Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Все мы знаем про нашего ТОП 1 игрока Альтаира.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
Недавно прошла информация, что ему нарисовали/ дали медаль инквизиторской станции.
Краткие свойства станции
+1000% к телепортации
+1000% к урону гравипушки
+1000% к гравиполю.
Избегание гравитационной волны
Избегание случайного столкновения с планетой.
Во первых хотелось бы узнать за что? А можно мне прикупить?
Во вторых на сколько я понимаю такие станции являются имбалансными и по сути Альтаир может уничтожить любой обьект в любой точке крафта.
Я понимаю бы он был сюжетным игроком. Но он обычный игрок. И он этим пользуется.
На координаты [72:946:4] рядом с вашим объектом телепортировался объект STORM-31 ⌀45 игрока 💲Altair743
Альтаир телепортировался на планету своей ОПС протаранил ее и тем самым уничтожил нашу СКС между прочим 7 лярдов гравиполя. Игрока baltex88
На лицо использование административного ресурса, с целью нанести урон игрокам. По сути фломастером уничтожили то что создавали пол года и вложили больше 500к рублей.
Требую рассмотрения случая администрацией, вернуть скс владельцу(там еще 2 наших пушки было и 2 дуни). И наказать нарушителя.
Ну или дайте ответ, что в этой игре все можно, и сколько бы вы не старались админы нарисуют приближенным Плюшку и вас сотрут.
24 Августа 2023 04:20:51
Ну у нас есть Жор, который ест малышей и сносит все что хочет. Но его Альтаир Балансить не хочет. У нас есть Сокол который так же скс и джовами шалит. Их тоже балансить не хотят. У завета есть еще минимум 5 СКС от 300к до лярда. Их тоже балансить не хотят... Уж молчу про батлов. Там балансить неперебалансить...
24 Августа 2023 14:27:55
Цитата: Евгений
Или ты из тех кто в детстве приходил и бил детей в 2-3 раза младше тебя?
Нет, не из твоего теста точно, на такое только ты способен, с мелкими воевать, обы нулить, на пирах ловить, а потом в личку спрашивать как они это пережили))) Цитата: Евгений
Завет может 5 лет кошмарить и нулить ОСУ,
Так в личку ты всем обратное написываешь что вы нас гнобите, вы нам алки бьете по 3 алки, 5 врат, 10 флотов в день и вы вообще типа непобедимы. Определяйся уже кто кого бьет И кошмарит и кому от этого хуже, а то только по личкам мелким строишь из себя Гай Юлиус Цезаря ( я про коня, если что))))Цитата: Евгений
Мы даже рес ему алом не передавали, боялись что Вика его забанит за прокачку.
Нет, только ЛП в неограниченном количестве со сбором ресов. Логи надо? Это конечно печально, столько нытья, соплей, оскорблений, злости, негатива.
24 Августа 2023 14:30:28
)))) вика у вас уже бред от ненависти и яда пошел)))
ЛП в основном делали мне) я в але Дуньковод и то там в час по чайной ложке. Это у вас Сезам и Юджин умудрялись расти годами, охрененными темпами не летая на игроков и пиратов. Иногда правда грабя вашего тосса))).
99 % ресурсов Балтекс купил на бирже. Я ему сам продавал, а не передавал грабами как любите вы. Понимал что такой игрок привлечет внимание и его попытаются забанить. Но вы нашли другой способ... Фломастер
ЛП в основном делали мне) я в але Дуньковод и то там в час по чайной ложке. Это у вас Сезам и Юджин умудрялись расти годами, охрененными темпами не летая на игроков и пиратов. Иногда правда грабя вашего тосса))).
99 % ресурсов Балтекс купил на бирже. Я ему сам продавал, а не передавал грабами как любите вы. Понимал что такой игрок привлечет внимание и его попытаются забанить. Но вы нашли другой способ... Фломастер
24 Августа 2023 14:37:52
вообще плевать на все ваши разборки хотелось бы услышать ответ админов:
да так можно всё норм = игра умерла
нет так нельзя сейчас будет это исправлять = есть свет в конце тунеля
остальное не важно.
остальное не важно.
24 Августа 2023 14:42:46
Цитата: The_DON
плевать на все ваши разборки хотелось бы услышать ответ админов:
остальное не важно.
Ну, хочу заметить, это самое логичное, что здесь можно прочитать))да так можно всё норм = игра умерла
остальное не важно.
24 Августа 2023 14:44:16
The_DON, Согласен, одни игроки между собой переписываютя (говорильня), а админы молчат
24 Августа 2023 14:51:43
Цитата: Goliath
вначале была просто "игра", сейчас пошла стадия "игра в 1 ворота", следующая стадия если не откатить "игра без игроков"
Нищеброд, дело тонкое😁😁😁24 Августа 2023 14:52:49
Потому что в данный момент произошло нарушение правил доната номер 1 в игре(но с админскими плюшками) против доната номар 2 в игре. Но играющего честно.
Вот они и молчат.
Скажут что Альтаир неправ, потеряют Альтаира.
Что прав. Потеряют Балтекса. И остальные донаты подумают 10 раз. А им надо донатить если посте этого придет Фломастер балансер и отбалансирует их
Вот они и молчат.
Что прав. Потеряют Балтекса. И остальные донаты подумают 10 раз. А им надо донатить если посте этого придет Фломастер балансер и отбалансирует их
24 Августа 2023 14:54:43
Цитата: Евгений
А Гоша будет королевой))))
24 Августа 2023 14:58:35
Не в тему но я и не знал что тут 100 летняя война глаз за глаз. Терки рисовашки без шансов и потерь сносят все.
Второе ведро 🍿 но видимо нужно заказывать еще ведро кфс.
По делу если это не совсем нормально иметь станцию нагнуть всех без ущерба себе и даже царапин. Рисовали продавали всякие бе бе красиво круто но не имбово разбил твои проблемы, зачем нужно было создавать инквизицию с такой имбой разгибания не то что станций планки в порошок.
Красиво рисовали +- балансные и торговали с аукциона этого с головой.
А для остального есть баны кики муты.
Второе ведро 🍿 но видимо нужно заказывать еще ведро кфс.
По делу если это не совсем нормально иметь станцию нагнуть всех без ущерба себе и даже царапин. Рисовали продавали всякие бе бе красиво круто но не имбово разбил твои проблемы, зачем нужно было создавать инквизицию с такой имбой разгибания не то что станций планки в порошок.
Красиво рисовали +- балансные и торговали с аукциона этого с головой.
А для остального есть баны кики муты.
24 Августа 2023 15:05:00
Loontic, скажи спасибо своему главе, который порезал плаников!!!)) вот и коли ему глаза)
24 Августа 2023 15:09:16
24 Августа 2023 15:11:31
Китана а чего вам теперь волноваться? Вон у вас какая крыша. Теперь если что вы сразу Альтаиру напишете и он отбалансирует все планеты обидчика. Стройте хреналион плаников и не парьтесь о сносе.
Я данов предлагал ввести медаль, друзья Васи. Предлагаю ее все же сделать и давать еще и альянсам. Ну чтобы обычные игроки понимали, кто нормальный игрок. А кто неприкасаемый.
Я так понял ОТР, Шторм, Завет, Батлов, кто там еще? Трогать нельзя?
Я данов предлагал ввести медаль, друзья Васи. Предлагаю ее все же сделать и давать еще и альянсам. Ну чтобы обычные игроки понимали, кто нормальный игрок. А кто неприкасаемый.
Я так понял ОТР, Шторм, Завет, Батлов, кто там еще? Трогать нельзя?
24 Августа 2023 15:12:03
А вообще, на сегодняшний день, с точки зрения наших врагов, выходит что альянс ОСА, лютая имба, которую пришлось фиксить с помощью админ ресурса... У нас хороший аул, а Завет, днищенский , выживание которого зависит только от насоса и все это обосновано в этой теме)
24 Августа 2023 15:12:52
Goliath, и извержения вулканов тоже я....))))) как пукан то горит у тебя бедный)))
А что в ват сап перестал писать? Деньги кончились 🤣🤣🤣
А что в ват сап перестал писать? Деньги кончились 🤣🤣🤣
24 Августа 2023 15:19:54
Вопрос на засыпку. Этож этой станцией инквизиции можно астеро наклепать походу сотни, а не злоупотребил ли кто такой возможностью или там есть ограничения. Ну и торговать в обход нужна проверка, лучше конечно убрать их вовсе стаканы то не зря в водили и весь рынок раком поставили, а так получаеться не только админы балансом калечат но и игроки.(строим реалистичный рынок и туманы)
Притаскивать имбу было лишним, думаю можно было и обычными средствами. У крупного игрока 100% в закромах лежит чистая купленная прокачаная штучка в кармане своими кошелем и временем равная или не уступающая.
Притаскивать имбу было лишним, думаю можно было и обычными средствами. У крупного игрока 100% в закромах лежит чистая купленная прокачаная штучка в кармане своими кошелем и временем равная или не уступающая.
24 Августа 2023 15:34:08
Цитата: Loontic
ритаскивать имбу было лишним, думаю можно было и обычными средствами
Они доказали, что ОСА это имба, а Завет дно, который проиграл и его вытягивают админ ресурсом... Обычные средства, уже все перепробовали и все равно проиграле ОСЕ!24 Августа 2023 15:43:41
Loontic, а ты как думаешь? Не делали ли он астеры себе и соалам?
Но что бы он не делал, он же понимал какая ответственность на нем лежит и все делал для поддержания баланса
Но что бы он не делал, он же понимал какая ответственность на нем лежит и все делал для поддержания баланса
24 Августа 2023 15:43:53
Black_Commander, а завет тут каким боком? Ну снес чел планку, кто виноват что там скс была, может хотел астер сделать себе. И по факту он вашу скс даже не трогал, если судить з точки зрения дипломатии. Сами виновати что по планкам пригаете 🤔🤔. Как увидел тему на форуме немного офигел, давно таких событий не было. Георий уже усвоил урок, а вы еще пока нет.
24 Августа 2023 15:55:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы