Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сделайте пожалуйста автоматическое присвоение имени игрока открывшей/догнавшей комету.
Например в параметрах кометы будет:
Комета Yxar IX [354:375:7]
Диаметр 24 km
Температура -71°
Открыл(а) Vasilisa 20.10.2024
На баланс игры никак не повлияет, изменения только кометические, сделать просто, но игрокам приятно.
Кроме того, это будет полезно при спорах.
Например, понадобится возместить газом игроку, можно догнать и отдать комету. Или хочешь добывать в одиночку, пишешь другим, чтоб не летели. Понятно, что полетят все равно, если захотят, но так будет хотя бы аргумент.
Например в параметрах кометы будет:
Комета Yxar IX [354:375:7]
Диаметр 24 km
Температура -71°
Открыл(а) Vasilisa 20.10.2024
На баланс игры никак не повлияет, изменения только кометические, сделать просто, но игрокам приятно.
Кроме того, это будет полезно при спорах.
Например, понадобится возместить газом игроку, можно догнать и отдать комету. Или хочешь добывать в одиночку, пишешь другим, чтоб не летели. Понятно, что полетят все равно, если захотят, но так будет хотя бы аргумент.
2 дня назад
Развивайте Экспедиционная технология до 6 уровня.
Открыть задание в 6 квесте надо поправить а то нововедение в вели а воз остался
Открыть задание в 6 квесте надо поправить а то нововедение в вели а воз остался
2 дня назад
Vasilisa,ты с какой палаты сбежала
2 дня назад
А смысл какой, что с именем кометы что без, есть такие засранцы которые именно на кометах ищют рабов и убивают их
2 дня назад
Нормальная тема. В астрономии принято кто открыл камеру имеет право ее назвать и точно сведения сохраняться кто открыл. Опять же как верно замечено это аргумент в споре! Ясно абсолютно что тех кто любит чужое, и имеет силы взять, это никак не остановит. (Разве что на гниль надавить) Но сделать надо!
2 дня назад
Цитата: Donor25
В астрономии принято кто открыл камеру имеет право ее назвать
Кометы были введены в игру не для того, чтобы вы на них любовались и гордились первооткрытием, а для того, чтобы игроки за них соревновались, фермеры вы весёлые.
2 дня назад
Да именно фермеры веселые. Делайте давайте или что через сенат будем решать?
2 дня назад
UncleanOne, глааное скрыто здесь: "открывшей/догнавшей комету".
Пусть будет девочкам щастье.
Пусть будет девочкам щастье.
2 дня назад
Я только ЗА!!! С халявщиками и сервисниками, допустим, надо бороться! Сделаете это лишний аргумент в споре, и сразу будет видно кто есть кто.
2 дня назад
Цитата: PashibaMiner
С халявщиками и сервисниками, допустим, надо бороться!
Ну и боритесь, кто вам мешает?
2 дня назад
Странно что тему не запилили -а чё это на мою планету напали и не спросили меня ( у автора кстати планета не названа в честь неё)
А автор когда нападает на планеты игроков -он их спрашивает ?
Это ваще не аргумент в споре..
------------
Халявщики и сервисники нет такого в правилах игры ! Есть внеправил устная по сервису !
Кто то придерживается (СНГ ) --а кто то нет (хейропа)для них всё БО
Про халявщиков ваще малчу и на планки не летаем грабить--только сами капаем (ага - от кель тогда БО)
Акционеры блин :))
А автор когда нападает на планеты игроков -он их спрашивает ?
Это ваще не аргумент в споре..
------------
Халявщики и сервисники нет такого в правилах игры ! Есть внеправил устная по сервису !
Кто то придерживается (СНГ ) --а кто то нет (хейропа)для них всё БО
Про халявщиков ваще малчу и на планки не летаем грабить--только сами капаем (ага - от кель тогда БО)
Акционеры блин :))
2 дня назад
А если комета сама "выпала"? И разница всё же есть, между "открывший" и "догнавший", это тоже учесть надо. Тогда может вообще двойная фамилия (имя) у кометы может быть?))
Давайте детализируем, скажем так:
1. Если комета выпала сама, то как сейчас - случайное название с римской цифрой.
2. Кто открыл, того первое имя, кто догнал - второе. Пример: Vasilisa-Red_Line (Открыла-Догнал).
Давайте детализируем, скажем так:
1. Если комета выпала сама, то как сейчас - случайное название с римской цифрой.
2. Кто открыл, того первое имя, кто догнал - второе. Пример: Vasilisa-Red_Line (Открыла-Догнал).
2 дня назад
Нет. На те кометы, которые прилетели сами, моё предложение не распространяется.
Имя игрока автоматически дается только тогда, когда игрок получил координаты в экспе, потом полетел за ней в свободном полёте, долетел (догнал) её, вот тогда это считается открытием кометы. Кто так делал, знает, что это не просто и ни на один день занятие - комету догнать и таким образом ее открыть.
Имя кометы остается прежним, как сейчас, но имя открывшего игрока пишется в параметрах кометы. Пример я привела. Если за одной и той же кометой летят 2 и более игрока, то имя дается того игрока, кто первый её увидел в свободном полёте.
UncleanOne, это код дописать в 2-х местах. На событии обнаружения кометы игроком в свободном полёте запоминаем его имя, в параметрах кометы выводим. Работы тут на 15 минут с тестированием.
Сражатся за кометы моё предложение никак не помешает, так как на баланс игры никак не влияет. Возможно только усилит борьбу за кометы, так как найдутся те, кто захочет полететь на кометы обидчика. Ну и негласным аргументом в спорах в личных сообщениях будет. А так же правда покажет дополнительно, кто есть кто.
Ну и может случится так, что кому-то в личку напишут: "А вот мы за комету, которую ты открыла столько бились". Или "на ней моих переработчиков положили". Или из-за кометы альянсы поссорились.
И Donor25 прав, что в астрономии так принято.
Имя игрока автоматически дается только тогда, когда игрок получил координаты в экспе, потом полетел за ней в свободном полёте, долетел (догнал) её, вот тогда это считается открытием кометы. Кто так делал, знает, что это не просто и ни на один день занятие - комету догнать и таким образом ее открыть.
Имя кометы остается прежним, как сейчас, но имя открывшего игрока пишется в параметрах кометы. Пример я привела. Если за одной и той же кометой летят 2 и более игрока, то имя дается того игрока, кто первый её увидел в свободном полёте.
UncleanOne, это код дописать в 2-х местах. На событии обнаружения кометы игроком в свободном полёте запоминаем его имя, в параметрах кометы выводим. Работы тут на 15 минут с тестированием.
Сражатся за кометы моё предложение никак не помешает, так как на баланс игры никак не влияет. Возможно только усилит борьбу за кометы, так как найдутся те, кто захочет полететь на кометы обидчика. Ну и негласным аргументом в спорах в личных сообщениях будет. А так же правда покажет дополнительно, кто есть кто.
И Donor25 прав, что в астрономии так принято.
2 дня назад
UncleanOne,
И любуются и гордятся и все счастливы.
А там уж посоревнуются у кого кристаллов больше или флот толще если потребуется.
И когда газ добыт пущай комета с орбиты сходит и в планету, обу сносит или постройки по формуле там какой ... масса скорость энергия удара кол-во разрушенного. +10% лома с неё чтоб не сильно подгорало.
Метеоритная угроза , ролик запустите с летящим камнем и бегущей толпой на фоне плаката с Vault Boy А ты построил планетарную защиту.
Кометы были введены в игру не для того, чтобы вы на них любовались и гордились первооткрытием, а для того, чтобы игроки за них соревновались, фермеры вы весёлые.
Ну таки и сделайте функцию сменить - добавить , название за "N" хд кристаллов делов то.И любуются и гордятся и все счастливы.
А там уж посоревнуются у кого кристаллов больше или флот толще если потребуется.
И когда газ добыт пущай комета с орбиты сходит и в планету, обу сносит или постройки по формуле там какой ... масса скорость энергия удара кол-во разрушенного. +10% лома с неё чтоб не сильно подгорало.
Метеоритная угроза , ролик запустите с летящим камнем и бегущей толпой на фоне плаката с Vault Boy А ты построил планетарную защиту.
2 дня назад
UncleanOne
Я не понимаю если честно почему представитель администрации игры так упёрся в простейшее изменение. На бои за кометы и газ это никак не повлияет. И сейчас я на своей орбите никому другому (кроме друзей, и кому сил не хватит отказать) газ собирать не дам! Вижу в этом только консерватизм, лень и криворукость! Извините за прямоту...
Я не понимаю если честно почему представитель администрации игры так упёрся в простейшее изменение. На бои за кометы и газ это никак не повлияет. И сейчас я на своей орбите никому другому (кроме друзей, и кому сил не хватит отказать) газ собирать не дам! Вижу в этом только консерватизм, лень и криворукость! Извините за прямоту...
2 дня назад
И никаких "дать имя комете за хайды". Прошу взять в работу так, как я предложила. Внешне это может выглядеть как дизайнер нарисует, но механика пусть будет такой, как описала.
UncleanOne, сделай мне на др подарок такой пожалуйста
UncleanOne, сделай мне на др подарок такой пожалуйста
2 дня назад
И медальки к ним прошу нарисуйте! Кто открыл там 3 кометы - получает бонус! К скорости переработчикам ее добывать, я открыл уже 4,так что гоните плюшку! 😁😁😁😁😁
2 дня назад
BuenApetito, губозакатывающую машинку тебе :D) за 3 кометы, за 10 то конечно не помешало бы всё-таки немалое время затраченное онлайн, ну а за 50 - золотую... Но это же халява, а халява тут не предустановлена.
2 дня назад
Кометы задумавались как плюшка за которую будут драться,рвать друг другу глотки....Но администрация наступила на те же грабли... история с ОПС повторилась,вместо боев где игроки массово сливают друг другу флот( в разы превосходящий добычу) игроки придумали кучу правил чтобы решать всё миром.Теперь же автор предлагает в корне пресечьтвсе распри из за комет.Это плёвок в их сторону,всё что они делали оказалось бесстолку
2 дня назад
Да какая там плюшка. Сбор происходит медленно. Количество флота надо держать немалое чтоб оборонять не спать или надеяться на порядочность соседей. Затраты на движение флота больше чем добыча. Не настолько это все интересно чтоб прям глотки рвать. Единственное если рядом на орбите комета и ещё есть станция с которой разгон флота быстрый. Тогда есть смысл воевать за тот газ!
2 дня назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы