Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак около пяти дней тому назад был забанен Ельфероном в чате на два дня за слово "мудак" в цензуре,вид был такой "му*ак",в свою очередь я цитировал себя когда назвал этим же оскорбительным словом анклина,в чем признаю свою вину ибо после последних нововведений при участии Анклина(про тоссов и лом)находился в некотором состоянии ярости (и не потому что не успел прокачать своего ксерджа мульта до тоссов,а потому что не справедливо,ибо за выполненый квест и так ничего не дают,а тут ещё и лом выпадает) Так вернемся к чату,после бана который был не справедлив я в состоянии некоторой злости написал Эльфу в личку что он "кон***ый" за что бан был продлен на месяц
А теперь вопросна милион какое право за оскорбление в личке эльф имеет право продлевать бан в чате?Это превышение полномочий,причем явное
А теперь вопрос
22 Сентября 2011 21:31:54
Да эльфа давно надо гнать из модеров. Он же не играет даже, а тупо торгует ресами за реал. Поставить вместо него игрока, который играет и нормально будет.
22 Сентября 2011 21:36:21
Да отсидел бы те несчастных два дня в бане,не проблема ведь,но мало того что обосновать свой бан не может так и ещё продлевает его
22 Сентября 2011 21:37:47
Aboltus да ладно. Мне был выдан бан в чате и на терра и на ксерджа. хз за что на ксерджа(((
22 Сентября 2011 21:39:06
Мне эльф за сыль дал бан на 3650 дней основе и мульту
После пару удачных ловлей его флота и во поля и я разбанен
После пару удачных ловлей его флота и во поля и я разбанен
22 Сентября 2011 21:42:52
22 Сентября 2011 21:48:28
VolcheG,
не лукавь чистая тут только Вероника...
Aboltus,
ну так ты сам признал что сказал мат зав мат это уже не мат? немного беременных не бывает...
может ты сам чудак поэтому и в бане?)
не лукавь чистая тут только Вероника...
Aboltus,
ну так ты сам признал что сказал мат зав мат это уже не мат? немного беременных не бывает...
может ты сам чудак поэтому и в бане?)
22 Сентября 2011 21:57:04
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Погоди,где там мат?
22 Сентября 2011 22:10:29
Кто-то уже посты потёр...
Ну а по теме,действительно было бы замечательно если бы выбрали ещё одного модератора чата,не психа,который за слово какашка не будет банить на неделю,адекватного человека,желательно чтобы он уже давно был в игре. Мож Empty возьмем? Меня его ава прикалывает
Ну а по теме,действительно было бы замечательно если бы выбрали ещё одного модератора чата,не психа,который за слово какашка не будет банить на неделю,адекватного человека,желательно чтобы он уже давно был в игре. Мож Empty возьмем? Меня его ава прикалывает
22 Сентября 2011 22:18:52
Оскорбление Анклина - 1й бан. Оскорбление меня - продление того бана. По нормальному не поняли, время возросло. У недовольных всегда есть стенка о которую можно побиться.
22 Сентября 2011 22:19:51
Цитата: Elfer0n
Оскорбление Анклина - 1й бан. Оскорбление меня - продление того бана. По нормальному не поняли, время возросло. У недовольных всегда есть стенка о которую можно побиться.
Давайте подумаем логически. Вы модератор общего чата,и соотвественно вы следите чтобы не было лучей поноса нехороших слов в нём. Личка к общему чату не относиться,ведь так? Тогда получается что вы не имели права продлевать бан,ибо оскорбления были не в общем чате. Или я не прав?
22 Сентября 2011 22:24:11
Там оскорбления небыло,оно было на форуме и я сижу там бан законно,а там всё было спрятоно под цензурой
А ты себя еще и выше анклина ставиш? За якобы оскорбление анклина 2 дня,а за твое оскорбление 28 дней,красавчег
Только друг мой я вот тебе что скажу
1.Предложение было не утвердительное,а вопросительное
2.Ты не имееш права продлевать бан в чате когда оскорбление было в игровой личке
22 Сентября 2011 22:24:12
Цитата: Aboltus
Ты не имееш права продлевать бан в чате когда оскорбление было в игровой личке
Пересмотр первого бана, исходя из новых данных о твоей (не)адекватности. Нормальная практика. trollface.jpg
22 Сентября 2011 22:26:26
вообще бан за личку это неправельно. получается что модеру просто стало неприятно и он вот так отомстил...
только он модер чата а не игры, поэтому и отомстил в чате)))
вообще это тоже самое что и за атаку на модера тоже можно получить бан в чате)))
P.S. бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе! )))
только он модер чата а не игры, поэтому и отомстил в чате)))
вообще это тоже самое что и за атаку на модера тоже можно получить бан в чате)))
P.S. бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе! )))
22 Сентября 2011 22:27:11
Я вас ругаться хочу отчуть везде и всюду
Ага. И поэтому ты одних банишь за мат и оскорбления, а других нет.
22 Сентября 2011 22:27:29
Elfer0n,
Вот только "съезжать" с темы не надо,не можешь обосновать свой бан - сними его,5 дней своих я уже отсидел,больше чем достаточно
Моя неадекватность проявляеться на почве твоих изменений в балансе
А пересмотра не было,был второй бан за то что я грубовато спросил Ельферона нормальный он или нет,а добанивать за это он не имел права
Вот только "съезжать" с темы не надо,не можешь обосновать свой бан - сними его,5 дней своих я уже отсидел,больше чем достаточно
Цитата: UncleanOne
Пересмотр первого бана, исходя из новых данных о твоей (не)адекватности. Нормальная практика.
Моя неадекватность проявляеться на почве твоих изменений в балансе
А пересмотра не было,был второй бан за то что я грубовато спросил Ельферона нормальный он или нет,а добанивать за это он не имел права
22 Сентября 2011 22:30:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы