Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Bug
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
Хозяин астероида ишка, сильнее меня, но у меня снята нуб-защита. Однако миссия колонизация недоступна и при попытке отправки из меню флота, выдает что невозможно послать флот из-за дипломатии или нуб-защиты.
Даже из ала вышел, но все равно не помогло.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Bug
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Описание:
Хозяин астероида ишка, сильнее меня, но у меня снята нуб-защита. Однако миссия колонизация недоступна и при попытке отправки из меню флота, выдает что невозможно послать флот из-за дипломатии или нуб-защиты.
Даже из ала вышел, но все равно не помогло.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
12 Июня 2021 16:55:39
Астероид может быть колонизирован или атакован только равным по очкам игроком.
На астероид действует защита новичка, не смотря на неактивность его владельца.
На астероид действует защита новичка, не смотря на неактивность его владельца.
Астероид можно захватить только у равносильного игрока. Не важно, ишка он или нет, и вне закона ты или нет.
13 Июня 2021 10:13:15
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы