Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уже неделю, а может быть и две, не прогружается Гала. Прогружается только снизу сантиметра 2, а выше как будто шторка из звёзд. Играю с телефона в браузере Хром. Чистил уже несколько раз кеш, куки, перезагружался, обновлялся - не помогает ничего. Причем с другого браузера - всё нормально. Помогите, в чем причина?
11 Февраля 2023 21:08:22
Artik, смени браузер и все , у меня проблема похожая только со всеми браузерами которые только можно было . Проблема в том что как будто не тянет сам браузер в последнее время вкладку обзор и вкладку телепорта на гравипушке , зависает картинка на 10 сек , после выбрасывает с браузера и заново пытается загрузить страницу и так по кругу , иногда бывает выкидывает на страницу где якобы нету интернета , перезагрузите страницу да бы исправить ошибку , именно вкладка телепорта так влияяет когла пытается загрузить летящую пушку
12 Февраля 2023 11:20:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Проблема стара, не первая жалоба и не последняя. И не первый год.
12 Февраля 2023 12:07:07
Просто раньше такого не было. На этом же браузере всегда играл. После какой-то обновы так стало. Причем прогрузка ровно на одном и том же месте - пара см снизу. Может разрабы все таки почешут одно место, и подумают, что они там сделали, что так получается...
Устанавливать другой браузер не хочу. Я его не только для игры использую
Устанавливать другой браузер не хочу. Я его не только для игры использую
12 Февраля 2023 13:05:55
Android 7
Вы бы ещё про IE6 спросили:
Цитата: Artik
с другого браузера - всё нормально
После какой-то обновы так стало
Так разработчикам браузера и пишите, почему они вам говнообнову выкатили, вместо того, чтобы сделать, как в нормальном браузере. Пусть они вам объясняют, что для вашей дряхлой системы они никакие баги править не будут.
12 Февраля 2023 13:41:26
Ну да - ответ в стиле хкрафта: сам дурак, у тебя дряхлая система. А у вас тут прям суперсовременный мегапроект, ради которого нужно покупать новый девайс. Интерфейс галы - шахматка в стиле игр начала 90-х под MS-DOS, а туда же - 8 ядер и 3 гига оперативки, видите ли мало.
Всё остальное в этом браузере прекрасно отображается. Кроме вашей галактики
12 Февраля 2023 14:33:16
ответ в стиле хкрафта
Какой запрос — такой и ответ. Вы не смогли обойтись без
Может разрабы все таки почешут одно место
получайте тем же самым по всему черепу. И вам хотя бы факты дают (Гугл прекратил поддерживать вашу систему => никаких гарантий, что их браузер будет работать без багов), а не безосновательные обвинения.Цитата: Artik
Вы весь интернет протестировали? Ну вы гигант!
нужно покупать новый девайс
Вам про «новый девайс» даже никто не пишет, просто почешитесь нормальный браузер поставить, через «нихачу-нибуду».
12 Февраля 2023 15:09:35
Цитата: UncleanOne
Так разработчикам браузера и пишите, почему они вам говнообнову выкатили
А это вы о чем тогда, если последний релиз был в 2019 году (из вашего же скрина), а баги начались пару недель назад? То есть это ваша обнова так залагала, а не браузерная?Цитата: UncleanOne
почешут одно место
я имел ввиду голову - пораскинут мозгами, подумают, а не то место, на которое вы изволили обидетьсяЦитата: UncleanOne
весь интернет протестировали
А нужно тестировать весь? У меня идёт Битрикс, открываются гуглдокументы в Экселе, любые сайты с любым медиа. И почти 4 года работал хкрафт без особых глюков. Даже ваше 3д работало (и, кстати, работает сейчас). Неужели для полной прогрузки галы вдруг чего-то резко стало недоставать? У меня ничего не изменилось. Изменилось у вас, поэтому сюда и пишу.12 Февраля 2023 15:24:19
А это вы о чем тогда, если последний релиз был в 2019 году (из вашего же скрина)
Вы операционную систему от браузера отличаете? На моём снимке что написано, «Хром»?
То есть это ваша обнова так залагала, а не браузерная?
Я никаких изменений в коде галактики у нас не видел уже давно, а версия Хрома на вашем снимке oche свежая, подозреваю, что как раз двухнедельной давности.
Опять же, вы сами пишете, что в другом браузере всё работает, да и заметного потока жалоб на то же самое от прочих игроков нет. Это всё резко повышает вероятность проблем на вашей стороне, в связке ОС-браузер.
12 Февраля 2023 15:43:31
Вот этот ответ уже похож на человеческий. Спасибо. Подождем значит новую обнову хрома )). Менять браузер сильно геморрно, на нём много чего завязано...
12 Февраля 2023 15:50:03
Сегодня наконец-то Гала начала нормально прогружаться. Видимо прошло какое-то обновление. Тема закрыта, можно удалять
22 Февраля 2023 20:31:07
Сегодня опять не грузится ничего, вообще ничего. Флоты висят с временем полета 0 секунд, гала пустая, доставка ресов вообще в варп канула похоже. При этом стройка запускается, ресурсы собираются дроном.
12 Марта 2023 20:46:23
12 Марта 2023 21:21:58
Я не вижу в этом реальной проблемы.... Игра все равно была неиграбельной - с той лишь разницей, что непригодность уже нельзя проверить... Форум для форумных клоунов работает до сих пор.... все нормально :)))
Предупреждение: ирония...
Предупреждение: ирония...
12 Марта 2023 21:25:07
Репутация 2786
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 083 554
Сообщений 262
Ну раз форум робит значит не всё ещё потеренно ;)
12 Марта 2023 21:30:13
Ну чего вы? Вам же говорят "браузеры говно!"😂 В прошлый раз у одного, сегодня у всех.
После иллюстрации к "сове на глобусе" я убежден в хорошем чувстве юмора Анклина, а значит это просто тонкий троллинг космонафтов, а вовсе не кривые руки ответственных лиц.
Руки золотые. И прямые. Только растут...
После иллюстрации к "сове на глобусе" я убежден в хорошем чувстве юмора Анклина, а значит это просто тонкий троллинг космонафтов, а вовсе не кривые руки ответственных лиц.
Руки золотые. И прямые. Только растут...
12 Марта 2023 21:43:31
Гала зависла. Потерял весь флот в обороне. Разрабы компенсация будет?
12 Марта 2023 21:49:24
Nubas, если флота не было в бою, то паниковать пока не надо.... время от времени открывайте меню флота в новой вкладке — и, как только игра снова заработает, вы можете вернуть свой флот… так что подождите немного….;))
У нас была эта проблема несколько раз за последние несколько лет...
У нас была эта проблема несколько раз за последние несколько лет...
12 Марта 2023 23:00:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы