Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Прошу админов расмотреть вариант разрешить игроку(ам) расмотреть вариан возможности постройки на сушке дендрариума ну и если ет нужно ограничить количеством такой возможности если ет нужно я счас лично<div> столкнулся нужна вторая дендра на штольне она есть га другой планке нет смысла строить потому как феня прилетает раз в год а если дадите добро на сушке. Может так. Будет не только мне удобно а игракам многим. Уверен такой вариант уже возможно когда либо затрагивался. Создавал темку с телефона за ошибки не судите
</div>
</div>
27 Октября 2021 10:05:03
ksarifonovna,
короче говоря - писать нужно внятно))
Цитата: ksarifonovna
опс называть сушкой не стоит потому что есть опски и без сушек
так я вроде бы и не называл... писал только об ОПСах - о любых ОПСахкороче говоря - писать нужно внятно))
28 Октября 2021 19:05:31
28 Октября 2021 19:31:38
Цитата: RedBarmaley
Не благодарите
Ок, но тя чот сегодня прёт на "благие" поступки Сарафановна , завязывай, а то по нубятству о5 все испортишь
28 Октября 2021 21:38:17
Цитата: RedBarmaley
Сделано. Не благодарите 🙂
А что сделано-то? Я видимо тупой, я не понимаю.29 Октября 2021 03:14:49
Подождал пока товары народ выставит и улетел в ебе*я, малые или большие не важно, главное что бы не дотягивались, красота неописуемая. Свет от полыхающих пуканов озарит всю вселенную😁
29 Октября 2021 13:11:35
Цитата: igor9797
Прошу админов расмотреть вариант разрешить игроку(ам) расмотреть вариан возможности
Как я понял мысль автора идеи - он хочет, что-бы администрация игры подумала на счет возможности дать игрокам добро на то, что-бы они (игроки) сами могли подумать над возможностью данного предложения. Тоесть автор не предложил введение какого либо новшества или введения изменений в игровой процесс. Он предложил пофилософствовать, поразмышлять на тему с разрашения администрации. А оно было дано? Нет! ;)29 Октября 2021 13:39:02
Цитата: Ulrezaj
А что сделано-то?
Главное, чтобы он руки помыл после этого. А понимание их действий не несёт особого смысла.29 Октября 2021 14:15:05
Цитата: TpoLLI
А понимание их действий не несёт особого смысла.
100%29 Октября 2021 18:25:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы