развитие полностью остановится. ибо собранные ресы хранить/прятать НЕГДЕ.

те кто в жопе мира побарахтаются немного дольшн остальных, но и к ним прилетит уасин друг.

и да, раньше порезки цапляли, чё то писал, думал может чего не понимают, может ошибка какая. - LOL.

тут выше чел. отписался, что знает эту игру уже 17 лет, и ранее отношение разрабов к игре было другое, они создали то, что теперь с упоением режут нынешние.
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Группа xerj 86 50 155 Сообщений 459
Цитата: HappyZerg
станет браузерной военной стратегией
На простоках мир держится
Крафт непотопляем
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы