Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
20

Имя кометы, автоматическое присвоение имени игрока открывшей/догнавшей комету

Сообщение  Сообщение #20 
Репутация 5
Группа humans 5 4 9 Сообщений 4
Сделайте пожалуйста автоматическое присвоение имени игрока открывшей/догнавшей комету.

Например в параметрах кометы будет:
Комета Yxar IX [354:375:7]
Диаметр 24 km
Температура -71°
Открыл(а) Vasilisa 20.10.2024

На баланс игры никак не повлияет, изменения только кометические, сделать просто, но игрокам приятно.

Кроме того, это будет полезно при спорах.
Например, понадобится возместить газом игроку, можно догнать и отдать комету. Или хочешь добывать в одиночку, пишешь другим, чтоб не летели. Понятно, что полетят все равно, если захотят, но так будет хотя бы аргумент.
3 дня назад
3 дня назад
Сообщение  Сообщение #21 
Репутация 0
Группа humans Альянс Тень 16 6 10 Очков 438 428 Сообщений 2
Лично я "разрабатываю" только те кометы, которые открыл сам. От экспы до распила. Это действительно очень затратно. Занятые ячейки флота, потери флота и т.д. Не знаю сколько разработал... Но явно не один десяток. Поэтому идею Василисы с дополнением БонАпетита поддерживаю!

И, да.. С днюхой тебя: Василиса Стойкая!
2 дня назад
2 дня назад
Сообщение  Сообщение #22 
Репутация 33
Группа humans Альянс Тень 94 67 94 Очков 10 454 413 Сообщений 4
Давайте всем вновь открытым кометам присваивать имя Василисы, следом порядковый номер их открытия, и будет всем счастье!
2 дня назад
2 дня назад
Сообщение  Сообщение #23 
Репутация 8
Группа toss 14 28 87 Сообщений 17
Цитата: Destructor7
Давайте всем вновь открытым кометам присваивать имя Василисы, следом порядковый номер их открытия, и будет всем счастье!
Только за 👍💐
2 дня назад
2 дня назад
Сообщение  Сообщение #24 
Репутация 62
Группа xerj Альянс Корсары! 125 58 147 Очков 18 476 369 Сообщений 52
А почему бы и нет?)))
Хоть одно безобидное нововведение...
Разрабы, есть возможность осчастливить хотя бы одного игрока))) Не жлобитесь)).

Цитата: Destructor7
Ну так ей же важно чтобы подписанная была для сбора.
Тогда уж так: "Василисы" и "Могла бы быть Василисы" )))
2 дня назад
2 дня назад
Сообщение  Сообщение #25 
Репутация 0
Группа BANNED 5 1 1 Сообщений 3
Здравия Вам Игра ки ! я Вас Категаричиски Привецтвую! Идея Харошая ! я Присаединяюся к этай Теме и Галасую -ЗАААА! я За. И ещё магу Вам пасаветавать патсавить на павестке Дня ещё адно Правила ну такое сибе . Игрок кал анизавафшый три Планетки и Назвафшый Их как та там. Имеет Права Беза платна , Безаплатна Назвать Свёзную Систему Сваим Именем ( в смысле не Ваня Петя Катя Маша - а так как Хочет , ниплатя никаких Кристалаф Хай Дай Дар мне ханаф.Ваапще ,Хайдариванаф. Ваапще-На афтамате ) Ну как а ? Нармальна ? Или што или как ? Нет , нитак ? ......Ооохххх..Аааааххххх....
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы