Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю супер Идею, изменить время разгона флота с 1\\3 на 1\\2 или 1\\1. Это добавит динамику в игре
18 Июня 2024 14:23:26
за скорость разгона шпионов, проекту респект! хоть сканить перестали, да и сам не буду, зачем вообще летать)
19 Июня 2024 08:40:50
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Вас же предупреждали - в крафт летом не играть! А вы, эх вы не послушали ...
19 Июня 2024 08:49:30
Всем привет.А нельзя ли синхронизировать время разгона с дальность полёта?Чем дальше полёт,тем дольше подготовка к нему,и наоборот.
По логике,чем дальше едешь,тем дольше подготавливаешься.А то получается,чтобы в сортир сходить,собираешся также долго, как в столицу сЪездить.
По логике,чем дальше едешь,тем дольше подготавливаешься.А то получается,чтобы в сортир сходить,собираешся также долго, как в столицу сЪездить.
19 Июня 2024 09:30:49
Сижу, смотрю на разгон, медленно старею
19 Июня 2024 09:55:32
спасибо разработчикам! теперь практически не стоит выбора играть или нет! с такой скоростью терять время = нет желания! Правильно поступили! пусть люди больше времени уделяют реалу. а меньше = игре!
19 Июня 2024 10:04:00
Да.Да. Да. Так им всем... Уровнять все флоты по скорости у всех расс с Самым Ужасным Биокораблем!!! Лексом!!! Ибо нефик. Разлетались тут... Еще бы время разгона увеличить на порядок...
19 Июня 2024 10:08:11
Плюсы есть !
Меньше скорость - больше будешь думать !
Больше будешь думать - менньше данатишь !
Но, ведь кто это делает, тоже зарплату получает.....
Меньше скорость - больше будешь думать !
Больше будешь думать - менньше данатишь !
Но, ведь кто это делает, тоже зарплату получает.....
19 Июня 2024 10:37:13
Ну что сказать норм вернут они вм скорость а дендра уже за горами) по пирам летать можно Раза 3 в игру зашли на мн 10 и в норм даже если на вас атака будет то этих 3 раза хватит ))) торговля ну и фиг с ним ) супер Обнова мне понравилось...Так держать...
19 Июня 2024 10:38:13
Логика админов понятна. Чем больше стаж игрока тем меньше сыпятся донаты. Стариков надо убрать чтобы разгрузить сервер. Новички приходят и остаются приняв новые правила, им не с чем сравнивать все эти скорости, туманы и прочую дендру. Новички донатят. Через определенное количество времени новички становятся старичками и перестают донатить, кривая донатов опять ползет вниз, снова вводятся непопулярные обновления, недовольные уходят, разгружая сервер. И снова, и опять, и эт цетера. Вот только с таким подходом рано или поздно игра обязательно должна загнуться
19 Июня 2024 12:52:13
зачем новичкам донатить ? от этого 10-15мин ковыряния в причинном месте неизменится.... ну или пока их (новичков) раздуплит как это работает мож и закинут пару рубасов
19 Июня 2024 13:05:12
Цитата: Samir_Duran
Логика админов понятна. Чем больше стаж игрока тем меньше сыпятся донаты. Стариков надо убрать чтобы разгрузить сервер. Новички приходят и остаются приняв новые правила, им не с чем сравнивать все эти скорости, туманы и прочую дендру. Новички донатят. Через определенное количество времени новички становятся старичками и перестают донатить, кривая донатов опять ползет вниз, снова вводятся непопулярные обновления, недовольные уходят, разгружая сервер. И снова, и опять, и эт цетера. Вот только с таким подходом рано или поздно игра обязательно должна загнуться
Нет ты не прав. Был бы я новеньким, я перестал бы уже в первые два дня играть, в нынешних реалях механики игры. Уже много ишек нахожу новеньких, сейчас будет больше!
19 Июня 2024 13:14:09
Samir_Duran, ...а Я бы так не утверждал что донатят именно новые!(( Посмотреть на значки доната -- у новых их почти нет, зато у тех, кто пять лет+ проиграл, прямо у каждого!(( Сам в новую игру не доначу, пока не разбирусь, а в старых бывает, и хочешь уже уйти, а вспоминаешь сколько вложил, и уходить жалко((( Вот потому-то и здесь старички и терпять любые косячные обновы!((
19 Июня 2024 13:22:20
Новички...вымирающий вид... ни видимости дольше системы, ни разгона чтобы на пирата слетать или по соседям, ни дендры чтобы чтобы что то купить(и расстояние непозволит и комиссия кусается)
И вообще меня больше интересует вопрос... почему разгон с высокой орбиты такой же долгий как и с планки??? там то что флоту мешает???... если топим за реальность , то там разгон у всего флота должен быть одинаковый и не измененный 🤣🤣🤣
И вообще меня больше интересует вопрос... почему разгон с высокой орбиты такой же долгий как и с планки??? там то что флоту мешает???... если топим за реальность , то там разгон у всего флота должен быть одинаковый и не измененный 🤣🤣🤣
19 Июня 2024 13:32:56
Уважаемый администратор. Слово "измЕнение" пишется через букву "Е". И более худшей новеллы в игре, чем ЗАМЕДЛИТЬ и так далеко не самую ДРАЙВОВУЮ игру трудно себе представить!
19 Июня 2024 14:21:11
Цитата: Avenging
Право на возврат денег. Если игра была платной, игроки имеют право на возврат денег в случае закрытия игры. В зависимости от условий покупки и правил разработчика, это может быть полный или частичный возврат денежных средств.
)))))ООООООО скок офиков повашали и понижали.....0000000 и скока получили ??????? платна игра.......19 Июня 2024 15:16:11
Avenging, ...интересно, как ты представляешь "сохранение вещей и персонажей в случае закрытия игры"? Типа тебе что, обязан будут выделить в реале газовые и рудодобывающие шахты, пару тысяч ракет и космостанций, десяток офицеров и живого Люка Скайвокера в вечное рабство?((( ...Я так полагаю что на такую выплату только тебе одному -- все государства мира вряд ли средства смогут собрать(( Или ты картинками с принтера обойдешься?((
...играю в тырнете уже с нулевых, не одна игра, в которую в нулевых играл, с тех пор уже закрылась, и ни чего не вернули, не надейтесь! Админы живут с ваших вложений в игру, а не копят их, чтобы когда-то отдать!((
...играю в тырнете уже с нулевых, не одна игра, в которую в нулевых играл, с тех пор уже закрылась, и ни чего не вернули, не надейтесь! Админы живут с ваших вложений в игру, а не копят их, чтобы когда-то отдать!((
19 Июня 2024 17:08:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы