Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю супер Идею, изменить время разгона флота с 1\\3 на 1\\2 или 1\\1. Это добавит динамику в игре
18 Июня 2024 14:23:26
шедеврально,это если без мата говорить)
18 Июня 2024 19:33:27
Предлагаю администрации прежде чем вносить изменения, ставить на голосование идеи,
понятно что Васе лишь бы карман набить и это норманльно (каждый бы так сделал), но давайте уже прислушаемся к голосу разума, раз уж мы все тут подвязались в это болото, давайте решать в этом болоте совместно.
понятно что Васе лишь бы карман набить и это норманльно (каждый бы так сделал), но давайте уже прислушаемся к голосу разума, раз уж мы все тут подвязались в это болото, давайте решать в этом болоте совместно.
18 Июня 2024 19:38:34
Torlan, как это ничего не предлагают? А построить еще дендру чтоб дотянуться до другой дендры)))) а еще можно дуньку покормить теперь, ну классно же)
18 Июня 2024 19:43:23
минус
болото может и пересохнуть
болото может и пересохнуть
18 Июня 2024 19:48:24
Читают десятки игроков а голосуют единицы. Где вы все, кто против системы?
18 Июня 2024 19:58:57
нужно сделать разгон как в реале, с подготовкой старта и разными там нештатками и авариями часов этак под 280. что бы все покинули игру уже.
18 Июня 2024 20:00:04
"ШУТКА УДАЛАСЬ!" ©
"Нововведение" вдребезги разносит не то что "динамику", а всю геометрию и логику игры.
Собрать теперь утром ресурс с разбросанных планет занимает совершенно другое время. О грабежах соседей или охоте на пиратов лучше вовсе забыть.
Это катастрофические изменения уже не в тактике, а в стратегии - в долгосрочном планировании.
Можно предположить, что это измененение "откатят", но подобные выходки (иначе не назвать!) разработчиков и администрации прежде всего отбивают желание планировать игровые покупки. Даже после "отката" я теперь буду понимать, что любое мое вливание в игру может обнулиться в один момент.
Когда я "разбрасывал" планеты, я опирался на свое свободное время - утром и вечером, ставил предел: не более пятнадцати минут до центральной планеты, не более получаса между наиболее удаленными. На этом строилась и стратегия развития и тактические возможности.
Все мои "планы" в руинах. Вся "стратегия" - в клочьях...
Пара дней - и я просто "глушу" все шахты. Я просто не справлюсь - не буду успевать.
Ребята! Ну это просто несерьезно.
"Нововведение" вдребезги разносит не то что "динамику", а всю геометрию и логику игры.
Собрать теперь утром ресурс с разбросанных планет занимает совершенно другое время. О грабежах соседей или охоте на пиратов лучше вовсе забыть.
Это катастрофические изменения уже не в тактике, а в стратегии - в долгосрочном планировании.
Можно предположить, что это измененение "откатят", но подобные выходки (иначе не назвать!) разработчиков и администрации прежде всего отбивают желание планировать игровые покупки. Даже после "отката" я теперь буду понимать, что любое мое вливание в игру может обнулиться в один момент.
Когда я "разбрасывал" планеты, я опирался на свое свободное время - утром и вечером, ставил предел: не более пятнадцати минут до центральной планеты, не более получаса между наиболее удаленными. На этом строилась и стратегия развития и тактические возможности.
Все мои "планы" в руинах. Вся "стратегия" - в клочьях...
Пара дней - и я просто "глушу" все шахты. Я просто не справлюсь - не буду успевать.
Ребята! Ну это просто несерьезно.
18 Июня 2024 20:03:08
уберите на этот разгон,без него не плохо было)
18 Июня 2024 20:10:59
как в воду глядел:
☠ T800
Отправка - говно! Интерфейс - говно! Гала - говно! Хочу СБ3!
☠ T800
18 Июня 2024 20:17:05
Внезапная атака - теперь это анекдот.
18 Июня 2024 20:18:09
Все новое это хорошо забытое старое :-) Ура вернули игру на 10 лет назад. Так теперь нужно убрать все ОПС, Дуни, трампы и ещё пару мелочей и бинго - мы в 2014году.
А ещё разогнать сенат - стадо дармоедов и без них неплохо было.
А ещё разогнать сенат - стадо дармоедов и без них неплохо было.
18 Июня 2024 20:27:13
ZHanna, Если игра,не приносит удовольствия,а трепит нервы и портит настроение - в зад такую игру.Ни копейки больше.
18 Июня 2024 20:27:20
Цитата: UncleJoe
как в воду глядел:
☠ T800
А вы в курсе, что это моя фраза? Когда прошлый Вася, не этот, вводил пиратам тексты, реплики Т-800 я писал. Несколько из них впоследствии были испохаблены тем же Васей на гейский уклон, но вот эта фраза была первой и она сохранилась неизменной. А то что я в воду глядел у кого то есть сомнения? Эта фраза, между прочим, была еще с 14 года, когда ввели этот (мат) интерфейс, эту (двухэтажный мат) СБ4 и эту (трехэтажный мат) галактику.☠ T800
18 Июня 2024 20:28:01
Теперь за фразу: - Уже вылетаю! Можно отхватить пи...дюлей
18 Июня 2024 20:36:22
Администрация дала время на общение с жертвой...пока флот летит - есть время пообщаться...а вдруг это хороший человек и есть шанс возвратить атаку...но я с едой не веду беседы, это плохо для пищеварения....и еда только восточная разговаривает с голодным...ждём возврата
18 Июня 2024 20:40:28
Репутация 1019
Группа Government
Альянс Freedom Defence Federation
700
150
376
Очков 412 439 666
Сообщений 15
Ха-Ха-Ха!!! (я про обнову разгона) Друзья, вы как давно видели игроков в онлайне более 4000? Теперь давайте рессуждать. А на самом деле все просто. Данная игра не тянет большего онлайна, а игроков приходит всё больше и больше с каждым днем. Теперь ответьте сами себе сколько времени донатит игрок с момента когда попал в эту игру? Правильно, до 2 лет. Потом интерес пропадает к игре и он либо сам удаляется, либо его банят и т.д. Игроки играющие более 2 лет не нужны проекту, так как они не донятся как новички и есть определенный лимит онлайна. Конечно администрация будет делать всё что угодно (порезки, бан с удалением, вынуждение удалиться и т.д.) чтоб сохранить этот лимит. По этому не стоит написывать и оспаривать решения администрации, так как они всё равно будут делать так как им нужно. Поймите одно, это не ваша игра, а их игра и это они в неё играют, а не вы. Вот как то так. От себя могу сказать только то, что я в этом проеке до НовогоГода, если не начнется "Эпоха расцвета". Всем добра!!!
18 Июня 2024 20:56:21
Altair743, или просто взять и отдохнуть от игры, спрятал свой флот во тьме ночной и сижу смотрю когда можно к этому всему привыкнуть. За 3 месяца агра всех пиров почти на 0.
Двоякое чувство на данное обновление. С одной стороны все равно, а с другой я что зря скорость качал? Покинуть поле сражения не получится в темпе.
Двоякое чувство на данное обновление. С одной стороны все равно, а с другой я что зря скорость качал? Покинуть поле сражения не получится в темпе.
18 Июня 2024 21:08:17
Он человек слова. Захотел дал слово. Захотел вернул обратно. Так что на эти понты не обращайте внимание. Он уже много чего говорил. А вам все мало?
А вообще хорошее нововведение. Раньше брали весп чтобы летать. А сейчас зачем летать? Поймают только так. Пусть весп копится, покупать не буду. Новички... Ну да донатить они будут до 100к пока нубка спасает А дальше слив переоценка ценностей и или шахтер или ишка
А вообще хорошее нововведение. Раньше брали весп чтобы летать. А сейчас зачем летать? Поймают только так. Пусть весп копится, покупать не буду. Новички... Ну да донатить они будут до 100к пока нубка спасает А дальше слив переоценка ценностей и или шахтер или ишка
18 Июня 2024 21:16:54
Цитата: Gorgutz
Altair743, или просто взять и отдохнуть от игры, спрятал свой флот во тьме ночной и сижу смотрю когда можно к этому всему привыкнуть.
Окажется, что проще привыкнуть к реалу - вовсе отказавшись от игры, или привыкнуть к другой игре.От обновления выигрывают пассивные игроки - "шахтеры-фермеры". Их теперь становится просто
Но изЬУминка ситуевины в том, что взаимодействие игроков обеспечивается именно агрессорами. Агрессор, грабитель, а не шахтер создает столкновение и конфликт. Мирному фермеру все соседи просто "до лампочки".
Соответственно и состязательный аспект игры обеспечивают как раз активные агрессоры, без которых игра превратится в "шахтострой".
Quo vadis, администрация?
18 Июня 2024 21:25:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы