Приветствую всех! На счёт дисбаланса....ДА, полный финиш. Я не сторонник спиливаний ОПС, наоборот. Хотелось бы захватить, но увы, это просто не реально. На терране, 500 000 опска, спилил планетарки все, Хайдарианка не спиливается. Ну думаю попробую захватить, захожу а она развалилась уже эта ОПСка. Вчера на жуке отправил шпионку посмотреть что там с планетаркой, смотрю её и нету, ну думаю сейчас захвачу. Отправил флот с террана на захват, три секунды и нет флота, Ну правда 20 000 плетей уничтожилось, и больше ни чего. Смотрю потом шпионский отчёт отправленный снова, А там ещё 16 планетарок оказалось. Что то странно вообщето с этими отчётами. куча флота улетела, и на терране снова стало 400 с копейками статы, и снова вылетает сообщение типа ждите к вам снова скоро ОПС прилетит на 500 000, ну и нафига она? Ресурсов после спиливания с неё действительно по структуре кот наплакал. Просто зачем так сделали что ну не возможно захватит ОПС, по крайней мере мне бы они пригодились, Хоть не держать тонну планет, от которых ни какой прибыли нет. Шахты все в минусах, ресурсы ну не качаются в буквальном смысле. Долбить пиратов если честно достало уже. Я не вояка, просто набиваю ресурсов и на дендру выкладываю, что бы хоть хайдов маленько было. А летать флотом на дальние расстояния веспа умататься сколь надо. Был аккаунт тосса, я удалил его, просто не выгоден он мне стал. Ну теперь не знаю наверное терра удалить что ли придётся, а потом и жука, если не смогу захватить хоть одну ОПС, думаю не стоит тут и торчать в этой вообще не выгодной игре. Может я и не прав, но и не миллионер что бы вкладываться в данный проект. Да кстати и не вкладываюсь больше, и не собираюсь на будущее. Раз так сложно здесь всё поставлено администрацией, То и не стоит данная игра внимания. Всем спасибо.