Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
К Императору Всея Пустой Галактики, Воззвание к разуму.
В связи с последними бурными событиями (врата порежу не порежу, политическая система готова не готова, всех убить не убивать) обращаюсь к разуму Василия.
Может хватит вести себя как обиженная девка и уже наконец начнёшь заниматься своим делом, а именно:
1. Улучшение игрового процесса
2. Налаживание и оптимизация кода игры
3. Реагировать на обратную связь от игроков
Хватит бороться против игроков. Они имеют возможность уйти в другие игры и скорее всего (о боже как они посмели - рабы крафта) играют и наслаждаются, заходя сюда в надежде что удастся поиграть.
А вот конкретно ты - Василий - рискуешь стать императором пустой вселенной, с дырой в кармане. И со своим послужным списком тебя даже администрировать компьютерный класс не возьмут. Потому что ты начнёшь бороться с детьми и не дай бог их покалечишь!
В общем, Васян, сходи к психологу, прибухни недельку,подрочи в конце концов но отстань от людей играющих здесь. Многие играющие гораздо успешнее тебя и вымещать таким образом свою неудовлетворённость не стоит. 
ПЫ.СЫ.: Советую иногда читать рейтинги игры на плеймаркете. Когда я начинал играть Там игра оценивалась в 4 бала. За год (1) твоими усилиями, Вашими командными усилиями достигнут следующий уровень в 3 балла. Ниже имеют только вирусные приложения.
									Может хватит вести себя как обиженная девка и уже наконец начнёшь заниматься своим делом, а именно:
1. Улучшение игрового процесса
2. Налаживание и оптимизация кода игры
3. Реагировать на обратную связь от игроков
Хватит бороться против игроков. Они имеют возможность уйти в другие игры и скорее всего (о боже как они посмели - рабы крафта) играют и наслаждаются, заходя сюда в надежде что удастся поиграть.
А вот конкретно ты - Василий - рискуешь стать императором пустой вселенной, с дырой в кармане. И со своим послужным списком тебя даже администрировать компьютерный класс не возьмут. Потому что ты начнёшь бороться с детьми и не дай бог их покалечишь!
В общем, Васян, сходи к психологу, прибухни недельку,
ПЫ.СЫ.: Советую иногда читать рейтинги игры на плеймаркете. Когда я начинал играть Там игра оценивалась в 4 бала. За год (1) твоими усилиями, Вашими командными усилиями достигнут следующий уровень в 3 балла. Ниже имеют только вирусные приложения.
17 Сентября 2021 09:05:24

вот парни. вы вот васю обсираете по полной. а не знаете во сколько стоит содержать этот проект. сейчас с короной всё поурезали и у всех бизнес поднакрылся. кто не согласен- скажите мне прямо в лицо. да вася ищет варианты сохранить этот проект. возможно некоторые из них и не совсем удачные. но он пытается дать вам возможность играть и отдыхать после трудового дня. другой вариант закрыть проект и все ваши акки вместе с ним. я рад что вася не бросает проект и борется с трудностями нашей жизни. а оценить его усилия за или против-ваш выбор господа и товарищи
									28 Сентября 2021 23:12:22

блин, поржал с последнего мессага
									28 Сентября 2021 23:25:11

а чего ржать -то как игрок я конечно полностью за то чтобы не накручивали гайки в игре. всем тяжко. а если взвесить все стороны и игроков и админов . то.... компромисс искать нужно а не просто васю обсирать.
									28 Сентября 2021 23:42:07

Цитата: fdfdfd
а чего ржать -то
мож с того что во первых это онлайн бизнес которого корона никак не касается  а во вторых что вся эта хрень задолго до короны началась)28 Сентября 2021 23:46:30

я просто предлагаю каждому из вас поставить себя на место васи
давай ка ты сам становись в позы в которых эти от там друг друга и неча тут агитировать за эти меньшинства29 Сентября 2021 00:07:45

1. Лотерея в том виде что сейчас - унылое говно. 
2. Реклама вообще не привлекается. И её можно сделать не только ненавязчивой, а так, чтобы игроку самому хотелось её смотреть.
3. Альянсы - просто обозначить на карте границы и несколько базовых функций - это не то.
4. Вселенная и совершенно пустая.
5. Задания - некоторые абсолютный зашквар, а новых нет.
6. Корабли и технологии - статичны..
В общем, это не первый игровой проект, в котором я участвую, но самый недореализованный.
									2. Реклама вообще не привлекается. И её можно сделать не только ненавязчивой, а так, чтобы игроку самому хотелось её смотреть.
3. Альянсы - просто обозначить на карте границы и несколько базовых функций - это не то.
4. Вселенная и совершенно пустая.
5. Задания - некоторые абсолютный зашквар, а новых нет.
6. Корабли и технологии - статичны..
В общем, это не первый игровой проект, в котором я участвую, но самый недореализованный.
29 Сентября 2021 00:08:55

эх zzz  помню тебя как лучшего аналитика в группе пираний. о каких меньшинствах ты говоришь. ты реально настолько недальновиден в политике. сейчас ты чушь написал.
									29 Сентября 2021 00:12:27

Репутация 126

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

193
193

85
85

60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232
60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232

fdfdfd, -я просто предлагаю каждому из вас поставить себя на место васи. представьте что это игра принадлежит вам и вам решать как и что дальше делать):))))бизнесмен с 30 летним стажем ??:) придеш  к Васе в магазин  купиш у нево мерен  за 50к- уе !!:)- атедеш на 10метров от магазина - ВАСЯ ТЕБЯ ДАГОНИТ заберет мерен-вернет тебе 5к уе- не 50к и скажет хатите мерин ?:)- доплатите еще 50к уе ) :))) ты бизносом на каком базаре ?- 30 лет рулиш!!!???:)))
									29 Сентября 2021 00:13:21

29 Сентября 2021 00:16:38

Репутация 126

Группа humans

193
193

85
85

60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232
60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232

Даже несомневались !!!!
									29 Сентября 2021 00:17:25

29 Сентября 2021 00:17:59

вот парни. вы вот васю обсираете по полной. а не знаете во сколько стоит содержать этот проект. я в бизнесе примерно лет 30 поэтому в курсе дела. сейчас с короной всё поурезали и у всех бизнес поднакрылся. кто не согласен- скажите мне прямо в лицо. да вася ищет варианты сохранить этот проект. возможно некоторые из них и не совсем удачные. но он пытается дать вам возможность играть и отдыхать после трудового дня. другой вариант закрыть проект и все ваши акки вместе с ним. я рад что вася не бросает проект и борется с трудностями нашей жизни. а оценить его усилия за или против-ваш выбор господа и товарищи
лизнул так что у малевича мурашки по спине побежали!29 Сентября 2021 00:19:57

Репутация 126

Группа humans

193
193

85
85

60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232
60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232

У Василия заводы по производству (василис!!!)
									29 Сентября 2021 00:22:55

ладно утомили вы меня пойду спать. завтра тяжёлый день
тапки на базаре продавать!)))29 Сентября 2021 00:24:35

Репутация 126

Группа humans

193
193

85
85

60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232
60

Очков 28 023 158
												Сообщений 232

Фсбе ВСЕЕЕЕЕ знает и пишет !:))))
									29 Сентября 2021 00:25:16

fdfdfd, ок содержание цена все дела. Но люди вкладывают хорошо но разработки и обновлений уже 3 года как нет одни обрезания, то-есть просто смена цифр в зад и зад. + сгорели сервера давеча и скорее всего Вася поднял лапки мол все сгорело и ему дали компенсацию какую никакую. 
Проект никуда не двигается при мне заходили люди донили 10-1к баксов играли чутка и выходили((таких не мало). И где тут движение не в зад и просто выкручивание денег.
По мне лучше не в зад, а на месте тут песочница сами себе контент лепим стратегию развития и тд. Но как это делать в условия если буквально все вплоть до платных услуг могут испахабить.
По поводу офиса скорее всего там на фасаде дома место арендовано и приклеено название фирмы и в лучшем случае дверь просто на стену повесили, в худшем фотка двери на растяжках))))
									Проект никуда не двигается при мне заходили люди донили 10-1к баксов играли чутка и выходили((таких не мало). И где тут движение не в зад и просто выкручивание денег.
По мне лучше не в зад, а на месте тут песочница сами себе контент лепим стратегию развития и тд. Но как это делать в условия если буквально все вплоть до платных услуг могут испахабить.
По поводу офиса скорее всего там на фасаде дома место арендовано и приклеено название фирмы и в лучшем случае дверь просто на стену повесили, в худшем фотка двери на растяжках))))
29 Сентября 2021 01:00:11

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы