Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Подозрение на мультиводство

Репутация -1
Группа xerj 4 2 4 Сообщений 2
Здравствуйте!

У меня есть подозрение, что игрок использует несколько аккаунтов для атак объектов ракетами.
Играю не так давно, поэтому полной уверенности нет.

История.
Некоторое время назад прилетели два новых игрока kawasaki и karacupa
Стали колонизировать планеты вокруг. Застройка планет примерно одинаковая: флота по минимуму, тайники до 10 уровня и на каждой планете по 20 ракет. Активности от них особой не видно, если только шпионов иногда посылают. Ещё из подозрительного: идентичная дата регистрации, оба аккаунта с не самым частым флагом, время последнего онлайна из шпионских отчётов всегда очень близкое. Самое большое подозрение вызывает отсутствие какого-либо ощутимого прогресса в очках развития. Как они были 20к так и остались 20к. Сегодня они атаковали меня выпустив совместно с ещё одним персонажем (kstrannnik) в общей сложности порядка 340 ракет.

Я понимаю, это игровой момент, игроки могут объединяться и играть совместно. Но, с другой стороны, если это один игрок, то бодаться с читером игровыми средствами не очень хочется. Может я не прав и это действительно разные люди.
15 часов назад
15 часов назад
Репутация 355
Группа Terminator 181 32 50 Сообщений 5226
Ваша информация будет проверяться.
14 часов назад
14 часов назад

Информация

Вы не авторизованы