Вам это уже анонсировали, но добавить деталей не повредит.
Флоты на одних координатах перестанут вступать в один и тот же бой, драться друг с другом смогут только флоты, стоящие рядом в локальных координатах — в одной «боевой зоне». Чтобы оказаться в нужной боевой зоне, при отправке нужно будет выбрать флот из этой зоны (так же, как вы сейчас выбираете спутник, и воюете только с флотами на этом спутнике).
В отправке, вы будете видеть, какие флоты находятся в одной и той же зоне — они будут отображаться связанными. После прилёта, флот выйдет из подпространства на позицию в ЛК рядом с целевым флотом. В бой (если он будет) будут входить все флоты связки, независимо от того, какой из них был указан целью.
Если же цели не было или все флоты из зоны назначения разлетелись по делам, флот займёт случайную позицию на орбите, на удалении от всех прочих флотов. Такой флот не будет входить ни в какой бой по прилёту на место.
Приказ «Транспорт» будет передавать ресурсы в выбранный флот. Указывать имя игрока больше не потребуется.
Поскольку состав флотов в выбранной боевой зоне может меняться, то рекомендуется проверять его во время полёта вашего флота, во избежание сюрпризов. Проверить состав флотов в месте назначения можно будет прямо через меню флота, или через меню отправки.
Цитата: VasyaMalevich
Чтобы атаковать флот на высокой орбите в отправке нужно будет указывать этот флот наподобии того как мы сейчас указываем спутник.
Флоты на одних координатах перестанут вступать в один и тот же бой, драться друг с другом смогут только флоты, стоящие рядом в локальных координатах — в одной «боевой зоне». Чтобы оказаться в нужной боевой зоне, при отправке нужно будет выбрать флот из этой зоны (так же, как вы сейчас выбираете спутник, и воюете только с флотами на этом спутнике).
В отправке, вы будете видеть, какие флоты находятся в одной и той же зоне — они будут отображаться связанными. После прилёта, флот выйдет из подпространства на позицию в ЛК рядом с целевым флотом. В бой (если он будет) будут входить все флоты связки, независимо от того, какой из них был указан целью.
Если же цели не было или все флоты из зоны назначения разлетелись по делам, флот займёт случайную позицию на орбите, на удалении от всех прочих флотов. Такой флот не будет входить ни в какой бой по прилёту на место.
Приказ «Транспорт» будет передавать ресурсы в выбранный флот. Указывать имя игрока больше не потребуется.
Поскольку состав флотов в выбранной боевой зоне может меняться, то рекомендуется проверять его во время полёта вашего флота, во избежание сюрпризов. Проверить состав флотов в месте назначения можно будет прямо через меню флота, или через меню отправки.
16 Сентября 2022 17:46:11
Цитата: rainy
тогда следует признать имбалансными и топ алы, с их инфраструктурами и флотами, выросшими на пиратском имбалансе и тоже порезать
Да это дисбаланс, но мы не будем резать нажитое. Проекту 13 год, всё не учтёшь. Кто успел воспользоваться - их законное имущество. Репрессий каких-то классов пользователей не планируется. Максимум нагов на всех сразу по квесту.19 Сентября 2022 21:32:13
VasyaMalevich,Верни на неделю и посмотри как все улучшится(онлайн,донат,полеты,дендры оживятся,довольные игроки будут)Не понравится тебе откатишь обратно...
19 Сентября 2022 21:32:43
На главной странице игры написанно: расса людей 30000, год назад было 90000! Вы считаете это нормальное развитие игры? А вы всё "улучшаете". Вангую: зима близко!)))
19 Сентября 2022 21:32:44
А нытикам завтра UncleanOne устроит clean.
а согласных просьба не трогать.:-D несколько лет не летаю на пиратов всеми аками ну кроме шишек на новый год. так что фиолетово на их порезку. от бы выработку шахтам апнуть19 Сентября 2022 21:33:15
Цитата: ksarifonovna
разкулачит всех. и милиардеров которые в 90е нажили милиарды ибо другие сейчас также нажить милиарды не могут. да будет комунизм
Нет, собственность игроков нажитая без нарушения правил для нас святое. Итак характеристики порой меняем.Цитата: ksarifonovna
а согласных просьба не трогать.:-D несколько лет не летаю на пиратов всеми аками ну кроме шишек на новый год. так что фиолетово на их порезку. от бы выработку шахтам апнуть
Поздно, я отдал распоряжение. Пока не заткнуться со своими пиратами как минимум.19 Сентября 2022 21:33:25
VasyaMalevich, а как же баланс? Выпили вообще всех пиратов вместе с железякой, ибо он это зло породил :D
19 Сентября 2022 21:41:10
Да это дисбаланс, но мы не будем резать нажитое. Проекту 13 год, всё не учтёшь. Кто успел воспользоваться - их законное имущество. Репрессий каких-то классов пользователей не планируется. Максимум нагов на всех сразу по квесту.
тогда и здесь не трогайте! у кока-колы рецепт не меняется с 1886, представляю если бы они гонялись за балансом)))19 Сентября 2022 21:43:03
Поздно пить боржоми.
ksarifonovna, могу я поинтерисоваться вашим мнением по поводу нубзащииты. Чаще она нужна по назначению или больше используется в неправильных целях?
ksarifonovna, могу я поинтерисоваться вашим мнением по поводу нубзащииты. Чаще она нужна по назначению или больше используется в неправильных целях?
19 Сентября 2022 21:45:32
ksarifonovna, могу я поинтерисоваться вашим мнением по поводу нубзащииты.
мне она что эхала что шла. когда я начинала играть защита была только на обьектах. на корах небыло. выжила ж. хотя начала в сети топ клана и дралась на корах с игроками в разы сильнее меня. даже плети покупала что б наказать их. у ког руки прямые те смогут играть и с нубкой и без неё.а как говорит железный дети соц сетей которые кроме дружбы со всеми и убивание ботов не видят другого смысла в игре они хоть с нубкой хоть без неё всё равно деревянные.
VasyaMalevich, спросите кто сейчас убив пирата раскидывает плети по соседним координатам что б его не смогли атаковать? а я 4 года назад только там и собирала лом.то есть все слоты полета уходили на один сбор ресов с одного пирата. а сейчас? летит зс с переработчиками на пирата 2-4 часа и пофиг. и таких 10-14 слотов у каждого
19 Сентября 2022 21:48:32
спросите кто сейчас убив пирата раскидывает плети по соседним координатам что б его не смогли атаковать? а я 4 года назад только там и собирала лом.то есть все слоты полета уходили на один сбор ресов с одного пирата. а сейчас? летит зс с переработчиками на пирата 2-4 часа и пофиг. и таких 10-14 слотов у каждого
Мне тоже кажется мы сильно упростились. Думаю вообще сделать всю нубку только премам.19 Сентября 2022 21:53:12
VasyaMalevich, уберай нубку, я публично обещаю что как токо нубка будет отменена я буду всем кто в топе новичков засветится (донатеров) вешать дуни с доминированием окупацию и сажать коров просто потому что смогу и потому что полеты и подловы не так важны как контроль зон с ресурсами или как ты там себе выдумал, я думаю то что игроки не будут терять флот сделает их щастливыми как и потеря 60% выработки, а я буду контролить зону ну и жрать всех нубов лексами с новой механикой локов которую ты сам не понимаеш как вводишь раз смысла летать не будет то я розвлекатся буду по своему дрючя любого кто будет донатить.
19 Сентября 2022 21:53:41
SATANIK, ага, и ради этого вы ведь и становились топом. А тут нубка.
19 Сентября 2022 21:55:06
VasyaMalevich, у вас всё кардинально. а нужно постепенно. это как наркотик надо не сразу срезать а постепенно уменьшать дозы. что с пиратами и с ресурсами.
пример вспомните был перевес в недостачу метала и минерел была в излишке? помните? вы тогда кардинально начали миньку добавлять в техннологии в постройку флотов. что мы сейчас имеем по сектору? большая недостача минералов. ибо вы очень сильный сделали перевес.
пример вспомните был перевес в недостачу метала и минерел была в излишке? помните? вы тогда кардинально начали миньку добавлять в техннологии в постройку флотов. что мы сейчас имеем по сектору? большая недостача минералов. ибо вы очень сильный сделали перевес.
19 Сентября 2022 21:56:01
VasyaMalevich, не пережывай даже с нубкой у меня есть тосс 500к, тер 4кк, зерг 12кк я покрываю почитай весь спектор играков, а снимеш нубку то просто гнобить буду смеха ради.
19 Сентября 2022 21:56:28
VasyaMalevich, можно просто убрать с кор. на обьектах оставить. сейчас очень сложно нубу поймать топа. подпрыгнуть отменить полет отвязал коры возврата и что газ для такого маневра был в трюмах. куча телодвижений. А с ишек надо нубку снять полностью.
19 Сентября 2022 21:58:57
можно просто убрать с кор
Сенат не одобрил.19 Сентября 2022 22:01:28
VasyaMalevich, сенат нубы не грамотные которые не могут нормально требование свои озвучить
Думаю вообще сделать всю нубку только премам.
сенат одобрил?19 Сентября 2022 22:02:58
василий я вот тоже не могу понять почему главы альянсов не могут голосавать только топы в виде шелезяки типо какой то надо зал придумать где главы альянсов а альянсов много,где могут продвигать во всякие конгресы и тд и тп и мне просто немного интересно что дальше с данной игрой
19 Сентября 2022 22:06:32
Информация
Вы не авторизованы