Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Ankach
Координаты: [16:968:2]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
24 Янв 18:00 +-
Описание: Нажал на вкладку гравипушка, стреляю, дуни противника невидно, хотя раньше когда был далеко от нее, она была видна (Когда начинал погоню). Захожу в 3д смотрю дуня союзника видна хотя она намного дальше позади, локалка дуни соала: -196310:14732:89450
вражеская дуня была на координатах -365408:6740:165100 +-. я находился в 30-50к от вражеской дуни, и больше чем 100к от дуни союзника. Смотрите скрин.
Предпологаю, что когда станция заходит в видимось дуни тоесть 87 000 то вражеский обьект становится невидим мне, но я становлюсь видим врагу, пока не подлететь на дистанцию 3-5к.
очистка кеша, перезагрузка браузера ничего не меняла.
Это уже не первый раз когда переследиваный обьект становится невидим.
Действия, необходимые для повторения:
переследовать дуню станцией.
Скриншот:
Ankach
Координаты: [16:968:2]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
24 Янв 18:00 +-
Описание: Нажал на вкладку гравипушка, стреляю, дуни противника невидно, хотя раньше когда был далеко от нее, она была видна (Когда начинал погоню). Захожу в 3д смотрю дуня союзника видна хотя она намного дальше позади, локалка дуни соала: -196310:14732:89450
вражеская дуня была на координатах -365408:6740:165100 +-. я находился в 30-50к от вражеской дуни, и больше чем 100к от дуни союзника. Смотрите скрин.
Предпологаю, что когда станция заходит в видимось дуни тоесть 87 000 то вражеский обьект становится невидим мне, но я становлюсь видим врагу, пока не подлететь на дистанцию 3-5к.
очистка кеша, перезагрузка браузера ничего не меняла.
Это уже не первый раз когда переследиваный обьект становится невидим.
Действия, необходимые для повторения:
переследовать дуню станцией.
Скриншот:
24 Января 2022 20:05:15
Ankach, мы проверили видимость. Проблем не обнаружено.
Вероятно ваш противник улетел за зону видимости, поэтому объект пропал в 3д.
Если проблема повторится, попробуйте поискать объект в панели планет галактики.
Если он будет виден там, но не виден в 3д, то просто откройте текущий топик и сообщите о повторении проблемы.
Вероятно ваш противник улетел за зону видимости, поэтому объект пропал в 3д.
Если проблема повторится, попробуйте поискать объект в панели планет галактики.
Если он будет виден там, но не виден в 3д, то просто откройте текущий топик и сообщите о повторении проблемы.
24 Февраля 2022 08:11:27
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы