Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
И снова здарова. Василий а про тоссов снова забыл? Каждый раз напоминать надо? Я уже и не говорю про флот, газ на постройку как шол так и идет, но хоть выработку дроидам поправь как и всем плиз http://prntscr.com/vnughf. Если не трудно глянь статистику заселения, и каков же % тоссов в игре? Никто не хочет играть ним, потому что слишком много доната требует ета расса, а при любом нововведении любое улучшение обходит тоссов стороной. Если хочешь чтоб люди играли етой рассой и качали ее донатом, то хоть немного смотрите и за ним. Хочешь заработать, так делай так чтоб нам ставало интересней играть, или уберите тосса как рассу вообще и будет проще.
22 Ноября 2020 18:16:55
Цитата: Black
ну они и пляшут перед тем кто платит.
не оспариваю 🧐8 Декабря 2020 12:18:49
Ragnar-Lodbrok, а щачем его покупать если можно просто посчитать сколько он будет рыть с геологом 30?? Это ведь ты его не можеш купить а не он не может столько копать.. А значит все окей изначально и вопроса нет:) у меня копка идеально выстпоена ресов на 30 выше чем необходимо дабы 0 по аморте был.. Я не копщик.. Мне он и 10 пока не нужен явно
9 Декабря 2020 09:53:34
да хрен там. добыча в заднице , лимит на вывоз выше минус 42млн и не поднимается. на все нужен весп и энергия. уже надоело эту расу юзать. не делайте ошибок не платите за код феникса косарь оно того не стоит
Качай инфраструктуру
энергия блек. энергия мать ееЦитата: xexexe
Или к примеру сравним как стреляют пушки на ОПС у тоса и жука?
да на ...й они нужны эти пушки . пусть теры ими владеют в одну харю.9 Декабря 2020 10:14:10
Цитата: TEPAHO3ABP
энергия блек. энергия мать ее
согласен, туды ее в качель. но не может быть так чтоб у вас все было и за это ничего не было
либо строить свои кпп , либо копать около больших дядек.
я почти все добывающее переносил под бонусы. больше никак.
и то недавно кровососу 90 плаников хлопнули, ощутимо сразу))
9 Декабря 2020 10:31:40
я почти все добывающее переносил под бонусы. больше никак.
Цитата: xexexe
а давай к примеру сравним время изучения технологий
А давай вспомним кому Х2 на добычу просто так.Цитата: Black
недавно кровососу 90 плаников хлопнули, ощутимо сразу))
У нас 300 плаников и добыча веспа в час 20000 со всех планок9 Декабря 2020 13:19:02
Да есть такое я боюсь вылазить за 100к ибо так я хоть не згаю проблем с веспаном.. А там 100к опс хрен пробьеш их мало а если пробьеш то агра а копать зае явно строитьнужен рес.. А если нет пр тока веспана то.. :)
9 Декабря 2020 13:53:21
Уберите нах руки (кривые) от тосиков. Все у них хорошо. И так все что можно им уже поотрезали по самые мяччики.
Доноетесь, щас еще одну кастрацию через анал им устроят. Ничему вас ваше размазывание соплей не учит.
Доноетесь, щас еще одну кастрацию через анал им устроят. Ничему вас ваше размазывание соплей не учит.
9 Декабря 2020 15:41:52
Цитата: WildCat
Уберите нах руки (кривые) от тосиков. Все у них хорошо
Это ты ещё мелкий потому что. Не дорос до проблем. Мелким сервис вынес и герой.9 Декабря 2020 20:17:59
9 Декабря 2020 20:23:31
Цитата: BAHEK
Это ты ещё мелкий потому что. Не дорос до проблем. Мелким сервис вынес и герой
Мозги включи и руки выпрями.У моего мелкого тосика статы существенно поболее твоей и флот занимает около 70%. И не ноет как вы.
пссс Маман +1
9 Декабря 2020 20:54:27
Цитата: WildCat
Мозги включи и руки выпрями.
У моего мелкого тосика статы существенно поболее твоей
Чиво???? Ты считать умеешь? Ты с 16 года задротишь тоса и такая стата. Или ты спалился и мультом шапаришь. Скорее всего второе. У моего тоса за год стата в 10 раз выше твоей и боевой так же. Без доната. Так что развивайся и тогда поймёшь о чем пишут.У моего мелкого тосика статы существенно поболее твоей
10 Декабря 2020 05:17:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы