Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Не смог собрать "Контракт на флагман", Королевы не собирают выпадающие предметы

Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 5 4 7 Очков 84 635 Сообщений 2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Artya

Координаты:
[223:354:4]

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
6 Янв 20:28:58

Описание:
После боя с ломом выпал контракт на флагман, но собрать его не удалось, хотя составе флота была королева.
После полного бора лома повторно с тех же координат отправил флот на сбор именно "Контракта на флагман", но он так и остался висеть на корах.
После чего отправил дополнительную королеву, но ничего не произошло.
После этого вернул флот на планету и отправил уже отдельно 3 королевы и раба на сбор контракта и снова его подобрать не удалось.
Собственно сам бой: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6bf8486c8948799244a4e7f6ee1a7aaf
По факту я еще ни одного предмета не смог собрать, хотя постоянно таскаю королев в составе флота.
Описание всех юнитов я перечитал, но так и не смог найти другого, доступного мне юнита для сбора предметов.
Если они есть - прошу добавить это в описание.
Также прошу "Контракт на флагман" добавить в мой аккаунт, т.к. действительно имеется либо баг, либо не точности в описании.
От приятной плюшки тоже не откажусь)))
С Уважением

Странно как-то, что не могу писать в созданной мною-же теме.
Мне пишут, что королева не имеет 100 000 вместимости, но на скрине видно что там написано 1 000 000, т.е. ОДИН МИЛЛИОН

Более того, я все понимаю, но тогда дайте точное описание, что нужно цеплять дополнительного юнита,для сбора. Или по звездам в галактике нужно догадываться?
1 день назад
1 день назад
Репутация 12
Группа xerj Альянс Pirate Bay 49 38 77 Очков 2 936 729 Сообщений 14
Ваша королева не имеет достаточной вместимости, а именно: 100000. Люкер в помощь.
1 день назад
1 день назад
Репутация 357
Группа Terminator 181 32 50 Сообщений 5233
Цитата: MUXOMOR
Ваша королева не имеет достаточной вместимости
Так и есть. Не является багом.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы