Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
3 дня назад
Цитата: DES_MAKS
и я все ещё жду луч отупления,
Его давным давно уже ввели. Странно что ты этого не заметил. Многих он уже в ноль отупил
1 день назад
Цитата: DCraft
мне кажется, что это еще не обнова. Тестят чего-то. Слишком много вопросов к такой обнове.
Из положительного только одно - вернуть экспу не дожидаясь ее окончания по времени при этом еще и вытащить чего нить
Делается проще....возврат только за +Хд🤣🤣🤣типо выкупа, а то со 💯% пиры нападут и размотаютИз положительного только одно - вернуть экспу не дожидаясь ее окончания по времени при этом еще и вытащить чего нить
1 день назад
Mikhail_Evgenevich, да да, вот правильно мыслишь, надо чтобы даже переходы между пунктами меню в игре стоили хайдов😁
1 день назад
Не переживайте всë скоро будет, уже покупка хд от 200 единиц. Или это тоже функционал новой экспы. Надо все предсказания Ванги пересмотреть, может там чего сказано. Игроки крафта в аптеках скупили всю настойку коры дуба.
1 день назад
Господа игроки! Голосовать нужно либо "рублем", либо "ногами". Всё остальное бессмысленно.
Господа администраторы, по вашим действиям, трудно определить чего вы хотите. Если закрыть проэкт, то к чему такие сложности, - вырубайте сервак! ) Если денег, то продавать вы не умеете, уж простите. Здесь уже наверное сотни раз вам советовали, - введите абонемент, для всех доступный (с адекватной комиссией!), но так чтобы, - и вам "хорошо", и игроку была очевидна выгода (а, для новичков, "на попробовать", выделить какой-то бесплатный порог развития). Теперь представьте, заходите вы в одну и ту же "булочную" и всегда берёте там "пирожок". И вот, со временем, вы осознаете, что "пирожок" раньше был вкуснее. И не только по тому что он черствеет, со временем, но и потому, что "продавец" (время от времени, читай -с каждой "порезкой") добавлял в него меньше "сахара", "сдобы" и т.п. А, пару дней назад, - взял и выковырял всю "начинку". Вот вы, -станете платить за такой "пирожок"?.. Поставьте себя на место игрока. Всё станет понятно.
Господа администраторы, по вашим действиям, трудно определить чего вы хотите. Если закрыть проэкт, то к чему такие сложности, - вырубайте сервак! ) Если денег, то продавать вы не умеете, уж простите. Здесь уже наверное сотни раз вам советовали, - введите абонемент, для всех доступный (с адекватной комиссией!), но так чтобы, - и вам "хорошо", и игроку была очевидна выгода (а, для новичков, "на попробовать", выделить какой-то бесплатный порог развития). Теперь представьте, заходите вы в одну и ту же "булочную" и всегда берёте там "пирожок". И вот, со временем, вы осознаете, что "пирожок" раньше был вкуснее. И не только по тому что он черствеет, со временем, но и потому, что "продавец" (время от времени, читай -с каждой "порезкой") добавлял в него меньше "сахара", "сдобы" и т.п. А, пару дней назад, - взял и выковырял всю "начинку". Вот вы, -станете платить за такой "пирожок"?.. Поставьте себя на место игрока. Всё станет понятно.
1 день назад
Поддерживаю!!! Гнилые пирожки есть не хочу)))
1 день назад
VasyaMalevich, Р))))) Случайно!Р)) прям за 1ну секунду она стала случайно возможностью сохранения флота!Р)) Вась, ты хоть понимаешь что говоришь???;) иль спишь крепким сном почти всегда!??;)
Так прежде чем вводить - командой разрабов опробовали бы недельку, две, после добавили функцию двойной экспедиции: старой и новой. А так, по сути - по*ерили онлайн и жэлание людей играть и благодарить проект. На статистику онлайна и благодарностей смотри хоть иногда, только не с закрытыми глазами;) ;)!!
Я заглянул на проект чтобы глянуть что произошло за эти 17+- лет и играю в удовольствие, чтобы было какое-то стремление и интерес: к примеру сейчас хотел бы метку пирата вытащить и качнуть офицэра до 3ур, джагеров и строительства пир базы. но стоимость пирата в 20к на 2ом уровне) и теперь по сути шансом вытащить метку в 0% - ещё мб несколько неделек посмотрю на этот бред и потопаю дальшэ.
Я жэ тебе говорил: напиши в личку. Игру можно поднять с колен буквально за пару недель, месяцэв. и Установить новый рекорд онлайна за всю историю проекта.
1) Вернуть клёвые плюшки за задания, типо КСа у людей за 4ое,
2) Добавить множэство новых интересных заданий с подробным описание на форуме,
3) Найти интересных стримеров,
4) Почаще проводить галактические событие: появился враг во вселенной для одной рассы, для всех расс, просто Боссы пираты с уникальным дропом и ограничением по возможности их атаки и мн др, задания по зачистке систем и задания альянса, прем сделать интересным и доступным почти для всех но в зависимости от страны его стоимость разная, т.к. достаток у разных стран разный, сделать вип прем и сложноватое но реальновыполниое задание для него, задания и рейтинг торговли на биржэ+награды) и мн мн др)
Проект ведь тебя и команду давным давно сделали относительно свободными от финансов, так занимались бы им с душой, ну или накрайняк нашли заинтересованных толковых ребят. не первый жэ день живёшь!!!)
Неубивай проект ещё большэ. видимо неслучайно я заглянул;) Р)) вспомни онлайн в 2007-2009 года и сравни что сейчас) небо и земля..
14:37 ср 22.01.2025 7533 40029 лето.
За этот комментарий просьба списать 10 хд;) или 100) и дать возможность ближайшим 100 комментариям безплатно написать;)!!
С Добрейшим и Клёвого дня и настроения!!!;)
Так прежде чем вводить - командой разрабов опробовали бы недельку, две, после добавили функцию двойной экспедиции: старой и новой. А так, по сути - по*ерили онлайн и жэлание людей играть и благодарить проект. На статистику онлайна и благодарностей смотри хоть иногда, только не с закрытыми глазами;) ;)!!
Я заглянул на проект чтобы глянуть что произошло за эти 17+- лет и играю в удовольствие, чтобы было какое-то стремление и интерес: к примеру сейчас хотел бы метку пирата вытащить и качнуть офицэра до 3ур, джагеров и строительства пир базы. но стоимость пирата в 20к на 2ом уровне) и теперь по сути шансом вытащить метку в 0% - ещё мб несколько неделек посмотрю на этот бред и потопаю дальшэ.
Я жэ тебе говорил: напиши в личку. Игру можно поднять с колен буквально за пару недель, месяцэв. и Установить новый рекорд онлайна за всю историю проекта.
1) Вернуть клёвые плюшки за задания, типо КСа у людей за 4ое,
2) Добавить множэство новых интересных заданий с подробным описание на форуме,
3) Найти интересных стримеров,
4) Почаще проводить галактические событие: появился враг во вселенной для одной рассы, для всех расс, просто Боссы пираты с уникальным дропом и ограничением по возможности их атаки и мн др, задания по зачистке систем и задания альянса, прем сделать интересным и доступным почти для всех но в зависимости от страны его стоимость разная, т.к. достаток у разных стран разный, сделать вип прем и сложноватое но реальновыполниое задание для него, задания и рейтинг торговли на биржэ+награды) и мн мн др)
Проект ведь тебя и команду давным давно сделали относительно свободными от финансов, так занимались бы им с душой, ну или накрайняк нашли заинтересованных толковых ребят. не первый жэ день живёшь!!!)
Неубивай проект ещё большэ. видимо неслучайно я заглянул;) Р)) вспомни онлайн в 2007-2009 года и сравни что сейчас) небо и земля..
14:37 ср 22.01.2025 7533 40029 лето.
За этот комментарий просьба списать 10 хд;) или 100) и дать возможность ближайшим 100 комментариям безплатно написать;)!!
С Добрейшим и Клёвого дня и настроения!!!;)
1 день назад
Вроде не плохая тема. Только редко события происходит и то что флот виден. Уберите видимость экспедиции.
И я так понял боевых стычек большетне будет? Флот пирата просто летит в атаку на планету? Тогда норм нет необходимости в боевом сопровождении. А если есть... То нужно добавить боевой флот в сопровождении. Именно одним флотом
И я так понял боевых стычек большетне будет? Флот пирата просто летит в атаку на планету? Тогда норм нет необходимости в боевом сопровождении. А если есть... То нужно добавить боевой флот в сопровождении. Именно одним флотом
1 день назад
Я понял почему после изменения экспедиции перестал расти уровень игроков потому что если они продолжат прокачиваться до 25.000 допустим то любой гигант их может снести на раз-два а так пока они не внесут новые способы сейва большинство игроков до 25.000 и возможно более в безопасности это гениально!!!!
1 день назад
Экспедицию убрали игроки начнуть терять флот....вложеные деньги..свои кровные..мы их потерям...получается нас опять очередной раз развели
1 день назад
Лап! Да-бу, ди-бу-ду-дай! (6 раз)
..Какое небо голубое!
Простите, не смог удержаться ))
Время, время, время... Сколько же его здесь потрачено!.. А, стоит дальше его тратить?..
..Какое небо голубое!
Простите, не смог удержаться ))
Время, время, время... Сколько же его здесь потрачено!.. А, стоит дальше его тратить?..
1 день назад
Нужно возвращать игру в состояние 6-летней давности, иначе игра прикажет долго жить..))
1 день назад
Denis11, нас ен развели нас просто оставили в космос.....и премиюмах скоро бубет
1 день назад
Цитата: soznanie001
Я понял почему после изменения экспедиции перестал расти уровень игроков потому что если они продолжат прокачиваться до 25.000 допустим то любой гигант их может снести на раз-два а так пока они не внесут новые способы сейва большинство игроков до 25.000 и возможно более в безопасности это гениально
Друг, а ты уверен что гигантам захочется жечь веса, чтобы убить твой флот?) а теперь представь, этим гигантам не страшно свой флот терять? А вдруг они на тебя нападаут, а ты приманка. И рядом был деф который обнулит все их силы) люди снова начнут пользоваться оттягом и сканами перед атакой)Цитата: Denis11
Экспедицию убрали игроки начнуть терять флот....вложеные деньги..свои кровные..мы их потерям...получается нас опять очередной раз развели
И браузерная военная стратегия, наконец-то станет браузерной военной стратегией) Согласен что страшно, наверное мне тоже вайпнут флот, правда разводом это нельзя назвать. Система сейва не была предусмотрена игрой, она была изобретена хитростью игроков)1 день назад
HappyZerg, вот бред не стоит писать у меня примерно неделю назад прилетел товарищь с розовым ником и бабахнул часть флота при том большая часть юнитов был сервис,и прилетел он через врата себе в убыток,но прилетел,я тут давненько и знаю как и что здесь,этот ак я уже не помню какой по счету у меня,или 8й или 9й,и поверь атакер всегда знает ждут его там или нет,вот ты говоришь система сейва не была предусмотрена,так вот,из за того что в экспу можно спрятать флот тут все взрослые игроки и находятся,потому как у всех работа и семья,и они не могут тут торчать круглосуточно,альтернативы экспе тут нет в сегодняшних реалиях,при том когда спрятанный флот виден другим это очень плохо,это не сейв уже,тебя просто будут караулить с этим флотом который светится типа в сейве и нулить) еслив бы я сейчас начал играть я бы экспу выше одного уровня вообще бы не стал качать,потому как она мне не нужна для экспедиций,а нужна именно для сейва,саму экспу я считаю бесполезной шляпой и всегда так считал,плюшки которые там можно вытащить они просто ничтожны
1 день назад
1 день назад
Denis11, а ты не понял для чего все режут им плевать что люди донатят уйдешь ты они уверены придут другие все делается не на интерес к игре а на отбор всего что прокачиваешь строишь и неважно за реал или игровую валюту
1 день назад
Цитата: HappyZerg
И браузерная военная стратегия, наконец-то станет браузерной военной стратегией) Согласен что страшно, наверное мне тоже вайпнут флот, правда разводом это нельзя назвать. Система сейва не была предусмотрена игрой, она была изобретена хитростью игроков)
Ничего необычного в этом нет ... без флота не повоюешь особо, соответственно логично его сохранение, как и ресурсов ... сейв стал дороже - значит игроки будут уменьшать флоты для сокращения расходов ... в итоге администрация не добьется никаких результатов, кроме как снижения активности в игре, ибо игроки идут по пути наименьшего сопротивления ... напрягаться из за игрули никому не охота1 день назад
развитие полностью остановится. ибо собранные ресы хранить/прятать НЕГДЕ.
те кто в жопе мира побарахтаются немного дольшн остальных, но и к ним прилетит уасин друг.
и да, раньше порезки цапляли, чё то писал, думал может чего не понимают, может ошибка какая. - LOL.
тут выше чел. отписался, что знает эту игру уже 17 лет, и ранее отношение разрабов к игре было другое, они создали то, что теперь с упоением режут нынешние.
те кто в жопе мира побарахтаются немного дольшн остальных, но и к ним прилетит уасин друг.
и да, раньше порезки цапляли, чё то писал, думал может чего не понимают, может ошибка какая. - LOL.
тут выше чел. отписался, что знает эту игру уже 17 лет, и ранее отношение разрабов к игре было другое, они создали то, что теперь с упоением режут нынешние.
1 день назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы