![](/uploads/fotos_ru/foto_2493498.gif)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника?
Помогите разобраться.
По сервису всегда было так, что флота сидящие на объектах, если они не боевые, то это сервис. И в Батлах, и в ОТР, и в тенях да вообще у всех кто признает понятие сервис, запрещают летать и бить транспорт и рабов.
Но возникла ситуация https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b098026530cbd0f2ba5059e645f63549 с чистым сервисом и якобы "народный" трибун ответил https://prnt.sc/vy7vfq
С тем что этот игрок собирается вводить "редактирование" по балансу, и не может объяснить где то "много" или "мало" БО и как определить сервис. То В чем заключаются правила сервиса? Многие не против полетать по их рабам и прокачкам гравитех, там много мест где БО с сервисом гораздо больше 300к. Единственное, что хотелось бы получить, есть ли правила "общепринятые". А не персональные от НТ "нам можно, а вам нет. А то достану свою станцию от купленных голосов и снесу вас всех"
По сервису всегда было так, что флота сидящие на объектах, если они не боевые, то это сервис. И в Батлах, и в ОТР, и в тенях да вообще у всех кто признает понятие сервис, запрещают летать и бить транспорт и рабов.
Но возникла ситуация https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b098026530cbd0f2ba5059e645f63549 с чистым сервисом и якобы "народный" трибун ответил https://prnt.sc/vy7vfq
С тем что этот игрок собирается вводить "редактирование" по балансу, и не может объяснить где то "много" или "мало" БО и как определить сервис. То В чем заключаются правила сервиса? Многие не против полетать по их рабам и прокачкам гравитех, там много мест где БО с сервисом гораздо больше 300к. Единственное, что хотелось бы получить, есть ли правила "общепринятые". А не персональные от НТ "нам можно, а вам нет. А то достану свою станцию от купленных голосов и снесу вас всех"
8 Декабря 2020 16:17:06
Вы все ещё верите в сервис ???
Несколько примеров из жизни.
Начало любой полномасштабной войны - обязательное уничтожение тылов, складов, путей сообщений, военной и в приграничьи гражданской инфраструктуры.
В какую войнушку вы играете)
Космическими кораблями по правилам дуэлянтов? Когда надо, топы объявят войну и будут сносить сервис. А вам слабо.
Прав Вася, 95% быдла.
Несколько примеров из жизни.
Начало любой полномасштабной войны - обязательное уничтожение тылов, складов, путей сообщений, военной и в приграничьи гражданской инфраструктуры.
В какую войнушку вы играете)
Космическими кораблями по правилам дуэлянтов? Когда надо, топы объявят войну и будут сносить сервис. А вам слабо.
Прав Вася, 95% быдла.
9 Декабря 2020 12:30:02
Цитата: NuTo
Я правильно тебя понял что несколько десятков тысяч транспорта , научки сотен..и куча рабов можно бросать на планках
Сим грешило АКДТ которое щас в КЗТ и ныли на меня сервисник, но лярды реса пока Графикс их как алл не развалил так и не сэйвили, просто оставив кучу сервиса что бы потом ныть - аааа памагите сервисник напал, мы оборону из сервиса делаем чтоб лярды не воровали, ааааа памагити. Ну и к слову сим грешат все 4 крупнейших ала, в плане ресов дофига и небольшая тачичька, обороны нет и куча сервиса, бери не хочу - сразу начнётся вой про сервис.9 Декабря 2020 12:32:39
Надеюсь что ты сам веришь в сказочную картину мира , где по чудесной вселенной летают розовые феи аула БС и пукают ванильной радугой ...
Твои фантазии как клише из мультов которые смотрела моя доча до 4 лет.кроме них,в качестве аргументации-ноль.одно бла бла.9 Декабря 2020 12:44:25
Как и твоя аргументация основана на понятиях о чести в Крафт... Карл.. в крафт о чести))) Про БС)))) сказошник )) Начало темы- Китана такая помогите разобраться)) Китана не понимает как можно в трибуны выбрать чела из КЗТ если чел из другого альянса побил флот который большинство из проголосовавших даже не считают за сервис... цирк с конями
9 Декабря 2020 12:53:41
Китана не понимает как можно в трибуны выбрать чела из КЗТ если чел из другого альянса побил флот который большинство из проголосовавших даже не считают за сервис... цирк с конями
не совсем так.
она не понимает как можно выбрать чела который не считает много рабов за сервис.
наивная девушка не читала пелевина
9 Декабря 2020 13:34:22
ну давай расскажи что пелевин думает про сервис... ексиль -моксиль..все я устал я мухожук ... досвидос
9 Декабря 2020 14:12:43
я мухожук
Может жукомух?9 Декабря 2020 14:17:13
9 Декабря 2020 14:20:04
![](/uploads/fotos_ru/foto_469307.gif)
Репутация 2346
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Ух ты пухты. Оказывается я зря столько лет сейвлю кучу рабов и кучу транспорта. Мне бы их никто не снес бы :)) кроме ака кзт, вот оно как... И тема конечно не про сервис, а рвануть полосатый топик на грудях и крикнуть, какой плохой Валентин. Посмотрите все, Ай яй яй !!!
9 Декабря 2020 15:07:03
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Нам очень не хватает здесь продажной прессы. Пора каждому олигарху свой печатный орган содержать.
9 Декабря 2020 15:11:03
Рассмотрю вопрос создания исключительно честного продажного СМИ !!! ПиСи кстати чтоб с.экономить трудовую копейку алигархам предлагаю создать орган вскладчину..можно по четным топить за одного по нечетным за другого..
9 Декабря 2020 15:13:01
предлагаю создать орган вскладчину.
Да он уже у вас вроде создан))))) https://prnt.sc/sa44ac Вы раз в месяц скидываетесь или по возможности ? )))))9 Декабря 2020 15:57:43
Цитата: Black
она не понимает как можно выбрать чела который не считает много рабов за сервис.
Не совсем так.Она не понимает,как персонаж откровенно пославший на...-может представлять интересы ВСЕХ игроков ХКРАФТ.
Получим второго васю у которого кто не донат тот нищеброд и быдло?
9 Декабря 2020 15:58:43
Цитата: TiUCTOH
Она не понимает,как персонаж откровенно пославший на...-может представлять интересы ВСЕХ игроков ХКРАФТ.
интересы ВСЕХ игроков тут могу представлять только я, но к сожалению меня трибуном не выберут
9 Декабря 2020 16:04:37
NuTo, "как можно в трибуны выбрать чела из КЗТ если чел из другого альянса побил флот который большинство из проголосовавших даже не считают за сервис..."---Вопрос с логом боя был адресован главе альянса АКАКЗТ, но почему то ответ пришёл от неизбранного народного трибуна!
9 Декабря 2020 16:39:24
Maria, Я то думал это один и то же чел))))
9 Декабря 2020 16:53:49
Ходят слухи. ходят слухи. ходят слухи тут и там. А беззубые старухи их разносят по углам! TiUCTOH а пруфы есть ? Наш не полживый любитель чистой инфы и ни разу не бла-бла-бла ? И что говорит твоя доча про тех кто врет? Не милиционер ли он?? https://prnt.sc/vz2k6q ![](/uploads/forum/thumbs/1607525034804.jpeg)
![](/uploads/forum/thumbs/1607525034804.jpeg)
9 Декабря 2020 17:25:25
TRATS,бедолага,складывается впечатление,что или читать не умеешь,только пишешь,или не понимаешь что читаешь)))
9 Декабря 2020 20:54:06
Надеюсь что ты сам веришь в сказочную картину мира , где по чудесной вселенной летают розовые феи аула БС и пукают ванильной радугой
представь летаю и много такого вижу висящего в обе планет и ппс. но пропускаю. можешь теперь меня называть розовой феейЦитата: TRATS
Ходят слухи. ходят слухи. ходят слухи тут и там. А беззубые старухи их разносят по углам! TiUCTOH а пруфы есть ? Наш не полживый любитель чистой инфы и ни разу не бла-бла-бла ? И что говорит твоя доча про тех кто врет? Не милиционер ли он?? https://prnt.sc/vz2k6q
попроси скрины переписки своих лидеров. и увидишь кому адресован вопрос и кто на него ответил. их переписки и китаны. и будут тебе прухи. но ты для них грязь и они перед тобой не отчитаются. так что сиди и дальше на о*е ровно. и подавай голос по команде9 Декабря 2020 21:33:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы