Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
некр а зачем ты все посты почистил правда глаза режет ?????
ололо школота негодует
Мне режет глаза не правда, я твоя непроходимая глупость.Но удалять посты я бы не стал - боюсь испачкаться,такое стадо по треду прогулялось,что навоз вывозить долго бы пришлось.
о да некр просто помойму ты переживаешь за свою 5 точку..... так как щас ксерджей будут вырезать спомощью ракет да и правельно, но заметь это смогут только ТОПы но не как не 200-1400 места, а вы можете заражать шахты уже с 800 места и лекса можно купить в дендре и летать кушать все что попадется
глупость!!!! а что ты тогда хочешь чтоб ЯБ стоил не 300 млн а 300 млрд металла и 100 млрд миников ????
вспомни год назад у кого был бункер у 2 -4 людей и все а вы лексами и королевами летали уже во всю, да ищас чтобы построить ЯБ нужго до него еще и дойти я тебе это уже все писал и не только по постройкам но и иследование тоже !!!!!
хочешь баланс впиливайте ТФ для ксерджей!!!! а то и конфетку хочешь съесть и на .... сеть
у тебя есть тер посчитай сколько ресов нужно для ЯБ .... а потом начинай тему....
ололо школота негодует
Мне режет глаза не правда, я твоя непроходимая глупость.Но удалять посты я бы не стал - боюсь испачкаться,такое стадо по треду прогулялось,что навоз вывозить долго бы пришлось.
о да некр просто помойму ты переживаешь за свою 5 точку..... так как щас ксерджей будут вырезать спомощью ракет да и правельно, но заметь это смогут только ТОПы но не как не 200-1400 места, а вы можете заражать шахты уже с 800 места и лекса можно купить в дендре и летать кушать все что попадется
глупость!!!! а что ты тогда хочешь чтоб ЯБ стоил не 300 млн а 300 млрд металла и 100 млрд миников ????
вспомни год назад у кого был бункер у 2 -4 людей и все а вы лексами и королевами летали уже во всю, да ищас чтобы построить ЯБ нужго до него еще и дойти я тебе это уже все писал и не только по постройкам но и иследование тоже !!!!!
хочешь баланс впиливайте ТФ для ксерджей!!!! а то и конфетку хочешь съесть и на .... сеть
у тебя есть тер посчитай сколько ресов нужно для ЯБ .... а потом начинай тему....
2 Августа 2011 21:14:48
Цитата: chicotnoy
Одно вытекает из другого .
Цитаты, Капитан Голословность, цитаты в студию.
То, что разработчики проекта не обязаны относиться к его пользователям, как к родным детям — это я говорил. То, что «ульты», позволяющие выкинуть любого игрока из игры — это хорошо и прекрасно — такого я даже не подразумевал.
2 Августа 2011 21:14:55
Цитата: UncleanOne
Надо переделать под нормальную функциональную возможность: ограничить урон (так, чтобы разрушения не превышали стоимость ракеты более, чем в несколько раз), сделать бункер доступнее (в несколько раз дороже ЗС, скажем).
ПП тоже так перепилить? И заражения? И флотопад?
2 Августа 2011 21:15:36
Если тебе интересно моё развёрнутое мнение по данному вопросу — то при нормальном отделении «ролевиков» от «задротов» у первых можно допустить наличие возможности хоть в пинг-понг планетами играть. Вторых это касаться не должно.
Так если бы представим Крег долбил не Ангела а остальных " задротов " , то да согласен . Даже поддерживаю .
Но ведь плачь идёт из того что один "задрот" выпустил ракету по другому "задроту " вот и всё . Бункеры Снейку никто не рисовал . Он их строил сам "задрачиваясь" в игре . Оверсир имел ( а может и имеет ) также " позадродствовать" и накопить флот чтобы снести бункер или не дать его построить . А если он по каким-то причинам не смог\\ не захотел это его проблемы . Тебе то зачем сюда вмешиваться . Если я имею снз\\100 снз а кто-то их не имеет это не повод вдруг резать\\ограничивать снз чтобы кому-то было легче .
Цитата: serg0542
эт при том условии что флот на планете будет и ты лом собрать успеешь.
Лом уже не падает . Исправили . Атака ядерками всегда в минус .
2 Августа 2011 21:15:43
Цитата: serg0542
смысл тогда в таких ракетах? профита ноль, ну или самый минимум
Тебе персональную кнопку «снулить и доставить ресы на главку» сделать нужно?
2 Августа 2011 21:17:34
. Если я имею снз\\100 снз а кто-то их не имеет это не повод вдруг резать\\ограничивать снз чтобы кому-то было легче .
Ты прав,но от СНЗ я могу засейвиться,если не буду достаточно глуп,так? Вот и от ЯР нужен своеобразный аналог сейва.
Эу....это моя идея!Я Саше с Фламом давно предлагал купить у Васи три кнопки:
"Разрушить Здания" "Уничтожить Флот" "Снести Планету"
2 Августа 2011 21:21:42
Ксерджам же сделали.
Цитата: Necromancer
Вот и от ЯР нужен своеобразный аналог сейва.
А что, уже сделали сейв от лексов/флотопада/заражения?
2 Августа 2011 21:21:43
Да,к сожалению адекватных личностей,способных думать непредвзято и не нести хрень в каждом треде - еденицы,а быдло на каждом шагу.
Тебе рассказать правду , или сам знаешь .
Ты и сам донатер , но ошиваешься в кругах нищебродов . И донатные вещи которые у тебя есть тебя устраивают , а если нет то фиксить .
А ошиваешься ты потому что тебя не приняли донаторы в свою кампанию , ты оказался с гнилой душонкой . Теперь ты злишься на них и вращаешься в кругах отщепенцев .
Тебе баланс как мёртвому галстук , тебе хочется или иметь на халяву то что другие имеют или чтобы не у кого этого не было . Ты пролетарий-нищий но злобный .
Я представляю если у тебя есть автомобиль ( ну кроме гнилой шестёрки вряд ли что-то может быть ) ты на едешь и с пеной у рта раздражаешься когда мимо проезжают и тебя обгоняют шикарные авто . И орёшь урезать им всё , почему я их догнать не могу , не честно . Понапокупали гады на рисованные деньги .........
2 Августа 2011 21:23:47
Цитата: Absolute
ПП тоже так перепилить?
ТФ/ЭО уже для этого подняли достаточно.
И заражения?
Перепилить.
И флотопад?
Выпилить.
И, да, ещё один пост не по теме — забаню.
Если я имею снз\\100 снз а кто-то их не имеет это не повод вдруг резать\\ограничивать снз чтобы кому-то было легче .
Твои СНЗ, сколько бы их ни было, не должны иметь права влиять на базовую экономику, которая с шахт. Рейдеру
2 Августа 2011 21:26:36
А тебе просто лень что-то придумывать ? Есть возможность избежать ЯР так и достаточно . Почему ты и А2 за Овера не вылетели бункер сносить ? Лениво что-то разрабатывать или есть опасность ?
2 Августа 2011 21:26:48
А уничтожение планетарных зданий должно быть практически невозможным или достаточно невыгодным.
Ядерная атака не выгодна .
2 Августа 2011 21:28:18
да а как ты тогда будешь сейвится от лексов может тогда для терров впилите кнопку сейв всех шахт чтоб они вместе с флотом в сейв улетали?
да а как ты тогда будешь сейвится от лексов может тогда для терров впилите кнопку сейв всех шахт чтоб они вместе с флотом в сейв улетали?
2 Августа 2011 21:31:12
А уничтожение планетарных зданий должно быть практически невозможным или хотя бы достаточно невыгодным.
Расскажи, сколько прибыли получает владелец бункера от ядерной атаки. Желательно в твоих любимых цифрах - сколько веспа, сколько минки, сколько мета.
2 Августа 2011 21:32:07
по моему, нубкому, мнению ядерку трогать не надо. она и так не дешевая. как альтернативу ТФ дать небольшую регенирацию строениям после взрыва, но не более того. скажу сразу у меня ядерки нет
2 Августа 2011 21:33:15
Цитата: KIRILL87
Сейв уже есть это строительство добывающих колоний за пределами действия ЯР .
2 Августа 2011 21:35:40
Вообщето невыгоден бункер,а сама ракета не дорогая.
2 Августа 2011 21:39:54
Расскажи, сколько прибыли получает владелец бункера от ядерной атаки.
Вы, наверное, не в курсе, но тут игра жанра «стратегия». Не «аркада». Выгода того или иного действия измеряется не только тем, сколько получаешь «на руки».
С таким подходом, можно спокойно вводить ПУ викингом-камикадзе. Кто будет гробить целого викинга, это же прямые убытки?!
за пределами действия ЯР .
А они есть?
2 Августа 2011 21:39:57
-по моему, нубкому, мнению ядерку трогать не надо. она и так не дешевая. как альтернативу ТФ дать небольшую регенирацию строениям после взрыва,(нет такой вариант тоже не канает), но не более того. скажу сразу у меня ядерки нет
пример: когда на меня летела ядерная ракета у меня ТФ была 5 лвл но мои шахты она не спасла випилила с 28 по 20 лвл ш.металла с 26-по 20 миников, ш. веспена с 27-20 и оборонку слило на 60% !!! после ядерки оборона не восстанавливается.
так почему для ксерджей должно быть что то по другому???
пример: когда на меня летела ядерная ракета у меня ТФ была 5 лвл но мои шахты она не спасла випилила с 28 по 20 лвл ш.металла с 26-по 20 миников, ш. веспена с 27-20 и оборонку слило на 60% !!! после ядерки оборона не восстанавливается.
так почему для ксерджей должно быть что то по другому???
2 Августа 2011 21:42:48
Вы, наверное, не в курсе, но тут игра жанра «стратегия». Не «аркада». Выгода того или иного действия измеряется не только тем, сколько получаешь «на руки».
С таким подходом, можно спокойно вводить ПУ викингом-камикадзе. Кто же будет гробить целого викинга, это же прямые убытки?!
С таким подходом, можно спокойно вводить ПУ викингом-камикадзе. Кто же будет гробить целого викинга, это же прямые убытки?!
И чем тогда ЯО читернее, например, нуления обороны превосходящим флотом? Флот потерь не несёт, оборона улетает в трубу, обороняющийся получает немаленькие убытки. Причём, в этом случае не нужно никакого ядерного бункера и флот, который нулит оборону, в любой момент отвести можно. В отличие от бункера, который сносится в бою.
А они есть?
33 гала
2 Августа 2011 21:43:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы