Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-65

АП Звёзды смерти , АП Звёзды смерти

Репутация -20
Группа humans 41 20 33 Сообщений 46
Основная разница между флагманами людей, Космическим странником и Звездой смерти в их вооружение, у ЗС это человеческая Гравитационная пушка, у КС это импортная тосовскся штуковина, работающая на темной материи. Тосовскся теха и у Тосов даёт бонусы против флагманов, т.е. разница в огневой мощи флагманов логична и вопросов не вызывает.

Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?

Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
5 Января 2025 10:19:22
5 Января 2025 10:19:22
Репутация 5
Группа humans Альянс Тень 42 37 82 Очков 1 368 644 Сообщений 75
UncleanOne и -zZz-НУжно сделать 1 сообщение 100 х.д.,ну и по заветам сантика возможность писать тут всякую чушь владельцам премов))))).
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 12
Группа xerj 86 51 155 Сообщений 509
Цитата: Sanchez
НУжно сделать 1 сообщение 100 х.д.
4 г в бане был с легкой руки неуважаемого мною админа.
Закрыть флорум кроме бегущей строки Баланс.
Писульки тут бестолковы, а тем где сруца сиски кажут и выясняют у кого ровнее поршень в движке уже с хз какого дога нет.
Цитата: Sanchez
по заветам сантика
Эт попугая одно и то же курлыкающего ?
Нет там заветов.
Там пластинку заклинило.
Последствия долительного прибывания в крафте дают различные эффекты.
22 часа назад
22 часа назад
Репутация -188
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8222
Цитата: -zZz-
4 г в бане был с легкой руки неуважаемого мною админа.

Все наши «лёгкие руки» держат в форумной бане около 400 аккаунтов (т.е. примерно 1%), большая часть которых там за спам. Что более вероятно: что «неуважаемые модераторы» банят не глядя, и этот шанс в 1% регулярно приходится лично на вас; или что у вас есть некий талант к недобросовестному общению, который выпадает людям с шансом 1%?
22 часа назад
22 часа назад
Репутация 12
UncleanOne, обычное недопонимание.
Вот как сейчас. Было написанл в ответ на 100хд/пост и объяснилка про отсутствие острой необходимости в флоруме, а понято и принято как вызов администрации или как вы там себя позиционируете.
А по поводу 1% непрухи, ну не знаю, но в лотыреи не играю (просмотри историю приобретения мною тут хд). Не играю я в азартные игры ибо не прёт.
Цитата: UncleanOne
есть некий талант к недобросовестному общению
Варик предвзятости исключаем?

Пользы с форума как раз на тот 1% и вопрос то сам зреет: Для чего он?
21 час назад
21 час назад
Репутация -188
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8222
Варик предвзятости исключаем?

Вы меня не знаете (надеюсь), я вас не знаю. Откуда?

Было написанл в ответ на 100хд/пост и объяснилка про отсутствие острой необходимости в флоруме

Вы считаете ваш опыт пребывания на форуме универсальным? Если нет, то какое отношение он имеет к полезности форума? Если да, то я пытался пояснить, что это не так.
21 час назад
21 час назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс BRODYAGY 3 3 7 Очков 43 046 Сообщений 4
складывается такое осчусчение, что от админисрации пишут боты и ну так скажем,осена не дорогие, на уровне дошика.
21 час назад
21 час назад
Репутация 12
UncleanOne, эта переписка, как я понимаю, закончится оч баном флорумным.
Всего вам доброго, хорошего и замечательного а так же любви и счастья в жизни!
Цитата: UncleanOne
Вы меня не знаете (надеюсь), я вас не знаю
Меня точно не знаете
21 час назад
21 час назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс BRODYAGY 3 3 7 Очков 43 046 Сообщений 4
-zZz-, вот мне лично жаль, что такую интересную(в прошлом) игру загубили.И да, админы ники(основные) не меняют,люди да,концепция, очевидно. а вот результат походу видят только игроки. да и похрену!Анклин это всё печально в первую очередь для вас.Ждёмс, так сказать, с нетерпением!
21 час назад
21 час назад
Репутация 0
Группа humans 10 2 1 Сообщений 1
UncleanOne, Когда то давным давно ко мне пришло осознание в бесполезности форума. Ибо данный форум не предусматривает обоюдополезности для игроков и администрации. Это нечто с не очень хорошим запахом из чего администрация считывает общее настроение электората и принимает решение насколько можно еще ухудшить данного электората жизнь и в то же время не очень передавить. А осознание пришло в тот момент когда я прилагая усилие к улучшению данной игры подняла беспокоящую меня тему, а в ответ получила от васи малевича предложение "лососнуть тунца". ТАк что после этого мне стало практически пофиг на то что вы тут творите. Иногда только прорывается ...... Так что я полностью поддерживаю -zZz- - оставьте бегущую строку баланса и раздел "жалобы на баги" со стоимостью 100ХД за сообщение. И творите дальше что хотите
21 час назад
21 час назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 18 34 Очков 2 146 714 Сообщений 84
Что тут у нас? Все еще апаем звезду смерти? Не устали еще? Ну удачи... Удачи ...
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 19 925 244 Сообщений 16
Цитата: SATANIK

Кому ты нужен? Бе-Бе где? Или сертификат токо остался? Станцию стерли что ли?

п.с. Ни себе ни людям, просрать такую вещь.
Да ты не нервничай, думаю кому ее в наследство передать. Ты считай сразу отпадаешь. Открою безумную тайну - мир на крафте не сошелся и в жизни интересно))
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 33
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 124 28 56 Очков 13 317 481 Сообщений 341
Цитата: Valentin_999
Открою безумную тайну - мир на крафте не сошелся и в жизни интересно))
и есть более интерсные игры, куда имеет смысл донатить

Скорость КС и не трогать! это донатный корабль и он обязан иметь свои хорошие плюшки.

но и что-то делать с бесполезными ЗС и СНЗ нужно. раньше были бои, где атакер имел по 400-500 ЗС. сейчас таких боёв не встретишь
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 18
Группа toss Альянс Тень 65 65 214 Очков 8 341 371 Сообщений 168
Devi__Djons Открою тебе великую тайну.Когда то были бои и с матриархатом,патриархатом.А счас это недвижимость)))))
П.С. Поэтому предлогаю всем этим недокорабликам дать статус курятник не в верфи,а в обзоре домиков)))).
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 1
Группа xerj 7 4 3 Сообщений 5
Я " z АЛАЙСКИЙ ДРОЛЕЛ "....ПИШИТЕ им авам не че не будет..
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 67
Группа humans Альянс Order Of Light 39 52 52 Очков 3 220 554 Сообщений 253
Я лично вложил очень много ресурсов и времяни, что бы самостоятельно строить СНЗ, сейчас я их всех продал - медленный и безполезный юнит.
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 686 099 Сообщений 11407
Цитата: sashulya
что бы самостоятельно строить СНЗ, сейчас я их всех продал - медленный и безполезный юнит.
В Марте поймёшь что всё не так. На слово верить не обязательно, но фразу я же говорил я повторять не буду. И да СНЗ шлак, Джовы куда лучше могу строить и то и другое. У вас всё в переди
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 67
Группа humans Альянс Order Of Light 39 52 52 Очков 3 220 554 Сообщений 253
Ждём марта у меня как раз день рожденья будет.
5 часов назад
5 часов назад
Репутация -1
Группа xerj Альянс League of Shadows 37 17 30 Очков 1 161 425 Сообщений 38
Ну вот Санек!Будет тебе подарок в виде дагов))))).
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 686 099 Сообщений 11407
С Учётом последних сообщений что не знают как сэйвится. Это даже смешно. Жаль, но как всегда наги побреют мелких, а не тех кто давно в игре или хоть что-то соображает в игре.

Такава сэляви (с)
5 часов назад
5 часов назад
Репутация -1
Группа xerj Альянс League of Shadows 37 17 30 Очков 1 161 425 Сообщений 38
Джимка после дагов хоть дуралеев с тупыми идеями сильно убавится.Нытье по поводу экспы сразу отпадет.
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы