Анонс: изменение миссии «Колонизация»
Любой приказ «Колонизации» будет требовать минимум 24 часа удержания для получения контроля над объектом. Флот с приказом «Колонизация» будет вставать в удержание после победы над защитниками объекта. Особенности флотов в удержании также будут распространяться на этот приказ.
Во время удержания, колонизирующий флот можно будет увидеть в шпионских отчётах, при выполнении тех же требований, что и для флотов с приказами «Оборона» и «Оккупация».
При захвате спутника, ряд способностей у специальных построек на спутнике будет недоступен во время удержания. Запуск процесса телепортации или полёта сущности, а также изменение скорости движения в ЛК будут недоступны после начала боя за захват. При победе флота-захватчика, подготовка к телепортации или прыжку Сущности будут сброшены, а полёт в ЛК будет остановлен.
На работу Трибунала, Фаланги и других специальных построек, не связанных с перемещением спутника, захват не повлияет.
При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки. Флоты недружественных игроков, при попытке колонизации той же планеты, будут провоцировать бой.
С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на свободной планете (количество свободных полей под застройку). Характеристики неизвестной планеты будут «открываться» в момент постановки колонизирующего флота в удержание (после чего такая планета будет доступна для шпионажа).
Союзники смогут держать несколько флотов с приказом «Колонизация» на одном и том же объекте. После того, как первый из них успешно завершит захват, остальные развернутся.
На задания связанные с колонизацией (например, «Млечный путь»), изменения не повлияют.
									Во время удержания, колонизирующий флот можно будет увидеть в шпионских отчётах, при выполнении тех же требований, что и для флотов с приказами «Оборона» и «Оккупация».
При захвате спутника, ряд способностей у специальных построек на спутнике будет недоступен во время удержания. Запуск процесса телепортации или полёта сущности, а также изменение скорости движения в ЛК будут недоступны после начала боя за захват. При победе флота-захватчика, подготовка к телепортации или прыжку Сущности будут сброшены, а полёт в ЛК будет остановлен.
На работу Трибунала, Фаланги и других специальных построек, не связанных с перемещением спутника, захват не повлияет.
При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки. Флоты недружественных игроков, при попытке колонизации той же планеты, будут провоцировать бой.
С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на свободной планете (количество свободных полей под застройку). Характеристики неизвестной планеты будут «открываться» в момент постановки колонизирующего флота в удержание (после чего такая планета будет доступна для шпионажа).
Союзники смогут держать несколько флотов с приказом «Колонизация» на одном и том же объекте. После того, как первый из них успешно завершит захват, остальные развернутся.
На задания связанные с колонизацией (например, «Млечный путь»), изменения не повлияют.
2 Марта 2021 11:16:53

А мне все нравится  особенно с удержанием астероидов и ОПС на 24 часа, маловато, правда, если лететь игроку далеко, можно было бы и 48 часов сделать но и так сойдёт. С планетами, конечно лишка перекрутили, свободные планеты особо без смысла занимаемые. А вот на счёт покинуть луну или захватить чужую луну, как-то интерес у администрации к этой фишке пропал, покинуть луну можно, а почему нельзя ее другим игрокам захватить...
 особенно с удержанием астероидов и ОПС на 24 часа, маловато, правда, если лететь игроку далеко, можно было бы и 48 часов сделать но и так сойдёт. С планетами, конечно лишка перекрутили, свободные планеты особо без смысла занимаемые. А вот на счёт покинуть луну или захватить чужую луну, как-то интерес у администрации к этой фишке пропал, покинуть луну можно, а почему нельзя ее другим игрокам захватить...  (именно луну) пустую обычную луну.
 (именно луну) пустую обычную луну.
									 особенно с удержанием астероидов и ОПС на 24 часа, маловато, правда, если лететь игроку далеко, можно было бы и 48 часов сделать но и так сойдёт. С планетами, конечно лишка перекрутили, свободные планеты особо без смысла занимаемые. А вот на счёт покинуть луну или захватить чужую луну, как-то интерес у администрации к этой фишке пропал, покинуть луну можно, а почему нельзя ее другим игрокам захватить...
 особенно с удержанием астероидов и ОПС на 24 часа, маловато, правда, если лететь игроку далеко, можно было бы и 48 часов сделать но и так сойдёт. С планетами, конечно лишка перекрутили, свободные планеты особо без смысла занимаемые. А вот на счёт покинуть луну или захватить чужую луну, как-то интерес у администрации к этой фишке пропал, покинуть луну можно, а почему нельзя ее другим игрокам захватить...  (именно луну) пустую обычную луну.
 (именно луну) пустую обычную луну.2 Марта 2021 11:45:10

Репутация 548

Группа BANNED
				Альянс Combining the Zerg and Terran

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

Цитата: UncleanOne
При передаче управления другому игроку всё старое должно будет стираться.
что и постройки?2 Марта 2021 11:45:30

олонизация свободных планет также будет происходить после удержания, с минимальным временем 1 час
Да, ребята, суть поплавков для атакеров вы теперь полностью убили. Начали с разгона x2, теперь это. Спасибо большое.Цитата: Sanchez
Смысл всего этого бреда.
Защита для топ алов против отжима их имущества, что тут непонятного.2 Марта 2021 11:47:53

UncleanOne, я правильно понимаю, что при захвате объекта он становится ничейный до истечения определенного времени и вернуть себе данный объект можно будет путем колонизации только? А если заколонить покинутый объект к примеру храм или ппс, то на них тоже все стирается? Если подстроить трампы или качнуть теху мне каждый раз нужно все отстраивать?
									2 Марта 2021 11:48:41

Репутация 131

Группа Government
				Альянс Guardians of the Galaxy

278
278

81
81

286

Очков 53 685 467
												Сообщений 66
286

Очков 53 685 467
												Сообщений 66

Имхо правильно сделали, будет стимул не угонять, а спиливать. Добавит драйва.
									2 Марта 2021 11:49:48

Скажу свое мнение о последних нововведениях.. Стата ОПС, Задержка с захватом..  Василий, команда Василия, уважаемые.. Создается впечатления что вы совсем не играете в эту игру. (может и играете но у вас другой сервер) и у Вас есть пара тройка шептунов. И эти Шептуны когда у них что то не получается под соусом улучшения игры пропихивают свои идеи. Вы своими действиями делаете пропасть между мелкими игроками и монстрами.. Мелким при таких раскладах ни то что б догнать топов и тиснуть что то даже думать об ОПС, астерах опасно.. Вы бы лучше создавали благоприятные условия для подрастающего поколения (все благоприятство кончается КСом на начальном этапе).. Это ж бабки.. заклад в будущее.. Вы же идете на поводу шептунов и делаете игру под них.. Василий, команда подумайте о моих словах.. Извините если где то может резок.. Но это взгляд со стороны..
									2 Марта 2021 11:52:16

я считаю что это черезчур загнули и это всё лишнее...тогда оборону строить на астерах и опс не нужно т.к есть сутки дабы прилететь и наказать захватчика...Вы об этом подумали?
									2 Марта 2021 12:00:16

Можно ли "нацедить" максимальное количество полей таким образом?
Какая связь между временем удержания и полями?
Процесс колонизации для новичков и маленьких становится максимально непрозрачным, непонятным и неинтуитивным. Распишите максимально подробно, пожалуйста, если уж вводите подобные изменения. Со всеми формулами и тд.
Процесс колонизации для новичков и маленьких становится максимально непрозрачным, непонятным и неинтуитивным. Распишите максимально подробно, пожалуйста, если уж вводите подобные изменения. Со всеми формулами и тд.
2 Марта 2021 12:00:20

Мало крови за опсу, теперь еще и 24 часа ее шатать, а потом она будет девственна без построек? Ради чего тогда ее брать?
									2 Марта 2021 12:02:21

Колонизация свободных планет также будет происходить после удержания, с минимальным временем 1 час
2 Марта 2021 12:05:13

Захват чужих станций и астероидов больше не будет мгновенным: кроме победы в бою за чужой объект потребуется минимум 24 часа удержания, чтобы получить над ним управление. Флот с миссией «Колонизация» будет вставать в удержание после победы над защитниками объекта. Особенности флотов в удержании также будут распространяться на эту миссию.
А при захвате моих объектов, куда за эти сутки будет восстанавливается моя оборона и флот??????????????? которую мне снесут при захвате???????2 Марта 2021 12:10:27

Цитата: Sansa
Молодцы.. Супер.. Прикрутили ОПС к координатам.. Теперь ОПС не угнать.. Если раньше можно было дождаться когда игрок офф, захватить ОПС и перегнать, перебить номер и перекрасить.. Теперь ни чего этого не будет ОПС будут прикручены шурупами к своим хозяевам.. Зная окончание боя забрать ее назад не представляет особого труда. Вот поясните какими вы руководствовались соображениями? Браво.. Это ж кто лоббировал это нововведение? Даешь из Хкрафта сделать Веселую ферму. А по планкам вообще прикол..
лучше было просто запретить колонизацию опс у играков, тоесть теперь что б захватить опс мне надо будет быть в игре 24 часа и следить за колонизацией? Вы понимаете всю абсурдность этого анонса?????2 Марта 2021 12:11:48

Теперь ОПС не угнать.. Если раньше можно было дождаться когда игрок офф, захватить ОПС и перегнать, перебить номер и перекрасить.. Теперь ни чего этого не будет ОПС будут прикручены шурупами к своим хозяевам..
Кровавая Администрация™ считает, что так будет лучше.
2 Марта 2021 12:15:51

@UncleanOne , ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1) После атаки ОПС у пирата колоник становится в удержание на 24ч, оборона и флот на опс восстанавливается за это время?
тоесть нужно будет либо атаковать ее дважды, либо каждый час?
2) Что с постройками на ней? они остаются в прежнем виде или обнуляются? как насчет неудаляемых построек на ОПС?
3) как изменения вступят в силу?
									1) После атаки ОПС у пирата колоник становится в удержание на 24ч, оборона и флот на опс восстанавливается за это время?
тоесть нужно будет либо атаковать ее дважды, либо каждый час?
2) Что с постройками на ней? они остаются в прежнем виде или обнуляются? как насчет неудаляемых построек на ОПС?
3) как изменения вступят в силу?
2 Марта 2021 12:16:18

Цитата: lechewichoc
КОЛОНИК ТОГДА НЕ ВСТАЛ В УДЕРЖАНИЕ НА ППС,А ЛЕТИТ ОБРАТНО?
Если бы у меня была возможность путешествовать во времени, я бы её использовал для чего-то более грандиозного, чем поиск багов в механике, которая ещё не введена в игру.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
что и постройки?
Нет, имелось в виду старое содержимое Верфи (флот/оборона).
Цитата: _Kitana_
я правильно понимаю, что при захвате объекта он становится ничейный до истечения определенного времени и вернуть себе данный объект можно будет путем колонизации только?
Нет, объект остаётся у прежнего владельца до окончания удержания.
Цитата: Dazzelaster
Практически бессмысленная. Нормальный бонус администрация не пропустила.
Цитата: --T4--
когда я нахожусь в удержании, я могу отправлять флот в другие миссии?
Да.
А при захвате моих объектов, куда за эти сутки будет восстанавливается моя оборона и флот?
На этот объект.
2 Марта 2021 12:16:28

Василий, вот еще.. и чтоб совсем не хило, а вам крайне приятно было, надо сделать возможность уменьшения время захвата за хд. Допустим хочешь ускорить.. 1хд.. и -1 час. Вот это ДА!!!
									2 Марта 2021 12:19:19

Василий, вот еще.. и чтоб совсем не хило, а вам крайне приятно было, надо сделать возможность уменьшения время захвата за хд. Допустим хочешь ускорить.. 1хд.. и -1 час. Вот это ДА!!!
теперь Вася время захвата сделает месяц.2 Марта 2021 12:20:14

А при захвате моих объектов, куда за эти сутки будет восстанавливается моя оборона и флот?
На этот объект.
2 Марта 2021 12:20:56

Информация
    Вы не авторизованы