Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Основная разница между флагманами людей, Космическим странником и Звездой смерти в их вооружение, у ЗС это человеческая Гравитационная пушка, у КС это импортная тосовскся штуковина, работающая на темной материи. Тосовскся теха и у Тосов даёт бонусы против флагманов, т.е. разница в огневой мощи флагманов логична и вопросов не вызывает.
Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?
Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?
Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
4 дня назад
Почти 5 лет игры. Стата как у игРАКа 2х лет. Ни шахт, ни флота, ни БО, но оно уже лучше всех знает всё в игре.
Тут два варианта:
1) Акк куплен и/или новичёк не разобравшись аж за 5 лет толкает такую дичь.
2) Тема нужна Амператору
Тут два варианта:
1) Акк куплен и/или новичёк не разобравшись аж за 5 лет толкает такую дичь.
2) Тема нужна Амператору
1 день назад
AcidSun, хотите оживить дискуссию, влезая со своим важным замечанием?
Я указал, своё пожелание, а не утверждение о собственных знаниях, имею право!
Хочу, что бы мне было интереснее, уверен, что от изменений, многим игрокам тоже будет веселее.
Ваша точка зрения, из-за отсутствия обоснования, в расчет не берётся.
Я указал, своё пожелание, а не утверждение о собственных знаниях, имею право!
Хочу, что бы мне было интереснее, уверен, что от изменений, многим игрокам тоже будет веселее.
Ваша точка зрения, из-за отсутствия обоснования, в расчет не берётся.
22 часа назад
Репутация 168
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
121
36
33
Очков 12 613 759
Сообщений 107
3 часа назад
Ну что, насосали в очередной раз!!!)))
3 часа назад
А я КСы на шишки взял) увы)
2 часа назад
KingKongStar медвежью услугу сделал,а считать умешь? А теперь посчитай , что нужно что бы построить кс ( будут ли вкладывать что то в постройку после этой обновы ) . кс в основном покупают за хд и строят их единицы игроков. А админы всякую херню принимают на ура , посчитают прослезятся.
2 часа назад
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет.Хорошо администрации:сначала с левого аккаунта какую-нибудь дичь предлагают(народ же просит видишь ли) а потом сами же её и вводят.Катал не обыграть.
2 часа назад
Цитата: nikitakirov
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет
Автор молодца, автор работает, автор затмит славу урилаза!!!!Открывается новый ивент для тех кто взял ксы с шишек - Сделай из Космосральника лысенькую луну )))
2 часа назад
уважаемые АДминистраторы, верните КСкам топливозатраты как были, это уже совсем перебор, ними летат невыгодно теперь, вы так скоро все флагманы из игры уберете
1 час назад
tuk-, игроки должны страдать, донатеры должны свои страдания переносить на игроков и заставлять тех больше страдать, если же нет то страдают больше игроков.
1 час назад
Да задолбали уже с такими навовведениями надо наверное валить пока всю хату не спустил здесь....
1 час назад
Ну а чего останавливаться? Истребитель такой же маленький как и викинг. Они оба стреляют и летают а значит совсем не отличаются. Почему викинги такие медленные? Они должны летать так же быстро как и истребители. (перевожу для василия надо понизить скорость истрибителям на соточку и топку на 2 умножить туда же пададьщиков и корсар до кучи). Неужели не понятно что любую дичь можно обосновать таким же бредом как у автора. Выбирайте любой кораблик я легко найду доводы чтобы его порезать . Это не трудно сравнивать жопу с пальцем.
Цитата: nikitakirov
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет.Хорошо администрации:сначала с левого аккаунта какую-нибудь дичь предлагают(народ же просит видишь ли) а потом сами же её и вводят.Катал не обыграть.
Вообще не удивлюсь если так и есть1 час назад
Да эта тема только предлог для порезки )))) УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ уберите пожайлуста неточности в описании космическкого странника что касается топливо затрат (заранее спасибо)
1 час назад
Цитата: skymma
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ уберите пожайлуста неточности в описании космическкого странника
Предлогаю вообще убрать описание, чтобы не вводить в заблуждения уважаемого Антонио Бандераса ☝🏻🧐1 час назад
tuk-, думаю убрать флагманы это и есть цель, сейчас на пиратов которые мы находим, максимум 4к (ооочень редко), чаще 1-2к игроки летают только мелким и средним флотом, иметь флагманы сейчас уже не рентабельно и продавать их уже нет смысла, только на ЛП спускать. Флагманы были нужны, когда пираты были по 50-100к, я таких уже год точно не видел, если не больше.
Вообще складывается мнение, что игру давно слили, просто решили ребята - раз платят игроки, то пусть игра будет, так там просто поиздевались, подкрутили чтото там, игрокам во вред, исходя из сообщений на форумах, поржали над нами, и сами сидят наверное в другом проекте. Незнаю прав я или нет, но именно такое мнение у меня пока сложилось.
Еслибы Администрация хотябы както обозначила планы в каком направлении будет развиваться игра в ближайшее время - былобы другое мнение и хотябы понимание что ждать, а так сами подумайте вот вы платите организации которые у вас делают ремонт, вы заплатили деньги и просите показать бизнес план и приблизительные сроки реализации проекта, но в ответ вам бригада показывает кукиш, вы говорите - народ типо я вам деньги плачу и хочу знать как все будет выглядить, возможно мне не понравится и на переделку я вам денег не дам, а в ответ - вы платите мы делаем, а как оно будет мы и сами не знаем - как такое? вы их в шею погоните за такое скотство или еще денег дадите для ускорения работ?
Хочется верить, что Администраторы нормальные ребята, но если они сами не знают (раз не могут сообщить о планах работ) значит либо они просто не интересуются у разработчиков и владельца игры и им пофиг на проект, что тогда и объясняет некоторые моменты поведения в отношении игроков, либо игра существует по наитию, как есть, без плана развития - а это провальный сценарий развития игры.
Вообще складывается мнение, что игру давно слили, просто решили ребята - раз платят игроки, то пусть игра будет, так там просто поиздевались, подкрутили чтото там, игрокам во вред, исходя из сообщений на форумах, поржали над нами, и сами сидят наверное в другом проекте. Незнаю прав я или нет, но именно такое мнение у меня пока сложилось.
Еслибы Администрация хотябы както обозначила планы в каком направлении будет развиваться игра в ближайшее время - былобы другое мнение и хотябы понимание что ждать, а так сами подумайте вот вы платите организации которые у вас делают ремонт, вы заплатили деньги и просите показать бизнес план и приблизительные сроки реализации проекта, но в ответ вам бригада показывает кукиш, вы говорите - народ типо я вам деньги плачу и хочу знать как все будет выглядить, возможно мне не понравится и на переделку я вам денег не дам, а в ответ - вы платите мы делаем, а как оно будет мы и сами не знаем - как такое? вы их в шею погоните за такое скотство или еще денег дадите для ускорения работ?
Хочется верить, что Администраторы нормальные ребята, но если они сами не знают (раз не могут сообщить о планах работ) значит либо они просто не интересуются у разработчиков и владельца игры и им пофиг на проект, что тогда и объясняет некоторые моменты поведения в отношении игроков, либо игра существует по наитию, как есть, без плана развития - а это провальный сценарий развития игры.
1 час назад
Цитата: _alegator74_
Хочется верить, что Администраторы нормальные ребята
Не просто нормальные, а ещё весёлые и находчивые, а главный у них Маслюков🤨Всё как на первом - сколько занесешь - такое место и получишь 🤷♀️
1 час назад
Извените если кого-то оскорблю сейчас. Но какое же вы стадо....
Чел предложил. Не нарушил никаких правил. В соответствующей ветке форума.
Администрация вполне могла просто ответить "нет".
Но по итогу порезали (тупо троллинг) и даже подло ссылку на эту тему оставило. Чтобы толпа пошла и заговнила создателя.
А вы и рады стараться.
Типа "это из-за него". Хотя, по факту нет. Даже близко нет.
Реализация не имеет отношения к идее.
Вася сделал это "просто потому что могу". И наблюдает с чипсами как вы одного толпой пинаете. Мерзко это...
Как будто это в первый раз. Взять любую идею, извратить и выставить будто "сами просили". Хотя, если разобраться, либо не просили либо не этого.
Но у вас виноват всегда предлагающий. Вы в адеквате???
Чел предложил. Не нарушил никаких правил. В соответствующей ветке форума.
Администрация вполне могла просто ответить "нет".
Но по итогу порезали (тупо троллинг) и даже подло ссылку на эту тему оставило. Чтобы толпа пошла и заговнила создателя.
А вы и рады стараться.
Типа "это из-за него". Хотя, по факту нет. Даже близко нет.
Реализация не имеет отношения к идее.
Вася сделал это "просто потому что могу". И наблюдает с чипсами как вы одного толпой пинаете. Мерзко это...
Как будто это в первый раз. Взять любую идею, извратить и выставить будто "сами просили". Хотя, если разобраться, либо не просили либо не этого.
Но у вас виноват всегда предлагающий. Вы в адеквате???
1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы