Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Друзья мои каму в головку то пришло поднять комку и порезать видимость дендры.Сами себе ноги пилите . Раньше видел 7 дендр был выбор сейчас вижу 2 с черепахами и без выбора. в чем смысл данного поступка? обьясните логику.Например ответе на вопрос-для чего хд нужно если я немогу его тратить
18 Июня 2024 09:56:14
Если человек хочет купить что-то, за затар от 10к хд я готов лично прилететь и поставить такому клиенту личную дендру и обеспечить ему предложение, понятно что за 100 хайдов ни кто летать ни к кому не будет, пусть за 100 хд игрок сам подвигается.
21 Августа 2024 12:32:21
Цитата: misconti
Это точно не баг?
Не баг. В первом случае другое значение минимальной комиссии.
Подробные пояснения есть в теме для часто задаваемых вопросов.
31 Августа 2024 18:20:21
Верните дэндры что за фигня 1 стр и всё
2 Сентября 2024 19:40:36
_destroyer_, Вам еще повезло, хоть одна есть. Я, к примеру, не вижу ни одной нигде. Планки в разных частях космоса и ни одна планка не видит ниодной дендры. Забота о наших кошельках, чтобы не тратили ХД ))
2 Октября 2024 13:19:18
требую ввести радиус дендр в округе по примеру с вратами. хотябы понятно будет куда лететь!!!
20 дней назад
Полная ерунда с этой дендры нужно вернуть как было радиус потому что нету смысла в этих дендрах ничего не видно а если видишь на ней мало предложений.
20 дней назад
Зачем вам эти дендры? Там одни спикулянты проклятые и жулики, которые так и наровят ваши ХД себе прихватить, тратьте их лучше на сообщения здесь.
18 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы