Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
У меня вопрос по Анонсу: "Возможность спасения юнитов от воздействия "Уничтожение из-за критических повреждений" и "Потеря в космосе" офицерами Королева Виктория, Подпитальщик или Параноик"
В описании офиков следущий текст: "Даёт шанс избежать потери в космосе и уничтожения флота из-за критических разрушений на процент равный трети суммы уровней."
Господа, админисраторы, верно ли я понял механику - сперва считается вероятность потери/уничтожения, а в том случае, если шанс потери/уничтожения срабатывает, то уже потом считается шанс вероятности избежать потери/уничтожения и вот уже этот второй шанс избегания равен трети суммы уровней офика. Т.е. офики дают дополнительный шанс избежать потери, а не меняют изначальную вероятность потери.
В описании офиков следущий текст: "Даёт шанс избежать потери в космосе и уничтожения флота из-за критических разрушений на процент равный трети суммы уровней."
Господа, админисраторы, верно ли я понял механику - сперва считается вероятность потери/уничтожения, а в том случае, если шанс потери/уничтожения срабатывает, то уже потом считается шанс вероятности избежать потери/уничтожения и вот уже этот второй шанс избегания равен трети суммы уровней офика. Т.е. офики дают дополнительный шанс избежать потери, а не меняют изначальную вероятность потери.
28 Февраля 2025 13:20:00
Всем "невезунчикам" совет: не поленитесь и сделайте хотя бы 100 симуляций подобного боя и увидите, что процент потерь будет совпадать с процентом урона броне.
По-другому вас всё равно не переубедить.
По-другому вас всё равно не переубедить.
28 Февраля 2025 13:22:16
Очередной бред ...... какая броня вы о чем ее уже нету)))) есть ваша любимая обнова
сделайте уже офицера который будет отвечать за живучесть корабля с шагом в 10% за уровень
сделайте уже офицера который будет отвечать за живучесть корабля с шагом в 10% за уровень
28 Февраля 2025 13:25:01
Цитата: Carabus
Именно так.28 Февраля 2025 13:32:44

Репутация 156
Группа toss
Альянс Combining the Zerg and Terran

Уменьшите пожалуйста вероятность потерь хотя бы с 99,99 на 80-70 и что бы работал приказ X2 - и будет вам СЧАСТЬЕ
28 Февраля 2025 13:41:56
Цитата: intikam
Уменьшите пожалуйста вероятность потерь хотя бы с 99,99 на 80-70 и что бы работал приказ X2 - и будет вам СЧАСТЬЕ
Для владельцев "Према" уменьшить вероятность потерь на 10% до 90% и сделать -1% (За каждый месяц премиума накопительный), вот оно СЧАСТЬЕ, думаю это уже в разработке, подождите немного 
28 Февраля 2025 14:24:12
Почему хотябы? Уменьшить на 10%... Ерунда это всё.... 1% урона и всё посыпался корабль? Я ещё понимаю когда урон 50% и выше тогда потеря кораблей хоть как-то ещё объяснима... А когда краску повредили ивсё флоту трындец это вообще не накие уши не натянешь...
Я считаю необходимо всеобщее голосование относительно этой обновы! Я уже предлагал это в том сообщение которое удалили! И там же выражал сомнение в этичности и законности ухудшения параметров игры...
Я считаю необходимо всеобщее голосование относительно этой обновы! Я уже предлагал это в том сообщение которое удалили! И там же выражал сомнение в этичности и законности ухудшения параметров игры...
28 Февраля 2025 14:55:59
Обнова говно( и это обьективная критика)....а что еще можно ожидать от администрации с.. крафта...Прикрутить возможность спасения флота от своей же обновы к офику да еще и с таким мизерным шансом это просто полный пушистый зверек....ничего дельного и умного увы от "творцов " сия игры ожидать невозможно....
P.S.
везде админы как админы а у нас ...ну вы дальше вкурсе
P.S.
везде админы как админы а у нас ...ну вы дальше вкурсе
28 Февраля 2025 15:09:49
Игры и так давно уже нет,играет пару десятков челов,а остальные давно уже наблюдатели за сией вакханалией и чем больше таких обнов и таких супер офиков тем наблюдателей становится ток больше,ну что флаг в руки этим мошенникам админам.
28 Февраля 2025 15:38:11
Просто оставлю тут https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=cc93354ac6545b524b9f59d0731a37ef всем удачи!
28 Февраля 2025 15:49:16
28 Февраля 2025 16:01:12
Kulibin, Ну если только так,может у админов задумка такая мегаграндиозная-из космоса всех на чаты пересадить тогда браво задумка удалась
28 Февраля 2025 16:12:53
Цитата: RedBarmaley
По расчёту ещё вопросы есть?
Да есть.
Параноик "Даёт шанс избежать потери в космосе и уничтожения флота из-за критических разрушений на процент равный трети суммы уровней."
из описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
28 Февраля 2025 16:40:05
я не донатил, но уже даже призадумался купить себе офика а на него именно задонатить чутка.С введеним данной обновы-донатить никогда сюда теперь даже думать не буду.летать пиров и так особо не летал-теперь и вовсе подсокращу до минимума.на игрок если только будет сопоставим БО и потери.строим оборону сносим и снова строим здания снимая истощение.Админиобосразия теперь так ее называть надо протекла очередной раз.ну чтож давай те жгите дальше
28 Февраля 2025 16:51:59
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e76b9cd9f72dfad09091a660b2a44424 нанял по три уровня офицеров королевы Виктории и параноика,сумма уровней делёная на три,товарищи админестраторы объясните к чему относятся эти суммы уровней?Из описания ничего непонятно к чему бонус от них ,который у меня получился 4%
28 Февраля 2025 17:01:01
Цитата: aibolitt
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e76b9cd9f72dfad09091a660b2a44424 нанял по три уровня офицеров королевы Виктории и параноика,сумма уровней делёная на три,товарищи админестраторы объясните к чему относятся эти суммы уровней?Из описания ничего непонятно к чему бонус от них ,который у меня получился 4%
Ну что такое Васиных 4%-это пыль,сам подумай при ЛП в 25% луна бывает с 21 попытки ток получалась28 Февраля 2025 17:12:57
subbotixa43 пусть люди чтают и знают что офицеры после обновы не влияют на пропажу флота в бою,если даже в описание этих офицеров не написано на что это влияет,походу опять рандом,так рандом и без офицеров.
28 Февраля 2025 17:23:01
Необходимо пересмотреть процент ранения при котором теряются флагманы в сторону понижения. Хотя бы до 90%, в идеале до 80%. Не должна условная снз помирать от встречи с десятком дрэдов. Ущерб несопоставим и нелогичен.
28 Февраля 2025 17:29:22

Репутация 11
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Сейчас игроков поморозят на 99.99 процентов потом снизят например для према до 90 процентов, это будет печально
28 Февраля 2025 17:31:47
Цитата: bank12345
Необходимо пересмотреть процент ранения при котором теряются флагманы в сторону понижения. Хотя бы до 90%, в идеале до 80%. Не должна условная снз помирать от встречи с десятком дрэдов. Ущерб несопоставим и нелогичен.
какие 90%? эту всю хрень нужно полностью отменить!!!!!!!28 Февраля 2025 17:38:43
Информация
Вы не авторизованы