Mamai_ZLO, это ничего не изменит в вашем месте на верхнем уровне ... потому что ЛП на самом деле не имеет значения - Вы не можете там многого добиться ...
У меня также есть небольшая учетная запись бойца - она не такая большая, как у вас, и в ней не так много денег, как у вас ... также Тосса...
Мне постоянно предлагают сыграть в Tossa для ЛП .... Но это все равно требует топлива и времени ... почти во всех случаях я отклоняю эти предложения, потому что флот рассчитан на более крупные и может легко пролететь более 200000 БО по хорошему маршруту, со значительно меньшим временем, меньшим количеством топлива и даже с ресурсами-Доход....
рассчитанный таким образом, вам не нужно беспокоиться о своем месте в топ-10 бойцов в следующем году ... если вы можете убить более 2 KK в месяц, вы уже в топ-10 ... Невнимательных игроков хоть отбавляй ...
Лично меня, однако, не интересует аккаунт лучшего охотника - он стоит слишком много денег, потому что вам нужно соответственно перемещать большой флот, а охота на игроков в такой структуре не очень прибыльна (это стоит больше денег, чем приносит ресурсы. использовать). к тому же есть риск потерять такие флоты ... Я время от времени играю в свою Тоссу для развлечения (нерегулярно, потому что у меня нет времени из-за моей работы), и большие дела для меня не важны ...
С чисто математической точки зрения - прямая охота на игроков более выгодна в развитии боевого опыта, чем собирать какие-то БО через ЛП ...
Ваше предложение ничего не изменит в вашей ситуации ...