![](/uploads/fotos_ru/foto_3467499.jpg)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
АП Звёзды смерти , АП Звёзды смерти
Основная разница между флагманами людей, Космическим странником и Звездой смерти в их вооружение, у ЗС это человеческая Гравитационная пушка, у КС это импортная тосовскся штуковина, работающая на темной материи. Тосовскся теха и у Тосов даёт бонусы против флагманов, т.е. разница в огневой мощи флагманов логична и вопросов не вызывает.
Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?
Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?
Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
5 Января 2025 10:19:22
UncleanOne и -zZz-НУжно сделать 1 сообщение 100 х.д.,ну и по заветам сантика возможность писать тут всякую чушь владельцам премов))))).
23 часа назад
Цитата: Sanchez
НУжно сделать 1 сообщение 100 х.д.
4 г в бане был с легкой руки неуважаемого мною админа.Закрыть флорум кроме бегущей строки Баланс.
Писульки тут бестолковы, а тем где сруца сиски кажут и выясняют у кого ровнее поршень в движке уже с хз какого дога нет.
Цитата: Sanchez
по заветам сантика
Эт попугая одно и то же курлыкающего ?Нет там заветов.
Там пластинку заклинило.
Последствия долительного прибывания в крафте дают различные эффекты.
22 часа назад
Цитата: -zZz-
4 г в бане был с легкой руки неуважаемого мною админа.
Все наши «лёгкие руки» держат в форумной бане около 400 аккаунтов (т.е. примерно 1%), большая часть которых там за спам. Что более вероятно: что «неуважаемые модераторы» банят не глядя, и этот шанс в 1% регулярно приходится лично на вас; или что у вас есть некий талант к недобросовестному общению, который выпадает людям с шансом 1%?
22 часа назад
UncleanOne, обычное недопонимание.
Вот как сейчас. Было написанл в ответ на 100хд/пост и объяснилка про отсутствие острой необходимости в флоруме, а понято и принято как вызов администрации или как вы там себя позиционируете.
А по поводу 1% непрухи, ну не знаю, но в лотыреи не играю (просмотри историю приобретения мною тут хд). Не играю я в азартные игры ибо не прёт.
Пользы с форума как раз на тот 1% и вопрос то сам зреет: Для чего он?
Вот как сейчас. Было написанл в ответ на 100хд/пост и объяснилка про отсутствие острой необходимости в флоруме, а понято и принято как вызов администрации или как вы там себя позиционируете.
А по поводу 1% непрухи, ну не знаю, но в лотыреи не играю (просмотри историю приобретения мною тут хд). Не играю я в азартные игры ибо не прёт.
Цитата: UncleanOne
есть некий талант к недобросовестному общению
Варик предвзятости исключаем? Пользы с форума как раз на тот 1% и вопрос то сам зреет: Для чего он?
21 час назад
Варик предвзятости исключаем?
Вы меня не знаете (надеюсь), я вас не знаю. Откуда?
Было написанл в ответ на 100хд/пост и объяснилка про отсутствие острой необходимости в флоруме
Вы считаете ваш опыт пребывания на форуме универсальным? Если нет, то какое отношение он имеет к полезности форума? Если да, то я пытался пояснить, что это не так.
21 час назад
складывается такое осчусчение, что от админисрации пишут боты и ну так скажем,осена не дорогие, на уровне дошика.
21 час назад
UncleanOne, эта переписка, как я понимаю, закончится оч баном флорумным.
Всего вам доброго, хорошего и замечательного а так же любви и счастья в жизни!
Всего вам доброго, хорошего и замечательного а так же любви и счастья в жизни!
Цитата: UncleanOne
Вы меня не знаете (надеюсь), я вас не знаю
Меня точно не знаете21 час назад
-zZz-, вот мне лично жаль, что такую интересную(в прошлом) игру загубили.И да, админы ники(основные) не меняют,люди да,концепция, очевидно. а вот результат походу видят только игроки. да и похрену!Анклин это всё печально в первую очередь для вас.Ждёмс, так сказать, с нетерпением!
21 час назад
UncleanOne, Когда то давным давно ко мне пришло осознание в бесполезности форума. Ибо данный форум не предусматривает обоюдополезности для игроков и администрации. Это нечто с не очень хорошим запахом из чего администрация считывает общее настроение электората и принимает решение насколько можно еще ухудшить данного электората жизнь и в то же время не очень передавить. А осознание пришло в тот момент когда я прилагая усилие к улучшению данной игры подняла беспокоящую меня тему, а в ответ получила от васи малевича предложение "лососнуть тунца". ТАк что после этого мне стало практически пофиг на то что вы тут творите. Иногда только прорывается ...... Так что я полностью поддерживаю -zZz- - оставьте бегущую строку баланса и раздел "жалобы на баги" со стоимостью 100ХД за сообщение. И творите дальше что хотите
21 час назад
Что тут у нас? Все еще апаем звезду смерти? Не устали еще? Ну удачи... Удачи ...
20 часов назад
![](/uploads/fotos_ru/foto_4354314.jpg)
Репутация 214
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: SATANIK
Кому ты нужен? Бе-Бе где? Или сертификат токо остался? Станцию стерли что ли?
п.с. Ни себе ни людям, просрать такую вещь.
12 часов назад
![](/uploads/fotos_ru/foto_13298.jpeg)
Репутация 33
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: Valentin_999
Открою безумную тайну - мир на крафте не сошелся и в жизни интересно))
и есть более интерсные игры, куда имеет смысл донатитьСкорость КС и не трогать! это донатный корабль и он обязан иметь свои хорошие плюшки.
но и что-то делать с бесполезными ЗС и СНЗ нужно. раньше были бои, где атакер имел по 400-500 ЗС. сейчас таких боёв не встретишь
10 часов назад
Devi__Djons Открою тебе великую тайну.Когда то были бои и с матриархатом,патриархатом.А счас это недвижимость)))))
П.С. Поэтому предлогаю всем этим недокорабликам дать статус курятник не в верфи,а в обзоре домиков)))).
П.С. Поэтому предлогаю всем этим недокорабликам дать статус курятник не в верфи,а в обзоре домиков)))).
10 часов назад
6 часов назад
Я лично вложил очень много ресурсов и времяни, что бы самостоятельно строить СНЗ, сейчас я их всех продал - медленный и безполезный юнит.
6 часов назад
Цитата: sashulya
что бы самостоятельно строить СНЗ, сейчас я их всех продал - медленный и безполезный юнит.
В Марте поймёшь что всё не так. На слово верить не обязательно, но фразу я же говорил я повторять не буду. И да СНЗ шлак, Джовы куда лучше могу строить и то и другое. У вас всё в переди ![](/uploads/forum/images/1739269682486.png)
6 часов назад
Ждём марта у меня как раз день рожденья будет.
5 часов назад
Ну вот Санек!Будет тебе подарок в виде дагов))))).![](/uploads/forum/images/1739269682486.png)
![](/uploads/forum/images/1739269682486.png)
5 часов назад
С Учётом последних сообщений что не знают как сэйвится. Это даже смешно. Жаль, но как всегда наги побреют мелких, а не тех кто давно в игре или хоть что-то соображает в игре.
Такава сэляви (с)
Такава сэляви (с)
5 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы